Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а где указано, что там 20% на сайте не увидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у меня очень чувствительная кожа
![]() Но даже ее я, благодаря твоим советам, приучила ко многим средствам. На третиноин "зашла" без проблем ттт Даже был переход на 0,05. Этим летом использовала 0,025 со скваланом масочно еще и для того, чтобы в кожу он поступал и кожа его не "забывала" окончательно. Новых сосудов не появилось, а старые я удалила два года назад и прошлой зимой (третиноин не отменяла -- но за мной повторять не надо!). Мне больше нравится ресвератрол, если сравнивать его с euk. В настоящее время для себя вижу эффективными следующие средства: третиноин, MAP, SAP, LAA, миндалька и азелаинка, ниацинамид, альфа-липоевая, ресвератрол. Сейчас в уходе еще две сыворотки Маньо: приятные, но какого-то грандиозария я от них не вижу (повторять вряд ли стану). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем за ответы Illonika ХиМера Sprinty Antoine,айхерб шлет !!наверно его и возьму 20 мар буду разбавлять гиалуронкой. Ординари не однозначный ,может на зиму его попробую
Illonika полисорбат 20 в составе это ж ничего страшного? я почитала сама, но Ваше мнение интересует все равно. Yeouth, Vitamin C & E Serum with Hyaluronic Acid на самом деле процент мапа не указан у них |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Anniyes, не жирновато будет сверху МАП Ординари мазать ещё и масло?
|
||||
|
||||
![]()
у меня 2% ВНА для всех типов кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет. Альфа-липоевая кислота, да еще ординариевская 5% - это самостоятельный актив, с ней нужно осторожничать. Можно подмешивать капельно вит.С некислый . если хотите - пробуйте. Цитата:
МАР у Ординари кремовый. Вы смотрите по ощущением, сможете и нужно ли вам что-то еще сверху. Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
po-la4ka, и у меня тоже МАР 10% от Ординари, поры не забивает, пользуюсь утром, либо на ресвератрол наношу либо смешиваю, потом СПФ, мне комфортно, первый тюбик почти закончился, второй в наличии ждет своей участи
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ординари Мап очень жирноват отчего-то, хоть и наношу горошинку на все лицо и шею даже..
Девочки, кто-нить тестит Митовитан, ионы Скулачева, так сказать...? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я весной энзимный гоммаж КОРА попробовала, так сначала решила что фигня и стала им утром и вечером пользоваться. Итак два дня, на третий морда утром красными пятнами пошла и облезать начала, лицо распухло. Вообще два дня восстанавливалась, после этого изменила свое отношение к энзимам как к лёгким средствам.
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, прости на наглость, но умоляю, дай пожалуйста ссылочки, где ты покупаешь твой наборчик: MAP, SAP, LAA, миндалька и азелаинка, ниацинамид, альфа-липоевая, ресвератрол.
У меня кожа у меня чувствительная, склонная к сухости, возраст близкий к твоему, , начала читать, но поняла, что мне не перечитать все темы, такое количество вариантов, я уже запуталась, что надо обязательно, что нет, всё нужно, я очень хочу попробовать начать с минимума, а а твоему выбору абсолютно доверяю.Только третик у меня есть. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, поняла какую! Гранд мерси! Еще вопрос можно после тиогаммы наносить вот эту штуку - InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging? или лучше все таки такой витамин С -Wishtrend, Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum, вместо тех двух средств?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в описании почему-то не пишут, так же как и в Инстанатурал.
Но я списывалась с производителем через амазон и он ответил, что 20% в сыворотке Yeouth, Vitamin C & E Serum with Hyaluronic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Их ответ по сыворотке меня устроил и по составу всё выглядит логично: Thank you for contacting us regarding this. We use a highly stable form of Vitamin C called L-Ascorbic acid. The majority of our competitors use a different form of Vitamin C so we cannot do a direct comparison but the amount of L-Ascorbic Acid we use is the equivalent to 20% which is the maximum amount recommended for this type of vitamin C in a topical application. Далее, у них есть еще одна сыворотка Yeouth, Hyaluronic Acid Plus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и, судя по составу, вит.С там немного. Я предполагала, что история похожа на Optimized, там так же две сыворотки с МАР, где в основной сыворотке 20%, а в другой (где в основе, так же как и в Yeouth, заявлена гиалуронка) уже 4%. Но производитель меня огорошил, написав, что и там тоже 20%. Вот ответ: The amount of Vitamin C in our Hyaluronic Acid Plus is also equivalent to 20% which is the highest concentration available. Please do not hesitate to reach out to us if you have any further questions or concerns. Я не верю. Во-первых, нелогично выпускать две сыв-ки с одной формой вит.С в одинаковом проценте. Во-вторых, видно по составу и расположению ингредиентов, что это враки. Вопрос только зачем? Перепутали, написали, чтобы я отвязалась? Так я начала их дальше долбить вопросами с уточнениями, но они перестали отвечать. Вот такая история с этим Yeouth . Вот сыворотки Optimized для примера (см. на расположение ингов в составе): 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Я вот в ближайшее время между ресвератролом и euk всё-таки попробую разобраться. И пептиды меня таки не отпускают морально ![]() Взяла с ними теперь крем LE Mieux [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с осени буду юзать и наблюдать. если его как надо чуть-чуть, то ничего, нормальный эмульгатор. ты смотри там следующие сообщения, я уже ответила про это Sprinty
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, 20% в сыворотке Yeouth — это SAP?
Подскажи, пожалуйста, чем можно разбавить альфа-липоевую Ординари, чтобы можно было ее брызгать? Olg, поделюсь, пожалуйста, ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После Тиогаммы можно InstaNatural, Vitamin C Serum, да. неа, в обеих их сыворотках МАР. Вопрос только в процентовке. Цитата:
Она на пропандиоле, маслянистая и не будет соединяться в однородную текстуру, всё время будет сверху плавать. Да и вообще я противник смешиваний готовых средств в один флакон, это нарушает формулу и может губить активы. Тем более, альфа-липоевая очень чувствительна ко всему. У Ординари она живучая именно потому, что на "масле" замешана, без воды. Совсем другое дело - смешать порционно в ладошке на один раз.
|
||||
|
||||
![]()
Olg, ты третик уже начала?
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! Прочитала у вас, что InstaNatural, Vitamin C Serum - это SAP, лучше прыщики убирает, остановлюсь пока на нем, потом поменяю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ну как сказать начала, я его давно купила, сейчас опять достала, 0,05 % 2 раза в неделю на ночь , у меня без шелушения, кожа его хорошо воспринимает.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ресвератрол это БАД для приема внутрь?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, ресвератрол это антиоксидантный ингредиент, может быть как в БАДах, так и в косметических средствах. Так же как и альфа-липоевая кислота, коэнзим, витамины А,С,Е...
Цитата:
![]() На днях я для вас написала список (в соседней третиноиновой теме) с тем, что можно купить действенного на айхербе, в том числе и с ниацинамидом. Ниацинамид: -InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% -COSRX Galactomyces 95 White Power Essence (2% ?) -CeraVe, PM Facial Moisturizing Lotion (4%) -Nacific, Phyto Niacin Whitening Essence (5%+вит.C) Я пользуюсь InstaNatural’s и CeraVe, хотя все средства заслуживают внимания.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да, спасибо, я перечитала, нашла этот пост.) А все таки, как вы считаете, есть ли смысл для красоты кожи принимать БАДы во внутрь? Может это где-то на форуме уже обсуждалось? С телефона что то поиск не могу настроить.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо тебе большое!)) Напиши, пожалуйста, потом свое впечатление об этих пептидиках. Я тоже в поисках работающего пептидного средства.
|
Закрытая тема |
|
|