Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, Есть хорошее приложение Beauty Plus,фото получаются как отфотошопленные
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, бурундучок, даже делиться нечем,у меня смарт Ксиаоми, там есть выбор отключить все.
Я заметила,что на улице он делает лицо розоватым, против солнца -бледным, а в помещении всегда бледным, но у окна если встать,то он подчеркивает недостатки все же. Поэтому, если я хочу подчеркнуть то встаю у окна или наоборот отхожу. Из недостатков у меня при улыбке морщины в углах глаз, небольшие впадины под глазами ( это все рез-т блефаро) а самый большой- опущение кожи лица под подбородком. Если смотрю прямо и чуть голова вниз, то не видно. |
|
||||
|
||||
Kotik -spb спасибо тебе прямо вдохновила про швы
|
|
||||
|
||||
Lila второе ухо что мне нравится немного может как бы щека в ухе но я думаю это от отека, у меня как раз не этой стороне отек намного больше , может от этого
В лубом случае за уши больше не переживаю , жду когда время пройдёт . Это моим ушам кстати тут 3 мес день рождение было ))) |
|
||||
|
||||
Я вижу общую картину и мне очень нравится то что я вижу.А вы в деталях рассматриваете
|
|
||||
|
||||
да после смас да и вообще после оп кожа становится лучше. Хотя первое время была просто ужас, особенно под глазами. Но где после месяца полутора прямо на глазах заиграла. Регенерация и восстановление после обширной травмы, наверное сказывается
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а я что-то не заметила изменений такого плана, может проблем особых с кожей не было, не знаю.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, для меня это тоже стимул)) Классно)
Olg, у меня пигментация периодами, вот бы как раз она сместилась куда-нить к ушам или за уши)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, про пигментацию вполне может быть, если она рядом с ушами расположена, у меня так после операции бакенбарды пропали.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Olg, Третик вам в помощь))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ты столько тут получила советов, осталось скальпель в руки и самой оперировать)))
|
|
||||
|
||||
sopik, все как сквозь решето)))
Но почему-то думаю,что все же сделаю до след лета) Я и машину так покупала, нет денег, только облизывалась, даже смотреть не ездила, только в ближайший салон заходила. Как появились , вторая машина была моя, прям вот почти сразу) Наверное, и тут так же. Хорошо, что у меня щас нет денег, ато отдалась бы первому попавшемуся, мучилась бы потом облико морале) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Про машину не знаю, а в этом деле торопится нельзя))) Машину можно продать и купить новую, а лицо одно.
Я, в принципе пофигистка подстригли плохо - отрастет, сделали маникюр переделаем, а вот лицо и зубы это другое. Тут надо сто раз отмерить. Поэтому плохо, что денег - нет , но и хорошо))) Девочки опытные много хороших советов дают. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа как ни крути ты свой телефон ))) все равно хорошо выглядишь . А смас точно тебе надо ? Так вроде не видно особо что висит низ
Цитата:
Я тоже изменений не заметила вроде , ну у меня более менее кожа всегда неплохая была |
|
||||
|
||||
Цитата:
Milana22, мне тоже удивительно про кожу- у меня она просто сухая, но подтяжка никак не повлияла. |
|
||||
|
||||
Olg ладно давай радоваться а то вдруг бы жирная стала ))) я даже незнаю что с ней делать , заново б крема пришлось изучать
Безумная нимфа а как залечит в профиль фото искать ? Я пробовала нажимать на имя но фото не найти , может конечно это с компа надо а я с телефона лазаю)) |
|
||||
|
||||
Milana22, нажимаешь ник, там есть "вложения" вот там и смотри, правда там не только я, еще и моя подруга, но ты различишь, наверное) Или жмешь под вложением тему и попадаешь в обсуждение темы.
|
|
||||
|
||||
Milana22, а я теперь в "рутинном уходе" пасусь, там кладезь просто про сохранение кожи! Ой, ты тоже уже там
|
|
||||
|
||||
Olg, вот и как теперь жить?
Боюсь, принесу такую фотку хирургу, скажу,а так вот слабо? меня и выгонят сразу))) |
Закрытая тема |
|
|