Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dez, если это мнение хирурга-онколог, то я бы точно прислушалась к его совету пунктировать гематому больше, чем к совету пластического хирурга, тем более такого, которому вообще все равно.
|
|
||||
|
||||
@Dez, я бы точно пиявок поставила , причём хорошо так , некоторые там советуют 3-4 шт, ну это фигня , пару сеансов штук по 8, и думаю забудешь про гематому
|
|
||||
|
||||
@Dez, привет. Либо пунктировать и промыть, либо ждать полгода, когда сама рассосётся. Физио типа увч надо бы, но тоже опасно, вдруг воспалится...
|
||||
|
||||
@Dez, а как ты себя в целом сейчас чувствуешь? Есть ли боль, слабость и тп?
|
||||
|
||||
@Анна 77, да вообще норм по самочувствию. Иногда,при определенных движениях , чуть рубец побаливает , но мне кажется это нормально ещё. Ну и не очень выглядит , но так уж заживает
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет! Я норм) животик радует, а в талии док все таки меня пожалел, говорит лучше не докачать чем пере) записалась на сисяо)))
|
|
||||
|
||||
Последнее фото до) специально белье одинаковое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в больнице сейчас лежала когда с геморроем, женщина что перевязки делает, сказала что лучше ещё ничего не придумали. ложку соли на стакан воды. кипятить. и прикладывать повязки этой соленой водички. |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, хорошо получилось! А сколько времени с операции прошло ?
@albanka, даа, можно соль попробовать . Я видела такие свищи у девочек здесь ,потом затягивались. Долго конечно все это и муторно . А так хочется уже красивой бы быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
полагаю незаметный шов уже не получится (((( а дырочка вот да, капризничает...( у другой пациентки такая же была, но офломелид ей быстро затянул. мне вот не помог. и сейчас уже мази не советуют доктора. мол квасит только |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, отличный живот!
@albanka, привет) ну дырочка лучше стала, значит заживёт. Я бы все же бетадином её. На день гипертонический раствор, а на ночь бетадин.
|
||||
|
||||
@Malievka, приветик, не все равно буду делать коррекцию, размягчить дипроспаном нужно было чтоб сделать коррекцию. Шов перешить хочу в любом случае, плюс местами долипосачить и наверное часть над швом слегка залипофилить - там участок диаметром 5-7 см обсалютно без жировой прослойки( видимо некроз съел) короче хочу довести до идеала)) ну на сколько это возможно, по крайней мере до ровного живота без плюшек и вмятин)
@Dez, я тоже за пиявок! Хуже точно не будет. На сколько я боюсь этих тварей, но прониклась к ним после того как они мне спасли часть некроза. Мне ставили штук по 5 жирненьких) а если мелких, то наверное можно и 8 поставить. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юль, ну как ты их терпела, я в диком ужасе, даже когда их на картинке вижу!))) не в банке живых, а на картинке в интернете!))) как с ними смирчются люди? Не смотреть? Я досмерти боюсь всех гадов, тараканов, пауков, червей всяких))) я бы наверное умерла если бы ко мне пиявка присосалась)
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, поверь у меня ровно такие же ощущения, у меня реальная фобия касательно червяков, гусениц, пиявок и улиток-бомжей ( те что без домика) меня передергивает от их изображения, трясёт если не дай Бог обнаружу эту дрянь на себе, до слез прям! Я блин черешню не ем потому ОНИ там!) но когда вопрос стал о спасении собственной шкурки, я приняла их. Сначала не смотрела, а потом даже гладила их и тормошила чтоб они не спали на мне, а работали!
А потом я ещё много про них читала, и поняла что они кладезь полезностей! И аналогов того что они нам могут дать просто нет! А особенно в ситуации с некрозом! Они и интоксикацию снимают, и кровообращение восстанавливают и улучшают качество рубцов! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот я это все знаю, понимаю, что они очень полезные... Но меня охватывает нереальный ужас! А черешню мне муж 25 лет пополам разрезает, чтобы ИХ там не было!!!)))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну ясно , поняла тебя , понимаю да , что хочется до идеала !
У меня с пиявками также , я всяких тварей тоже боюсь прям до паники , а к этим прониклась , тоже начиталась , и когда сама ставить начала , прям поняла что это умные гады, не просто там червяк какой, и мужу ставила , он не смотрит правда на них |
Закрытая тема |
|
|