Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а есть какой-то идеал, как должен выглядеть подбородок в профиль? Должен ли он образовывать прямую линию со складкой под носом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OksShir, у меня ещё рино). Ты знаешь, я вчера обмотала эластичным бинтом, прям чуть-чуть, совсем не надавливая, ни в коем случае, и мне стало легче, чувство распирания прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@amv, насколько знаю, с наклоном могут помочь винты. У меня у самой винты стоят. А с разницей в 10мм между челюстями средства лучше ,чем чхл нет. Это на самом деле очень много.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, @OksShir, а как у вас с губами нижними? Сразу отморозилось или через какое то время? У меня сразу после операции чувствовалась полностью верхняя и половина нижней, вот почти 2 недели прошло и так и остаётся, есть какие-то шансы, что отек спадет и появится чувствительность или усё?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, сегодня 11 день. Губы полностью восстановились в плане чувствительности. Форма пока ещё не моя, немного поджаты внутрь.
Подбородок был изначально менее чувствителен. Сейчас медленно восстанавливается. 50/50. Пилили тоже широко, в районе 7 зубов.
|
||||
|
||||
![]()
А губы сильно меняются после генио? Кто то писал что форма изменяется
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, я не думаю что они изменятся. Челюсть же не пилят, пилят только подбородок. Просто надо время, хотя бы месяц и должно все восстановиться. Я сегодня достаточно широко смогла открывать рот и подчистила зубы нитью.
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, спасибо за ответ, вроде сегодня сбоку по чуууть чуть начала губа оттаивать, у меня пилили в углах челюсти, а там все нервы
![]() А вы делаете гимнастику какую-то? @Tig, у меня губы закрылись после операции, раньше я себя заставляла держать их вместе, чтобы не как кристен стюарт, а сейчас они чётко вместе даже, когда сплю. Мне это и обещали, но у меня длинный чин винг и, как я поняла, не оч стандартный. А визуально при перестановке челюстей могут губы и нос поменяться, при генио сомневаюсь что-то |
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, да, наверное я с полноценной члх с челюстями путаю
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, гимнастику специально не делаю. Все по ощущениям себя. Я ношу брекеты. Сейчас ношу тяги. 4 дня резинки не надевала, потом решила что пора, поэтому начала по чуть-чуть, без боли и аккуратно надевать. Вроде нормально. Сегодня подумала, что зубы надо в брекетах вычищать как следует и попробовала побольше рот открыть, нормально. Ну как бы это и есть моя гимнастика.))
Вообще мне доктор сказал, что генео это не челюсти пилить, кушать можно всё, я добавила, что в пределах разумного)). Вчера ела шашлык мягонький. В субботу, 9 день, с удовольствием гуляла по трц «Твой дом». У меня было генео + липосакцию и рино. Отёк конечно есть, да и по трц всё равно в масках ходят, но в принципе вид нормальный, если не считать лонгетки на носу. Сегодня чуть побаливает распил с левой стороны, там отёк сильнее, почему не могу сказать, в среду поеду к доктору, покажусь. Может даже на дождик. Дня 3 как начала мазать челюсть и шейку траксивазином, мне кажется помогает. Конечно полностью отёк не снимет, но эффект есть. Ещё со второго дня пью лимфомиазот. Сегодня добавила пентовит для восстановления чувствительности. Как-то так. Сам себе врач)).
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, мне сказали гримасничать побольше)) Запретили совсем твердое типа яблок, орехов, морковки, но я и сама чувствую по ощущениям, что не стоит, так тоже ем практически всё уже, сплю на боку давно) Рот открывается пока в половину прежнего, но этого более чем достаточно, дико тянет и ощущение мурашек в подбородке и губе практически постоянно, остальное уже отошло, отека практически нет дня с 10го. Я тоже гуляла практически с самого начала - где-то через неделю уже людей перестала пугать, ну, в конце концов, у многих такие широкие щекастые лица и без операции, никто пальцем не тыкал, только муж прикалывался
![]() ![]() После микротоков очень хорошо отек сходил прямо на глазах, мазать ничем не разрешили. Вот губа прямо очень меня смущает, пока не восстанавливается нижняя половинка, при разговоре видно немного перекос... Ну и улыбка без зубов обычная, а с зубами как у франкенштейна, надеюсь станет нормально, смеюсь тоже пугающе) но, пока очевидно, что и отек сохраняется не сильно видимый глазу и мышцам еще восстанавливаться и восстанавливаться долгое время, всё-таки травматичная достаточно операция. Если губа восстановится то буду прямо очень рада как всё прошло, внешне уже всё нравится, углы челюсти сначала смущали с отеком, а сейчас тоже уже понравились |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, спасибо, я тоже надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@v-day, ох, я думаю фоткаться показательно буду месяца в 1,5-2... надежды на уход отека за месяц не оправдались - профиль так до сих пор квадратиш полный - смотреть страшно
![]() ![]() @v-day, сегодня была у врача, фоткать меня не планирует до конца сентября, сказал гулять отек снимать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , а кто в СПБ занимается гениопластикой? буду в СПБ в отпуске, хотела проконсультироваться. Хоть с чего-то начать, снимки и слепки есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@ToxicLily, как дела с квадратным подбородком? Становится поизящней? Я поставила имплант и липосакцию шеи 14.08. Подбородок как у Сталоне переживаю...
@ToxicLily, а почему вам сказали гримасничать побольше? Переживаю что-то я сильно ![]() ![]() Когда разговариваю нижняя губа во внутрь заваливается. Девочки у кого-нибудь так было? Сегодня 10 дней после операции. На работу сегодня вышла в повязке)))) палантином обмоталась, маску на лицо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@шмупсик, матвеев, андреищев самые такие известные вроде, а так смотрите сайты клиник - галактика, рами, спика итп - там есть примеры. Тут на фокуме как-то всё Москва сплошная, если и есть примеры то врачей, которые в мск тоже оперируют.
@ВсегDa, подбородок вроде уже почти ничего, а вот челюсть справа мамдорогая - это из-за выдвижения углов челюсти отёкище. 10 дней совсем не срок, стоит отек у вас, конечно давит на весь нерв снизу, у меня пол губы до сих пор нет (эт в районе 8ки повредили нерв, надеюсь прорастет). Внутрь не заваливалась, но мимика была что-то с чем-то, сейчас уже ничего, но улыбаюсь без зубов и при эмоциях стараюсь не говорить - ибо видок тот ещё, лицо серьёзное и рассказываю - иначе видны перекосы. Друзья/родственники ничего не поняли, но все говорят, что с годами красивее становлюсь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще хохотушка, но сейчас это очень страшно выглядит.
![]() ![]() Муж говорит большой и широкий получился подбородок. У меня есть фото из операционной - без отёков. На фото из операционной стоит ориентироваться? @ToxicLily, это идея про 8ку!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВсегDa, у меня только сняли повязку - отек небольшой, подбородка почти нет, я аж расстроилась - это вот на столько мало выдвинули??? а выдвинули то сильно - на 1,2см вперёд и на 1,5 вверх. а потом понеслась - и отек и подбородок вылез да такой, что поменьше бы) широченный был, только вот к месяцу он начал выделяться на лице, а не быть одной сплошной челюстью) тут, наверно только кт смотреть сравнивать, а пока отеки стоят ничего не понятно) врачи посмотрите - выкладывают фотки на сроке 3 месяца, 9 месяцев, а не после операции..
сто процентов он у вас уйдёт, многие тут ещё ноют потом, что маловато)) так что не переживайте, всё будет ![]() я тут удачно включила тв - а там про моего врача тааакое, я теперь думаю, ну хорошо, что лишнего не отрезал и нервы живы, черт с ней губой |
Закрытая тема |
|
|