Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, не поняла... в двух топах одновременно спишь? А удобно так?
|
||||
|
||||
Soniasonia, купальник смотрится оч круто!!!!
|
||||
|
||||
Девочки привет, я думала я спокойный человек, а я паникерша, короче у меня слишком большие сиси
|
||||
|
||||
Секси, А потом отек сойдет и ты будешь говорить что мало)))) потому что сейчас к таким привыкнешь )))
|
||||
|
||||
Секси, на размер точно меньше станут) не паникуй)
|
||||
|
||||
Soniasonia,
Не переживайте к полугоду они станут меньше и у вас же анатомы , верх уйдёт
|
||||
|
||||
Osana2, шикарный результат. Очень гармонично получилось. Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали такое красивое белье и такой топ на застежке?
|
|
||||
|
||||
Девочки ваши слова пусть сбудутся, а то прям депресняк подступал, надеюсь сдуются
|
||||
|
||||
Секси,
Сдуются. Сдуются, даже не парься ))) Потом будет - а где мои сиськи ?)))))
|
||||
|
||||
Привет,так а что за таблетка от отека?
|
|
||||
|
||||
Секси, поверь, сдуются! Сейчас самый отек первые дни.
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пользовался беременными подушками..с каким наполнителем лучше (шарики или халофайбер) и какой длины удобней?? Хочу прикупить к реабе))
|
||||
|
||||
Секси, хотя бы месяц старайся не париться. Сдуются, покажется ещё мало! Ты на это сейчас не повлияешь, так что не трать нервные клетки! У меня размер точно ушёл, а может и больше(((
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я так думаю до пол года из ощущать буду))
Ponczus, могут сильно и не слуваться хотя да понимаю что верх уйдет ;)
|
||||
|
||||
Секси, я после ОПи до недели наверное думала что у меня шары нереальные просто, а теперь смотрю и думаю, делала ли я вообще их, где мои тити, ау
Просто сейчас непривычно, потом будешь счастлива что не меньше, я вот уже жалею
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а какой именно топ напишите пожалуйста , я вот купила дорогой , но он грудь не очень держит
Секси , у меня уже намного меньше стали , не переживайте |
|
||||
|
||||
Я вот кстати тоже если что то делаю и мышцы задействуются, то чувствую что импланты приклеены к мышцам.
|
||||
|
||||
Очаровательная , вот и я смотрю и не могу понять делали мне что - то или нет очень уменьшились
Девочки , прошёл месяц , когда можно снять оковы ? Кто через сколько стал спать голышом ? |
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, Я после месяца еще пару недель на ночь одевала компру. А днем носила спортивные топики еще месяца два. Но белье тоже присматривала. Но из за отеков особо не носила)))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, фото нового топа с сисями в студию!
Секси, хааааааа, хааааааа, хааааа! Помнишь, я писала тоже самое Меня очень испугал их размер. Я даже компру снимать не могла, я боялась на них смотреть, и мне казалось, что кожа сейчас лопнет, и эти импланты просто выскочат из меня с треском . Ничего, время прошло, действительно сиси сдулись. А когда надеваю рубашку со свитером, то вообще кажутся небольшими. Т.ч. не переживай, все будет хорошо, даже по статистике . Ведь тех, кому много, гораздо меньше тех, кому мало Аннетта, лекарство фуросемид. Принимала однократно по 1 таблетке натощак утром. Я пила его где-то неделю, может чуть меньше, когда были самые отеки. Я видела от него эффект, я чаще бегала в туалет, хотя воды пила немного. МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у меня холлофайбер, достаточно длинная, чуть ниже колен, но у меня рост 170. Удобно, но можно было и без нее обойтись, если дома есть куча подушек. Я подкладываю ее под голову, и под ноги загибаю, получается эдакий овал. Но под голову еще подкладываю несколько полушек, чтобы был плавный переход на спину
|