Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, не суди сейчас свою внешность, это далеко не окончательный вариант) Но нужно терпение.
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, средняя у вас очень хорошо получилось, вместе с овалом очень, очень красиво, молодое личико. Мне нравится!
А бровки...- тут многие пишут что через какое то время опускаются брови. Если кто ваши брови раньше не видел, то и ничего не поймет. И взгляд ваш угрюмый ушел... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут совсем другое дело. Верхняя часть лица все же более показательна, , именно она меняет лицо. Как то раньше не думала об этом |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, еще мало время прошло, реабу никто не отменял плэтому надо ждать. Но уже сецчас видно, что оп украсила тебя. Глаза красиво раскрылись, головка брови поднялась из за этого ушел тяжелый взгляд. Да и само лицо стало милее. Сделала склейку,
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, после смаса все красивые сразу. А после эндо как раз таки вся красота приходит позднее, когда ткани улягутся. Ведь сколько тут было такого - не мое лицо, я- не я, меня не узнаЮт. А чуть время прошло и хоп - красавица, глаз не оторвать. Это ж операция такая, она практически всегда немного меняет внешность, и как правило в лучшую сторону. Хочется поныть, поной. А че нет то?) А брови свои, если неймется тебе, выщипай так, чтоб с уголками получились , делов то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, нарисуй мне, как время будет, где и как ты видишь надо бровь щипать))
Отек сполз на скулы, брови чуть опустились, но синяки на глазах горят, как гроздья рябины) |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девочки! Вот и я сделала эндо бровей, столько надежды на нее было, но даже не знаю, что сказать. Сегодня 12 день после ОП. Результат совсем пока не радует
![]() Пока конечно рано говорить, док сказал должно выровняться, (не знаю как : левая должна опуститься - правая подняться? Такое возможно?) но так же он говорил на консе, что будет гиперкоррекция и потом брови подопустятся. С ужасом жду окончания этого времени, правая бровь и так почти не поднялась, а если еще и подопуститься, совсем ужас будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, терпи, милашка. У меня сегодня 10 день и, как я написала в Смас, переломный момент в самочувствии.
Корона не беспокоит- мою шампунем, подушечками натираю шпалы, смываю через 5 минут, бальзам до скоб, прохладной водой промываю, сушу прохладным феном, обильно смачиваю водкой, масло на кончики волос. Вот и весь уход. Волосы не лезут, таблетки свои пью все, кроме омеги. Ее через месяц или полтора. Корочек почти не осталось. Брови бродят несильно, но вместе с отеками на скулах . Сейчас правая ниже левой, как было и до. Скулы и козелки забирают мое все внимание и заботу, поэтому вообще не напрягаюсь. Лоб стал больше, и это мне нравится. Надо будет, сделаю верхнее блефаро и канто ( сказала себе и забила на веки) Ощущения онемения до макушки, но отслойки не было ни на лбу, ни в волосистой части головы. Подмигнула мужу, что то дёрнуло так в виске, что больше подманимать его не буду пару недель) Мимика...первое фото хмурю межбровку, второе фото поднимаю брови. Третье- разметка перед оп, четвертое- три месяца до операции, лето) Напоминаю, отрезали 1,6 см. Разрез в виде галочки. Надеюсь, что брови тоже будут с изгибом)
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, расслабься, отеки поднимают и опускают брови как захотят. Правая не упала, это левая относительно правой поднялась. Я вижу, что кончики бровей должны разлететься и приоткрыть глаз. Обманчивое впечатление, что эндо лба лёгкая операция! Пока проходит онемение, пей витаминки В для иннервации нервов в зоне отслойки, коллаген для ухода за кожей и волосами, ухаживай за бровями- растишки, специальные масла и расчёсывания сделают свое дело. К концу реабы получишь глазки и ухоженные качественные бровки. А "Добрых"подруг в бан на ближайший месяц.
@ВераКо, как так!!! Понимаешь брови, а подбородок уменьшается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Убери эти фото №3 и №4. Это не твои. )))))))))) Что это за старушка там.
Я тебе вообще не представляю такую. Такая веселушка и те фото совсем не совместимы )))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,спасибо за поддержку
![]() Сейчас пока хожу в очках без диоптрий (специально сделала). В общем, ждёмс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, какя ты забавная на первом фото. Такая , удивленная пэтэушница)) Как же ты помолодела!
Последние фото совсем не твои. Ты теперь такая лапочка! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, вот посмотрю на эти фото и...балдею от синей щеки) не поверишь))
@FialKS, прикинь, я буду своим подружАйкам советы раздавать: кому Смас подтянуть, у кого средняя упала на ключицы. Пусть кофеек пьют и своим бровям радуются. В топку их мнение!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, какой же ты позитивчик! нет, правда, прям отлегло, спасибо тебе! И правда, в топку такие комменты.
Слежу за твоим преображением, корона у тебя знатная, но думаю такую корону могут позволить себе только с густыми волосами как у тебя. Тебе же желаю быстрейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, или с птозом лба таким как у меня...был! Это сладкое слово- был)))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну да, был
![]() @Anastasia1976, очень надеюсь, что и мои бровки просто пока гуляют. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: