Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, понятно)
Для меня находкой стал тренажер по толканию платформы назад. Аналог отведения ноги назад. Но в отведении я никогда ягодицы не чувствовала, а тут прям пробивает. Хорошо, что в нашем зале такой есть, в других залах такого тренажера не было. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, это который стоя?
|
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, да, у меня во вложениях есть его фото.
|
|
||||
|
||||
Я в двух залах пробовала, там они разной модификации были, чувствую квадры, как только я там не ложилась, стояла, наклонялась больше-меньше, никак ягодичная не включалась
Я почему технику Романове хочу, потому что многие упражнения на мне не работают как на других, у меня уходит нагрузка куда угодно, а ягодичную я вот в единичных упрах чувствую |
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, значит. надо пробовать. Я тоже некоторые упражнения брала с инстаграма. Знаешь упражнение - встаешь спиной в кроссовере, берешься за рукоятки канатов и ягодицами выжимаешь себя вверх из полуприседа? Я его делала в другой модификации, то еще зрелище было)) Сейчас так уже не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
Да, периодически поделываю в присутствии тренера, но знаешь я вот прямо ягодичные не сильно чувствую, тренер ставит его 4-5 по счёту в тренировки после базы, и меня стала пробивать двойка- присед на 10-12 повторений и румынка на 30, 4 подхода и жопс отпал, а потом там, хоть в кроссовер, хоть в разведение для добивки
Пробовала вот это, не пошёл у меня хорошо, хотя на видео так классно смотрится, я технику не подхватила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, вот я его в поясе и делала, но наоборот, спиной к блокам и пояс был строго на бедрах, я же попу качала, а не спину. Я крепила пояс к цепи, цепь к блокам, и отходила к противоположной стороне кроссовера. Вес утягивал меня в присед назад, а я выпрямлялась за счет ягодиц. Но это цепь иметь надо. С собой ее не потаскаешь, а в этом зале ее нет.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже там и так, и сяк, ноги то ближе, то дальше, никак приноровится не смогла, у меня там включается внутренняя поверхность бедра, и вес то больше-то меньше, проковырялись в нескольких подходах, мне не пошло, может я такая бестолковая, но мне иногда надо несколько тренировок, чтоб технику подхватить
|
|
||||
|
||||
@Tatiyna-1977, а жим в смите, это когда на животе лежишь на скамье???
|
|
||||
|
||||
Предлагаю новую тему для обсуждения))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам попа? Что скажете?)) |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, так закрытый же акк...
Я вот тоже у Романова технику подсматриваю переодически. Что-то работает на мне, что-то нет. Но некоторых вещей не понимаю. Пояса при смешных весах все время носят... Зачем? Какой-то сокральный смысл есть, раз всегда в них его девочки. Или это тупо для красивой картинки? На видюхах, у той же Марии, талия осиная в поясе, а на выступлениях ее почти нет. А лямки? Вот тут, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они какую роль выполняют? |
|
||||
|
||||
@Чика, оу, не знала, что он закрытый ((
Пояса носят, чтоб талия красивее была)) Ну и не расползалась еще шире. Хотя это спорный вопрос. Лямки нужны, чтобы было проще удерживать вес в руках. девушка делает упражнение медленно, наверное, у нее очень слабые пальцы и ей сложно долго удерживать вес. По этому видео у меня больше вопросов к технике. Ну ладно, фиг с маленькой амплитудой. Но зачем штангу так далеко от ног держать? Там же львиная доля нагрузки идет на поясницу в таком случае. Штанга должна скользить по ногам, чтобы нагрузка шла больше на ягодицы. |
|
||||
|
||||
Да, штанга далековато от ног.
А веса там и нет никакого, чего там удерживать-то с лямками... |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже посмотрела предыдущем видео девушки. Это такая разновидность румынки? Амплитуда мне кажется маленькая или это не нормально?
|
|
||||
|
||||
А, ну если там 30ка, то может быть уместны. У нас в зале такие блины по 5.
Я после 40 тоже беру лямки. Вот эта Мария [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которая на всех его видюхах с осиной талией (в корсете). Я бы не сказала, что они этим добились прям тонкой талии. Вот тут уж точно не 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , тоже лямки. Кароч, там или какие-то секреты))), или странности))) |
|
||||
|
||||
@Чика, поясом тонкой талии не добиться, если ее от природы не было) И у нас такие блины по 5, но стандартная штанга то 20 весит. ВОт два блина по 5 и штанга - получается 30 кг. На втором видео, если я не ошибаюсь, такая штанга 12 кг весит. Плюс блины по 2,5 - итого 17 кг. Тоже немало для худой девушки и медленного темпа.
За 6 лет выступлений я поняла, что секретов никаких нет) Можно делать что угодно и как угодно, но расти все будет в пределах своей генетики. Если талии нет, ее не сделать поясом или упражнениями. Можно только попытаться ее сохранить, увеличивая спину и квадры и при этом не давая большой нагрузки на кор, иначе талия вырастет вместе с остальными мышцами. То же самое касается попы, но тут уже Катерина меня опередила, выложив пост "Наприседали или не получилось". Можно подстегнуть генетику фармой, но опять же, она тоже будет действовать в рамках генетики. У меня не растут плечи, какие только методики я не применяла. Зато растут трапеции и талия, как бы я не старалась ее сохранить. Мышцы кора увеличиваются от нагрузки во время приседа или становой, это такой отклик моего организма. Когда я смотрю, как девушки качают бицепс, я прихожу в ужас, потому что лично у меня он тогда уже вырос бы как у бодибилдера. Бицепсы у меня очень отзывчивые, вообще руки стараюсь не трогать. Все дело в генетике. И в соревнованиях побеждают прежде всего генетически одаренные, а уже потом тренированные. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, спасибо за то, что делишься! Понятно. У меня , кста, тоже трапеции даже от мысли о зале, похоже, прут ). И бицепс я не делаю никогда, он в день спины у меня нагружается и растёт сам по себе). А где этот пост про «наприседали»? Ткни меня, плиз, не найду чот.
@Darunka , у этотого тренера необычные методики , но, так как его девочки всегда в призерах - хочется повторять |
Закрытая тема |
|
|