Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Liberia, грибок в легких если бы был - это жесть. Такой самодеятельностью тонное не буду заниматься. Да и не представляю как операция к грибкам имеет отношение. Мне получше после 4 раз пещеры. Завтра на приём к терапевту/инфекционисту.
|
||||
|
||||
Цитата:
Liberia, Лиссенок, стресс тоже влияет на иммунитет, поэтому гоните переживания от себя! Все наладится, просто сейчас зима, период такой, все болеют, плюс еще оп была. Все будет хорошо! Главное позитивный настрой!
|
||||
|
||||
Привет всем))) как поживают все удалившие? В общем- то я рано паниковала, видимо был какой -то кульминационный момент в заживлении и сейчас все прошло, практически полностью ( могу уже размахивать руками как хочу)))) но отжиматься пока не очень приятно. Вспомнила слова play girl что к 2,5 мес у неё все прошло в том числе и боль в Левой груди какой то участок, у меня аналогично. Единственное что беспокоит это швы, они пока огромные по 6 см, красные и тянут кожу. А так все хорошо. Надеюсь что у вас всех кто с и уже без тоже все заживет быстро и без последствий. Хотела ещё добавить что психосоматике все же быть))) перестала думать щупать пытаться прочувствовать и все прошло, наверное и с имплантами было бы также, но в эту реку я не воду дважды)))
|
|
||||
|
||||
Послезавтра швы снимать, переживаю на счет швов. Обязательно стрипы клеить? И судя по всему, после того как нитки уберут, там самая жесть начинается???
Zhanga, отжиматься, в моей памятке написано, не ранее, чем через полгода. Пока не всякая тугая дверь без проблем открывает))) |
|
||||
|
||||
Liberia, ничего не клеила и не клею и не мажу. Отзывы противоречивые, якобы и само все заживет мажь не мажь, клей не клей. Швы мягкие тонкие но красные, знаю что временно. Почему после снятия ниток жесть? У меня было норм, потом были стадии чесания, покалывания, распирания( заживление судя по всему)
|
|
||||
|
||||
Zhanga,
уф,это хорошо) а то я тему про швы почитала, и создалось впечатление, что все проблемы только через месяц начинаются. |
|
||||
|
||||
Liberia, это чисто по женски видимо))) одна проблема если решена надо найти другую))) пока импланты стояли мечтала вынуть и плевать на швы, реабилитацию и прочее. Потом вытащили опять плевать На швы лишь бы не болело ничего и не аукнулось чем нибудь. А как только все болевые синдромы уходят начинаешь рассматривать мелочи, швы, в общем оценивать потери после битвы и находишь за что зацепиться конечно же.
Если у человека нет склонности к келоидам ( а это видно по шрамам старым: аппендицит, кесарево и тп) и доктор сделал предельно аккуратно, то не думаю что стоит сильно морочиться ими, в конце концов они есть у ВСЕХ кто прошёл маммопластику, силикон пока силой мысли не научились вставлять)))). И если не беспокоят швы (физически, а не эстетически) лучше туда не лезть. Что и делаю. |
|
||||
|
||||
Сходила к врачу, говорят точно не связано все с имплантами, просто иммунитет просел. Руками уже совсем активно двигаю, не осталось совсем никакого дискомфорта, швы не тянут, мышца не дергает)
|
||||
|
||||
Лиссенок, у меня тоже с иммунитетом проблемы, после опи все болячки обострились. Даже желудочно-кишечный тракт после антибиотиков до сих пор не может восстановиться, да и сердце периодически, а про аллергию вообще молчу. Но я и на опи пошла когда плохо себя чувствовала, организм был истощенный постоянными аллергиями. Но я очень надеюсь, что станет легче и организм начнёт восстанавливаться. Мне сейчас так нравится ощущение без имплантов, что их нет, такая легкость в груди.....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Прочла тему от начала до конца и даже архив с большим интересом. Благодарю вас за ваши откровенные истории, помогли принять нужное решение, буду удалять импланты. Расскажу вам свою историю, мне 45 лет, маммопластику сделала в 2005г, импланты стоят без малого 14 лет. Счастливая ходила лет 7, потом нарисовалась проблема, на плановом УЗИ в левой груди обнаружили кисту, и все бы ничего, у меня кисты были множественные с диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия, но этот вид кист не рассасывается, их надо удалять, медикаментозное лечение не эффективно. 4 года я маялась с этой кистой, лечила таблетками, бесполезно она только росла и росла, маммолог у которого я наблюдалась прокалывать не хотел, боялся повредить имплант, короче, когда размер кисты стал довольно внушительным, я психанула и пошла к своему пластическому хирургу. Мой док был удивлён, что не хотят делать пункцию, успокоил меня и дал контакт своего специалиста маммолога, который благополучно удалил мне содержимое кисты, анализ показал, что все в порядке и я счастливо зажила дальше. Через год очередное плановое УЗИ у того же доктора, киста опять наполнилась, опять пункция, но неприятность не в этом, на УЗИ доктору не понравились края импланта в левой груди, в той самой где росла киста и он вдруг забеспокоился и отправил меня на осмотр к моему пластическому хирургу. Мой док меня посмотрел, сказал, что все норм, что беспокоится не о чем, что на УЗИ часто путают места напряжений импланта с разрывами и отправил меня успокоенную домой. Так я прожила ещё год и вот очередное УЗИ, кисту трогать не стали, не наполнилась, но вот имплант маммологу не давал покоя и он убедил меня сделать МРТ. Исследование сделала по полной программе с контрастом, отдельно смотрели целостность имплантов и заключение - нарушение целостности левого импланта. Я расстроенная опять побрела к своему доктору, показала заключение, он все внимательно посмотрел и сказал, что даже МРТ не всегда на 100% определяет разрыв. Вообщем мне было предложено лечь на операцию, чтобы иметь возможность достать имплант и в случае разрыва заменить на новый, либо заменить оба. К чести моего дока, надо сказать, что он предложил сделать операцию бесплатно, оплатить придётся только анестезию. И вот тут начались мои метания, разум говорил, надо удалять ведь мне уже 45 и следующую операцию делать лет в 55-60 ну совсем не хочется, ходить до смерти с такой красотой тоже, удалять страшно, что останется, привыкла к своему бюсту. Док сказал, что первые три месяца будет ужас, ужас, а потом постепенно все восстановится, но у меня все равно есть страх, долго носила импланты, возраст, успокаивают только ваши истории, они же помогли принять решение. Вот собственно и все, прошу прощение за длинный рассказ.
|
|
||||
|
||||
А какая фирма у вас стоит и какой объём и форма ?так долго простояли ....
|
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, мне кажется «45» это не повод говорить уже.... впереди ещё много всего и очень увлекательного
|
||||
|
||||
У меня стоят McMghan объём 270 круглые
Lapusik Я понимаю, что 45 - баба ягодка опять)) да и чувствую и выгляжу я не на 45, просто трезво смотрю на реальность, понимаю, что новые импланты могут простоять лет 10—15 в лучшем случае, а дальше что, вынимать, вот тогда точно ничего не восстановится, сейчас хоть какой-то шанс есть. Может в 60 я буду чувствовать и выглядеть моложе, а организм не обманешь, восстановление маловероятно, поэтому решила лучше сейчас удалять, а через год видно будет, может подтянуть, хотя свой исходник был 0,5 |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, думаю что это ошибочное утверждение на счёт восстановления в 60 .... моему дедушке 94, в 89 его оперировали и спицу в руку вставили после перелома и все восстановилось спокойненько .... 60 не возраст .... Трамп в 70 стал президентом.
|
||||
|
||||
Lapusik
После 50 у большинства женщин кожа теряет былую гладкость и упругость, тонус мышц становится хуже и ну т.д. соответственно и растянутая кожа будет восстанавливаться в 60 гораздо хуже чем скажем в 45, поэтому и решила удалять сейчас. В любом случае спасибо вам за поддержку. |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, а я вас полностью поддерживаю. За свою жизнь ответственность мы несём сами, а в деле своего здоровья тем более лучше слушать только себя, чтобы потом не вспоминать добрым словом советчиц с форума, с которыми вам не жить, детей не растить и никогда вы их не увидите. А вероятность что с имплантами вы благополучно проходите до 100 лет и с ними и уйдёте близится к 0))) к сожалению пожалуй всех имплантированных женщин мира(((
|
|
||||
|
||||
Zhanga, увы и ах, все равно в завершении и по итогу ВСЕ из темы выбор имплантатов перекочуют в Удаление. Кто то раньше, кто то позже. Сейчас просто мы наверно первая волна после начала установки 10-15 лет назад и далее, и нас тут будет с каждым годом все больше и больше...
|
||||
|
||||
Операцию назначили на 6 марта, жду с нетерпением хоть и страшновато.
|
|
||||
|
||||
Удачи вам ))) а вы так долго отходили с имплантации ? И всегда чувствовали что внутри имплант или относились как к своей родной груди? Вы будете просто уделять или одномоментную подтяжку сделаете ?
|
Закрытая тема |
|
|