Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот так зайдешь в тему смас и ржешь. как будто анекдотов начитался))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, я вас читала сегодня) мне нра как вам сделали ОП, так все тонко и деликатноестественно , без перетяжек! Личико фарфоровое как у куколки а уж на работу через неделю выпорхнуть это вообще мечта
Тааак... Я смотрела кажется не Большой Ухтам была брюнетка Господи, я как слепой крот с мобилой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как мне надоела реаба!!! Даже не отеки, ассиметрия, шишки, гематомы, швы, а переживания, как все в конечном счете получится. Как вы терпите по пол года, не понимая конечный результат. Меня оч расстраивают швы) переживаю, что их будет видно. Они такие длинные , скрыть будет невозможно. Жалею, что не настояла на швах в волосах |
|
||||
|
||||
Яблоко, это меня спрашиваешь?))) Или кому то другому адресовано? Честно, я не знаю (
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, о, супер!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хихи)) спасибо) может и меня, а может и нет)) в каких темах смотрела? С мобильного тоже не знаю, как и чего смотреть
Мальвина45, спасибо )) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, очень органично. Шаг за шагом к своей мечте )) Резульат- красивое и благородное лицо!
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, очень хороший результат. Спасибо что делитесь. Нравятся мне работы вашего дока.
Яблоко, этот парниша наверняка тебе симпотизирует) |
|
||||
|
||||
Лена67, у кого подуга сделала вторую опер?
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке лица. Часть 19
[QUOTE=Helga1965;нужно стучать по лицу, тихонько, там где отек?
Мне док тогда когда месяц был наверно ещё сказала массировать твёрдые места такими нежными движениями , сильно не надо да и ещё я в интернете смотрела лимфо массаж ну на шее то сзади я гладила а лицо точечно как бы пальцы ставила и передвигала потому что тянуть было страшно и больновато да думаю и не надо . Stacey терпи вариантов нет )) оп уже сделала , рано или поздно пройдёт реаба, а че нервничать уже не от тебя зависит , расслабся и балдей от себя красавицы по крайней мере пока ты в молрдильном отеке |
|
||||
|
||||
Milana22, спасибо, но балдеть не получается, лицо приходится занавешивать ))) волосами , чтобы спрятать швы , шишки и синие щёки
Красоты не видно))))) один нос торчит))) Я вчера провела эксперимент по выпиванию на ночь)) раньше после работы или перед сном постоянно пропускала бокал-два вина. Эксперимент не удался))) мало того что оч плохо спала, так крутилась, что все пластыри отклеились, ухо вывернулось в обратную сторону)))) так ещё и проснулась как покусанный пчёлами въетнамец |
|
||||
|
||||
Значит и бокальчик пропустить не получится(( а я люблю в пятницу винцо потягивать
Вопрос знатокам. Сделав смас и платизму, в дальнейшем это процесс как развивается?Платизма не разъезжается больше? |
|
||||
|
||||
Вот так не будет?
Stacey, О!! Я дорвалась до фото) Да вы красотка! Какой овал это же шикардос! насчет шва... я не поняла зачем так вырезали? ну ухо, ну за ним..а это , что за ответвление от виска? Поняла теперь, что надо перед ОП спрашивать, как пойдет разрез. Спасибо Вам. А как вы считаете, губы ваши растянулись? |
|
||||
|
||||
Яблоко, а как у тебя сейчас с платизмой , сделай вот такой тест. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=732
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня и напрягать не надо) видно, что разъехалась) выше фото мамы и мое, у меня начало данного процесса. Поэтому хочется, что бы был стойкий результат, нитки то не могут расползтись надеюсь.. Еще обратила внимание, что усугубила я силовыми тренировками, штангу поднимаю и мышцы шеи напрягаются, я думала они укрепятся, а они вон чо делают(
Stacey, Рассмотрела тебя) ты довольна? Стоило было трогать? Конечно овал лучше, что уж тут говорить, но....мне кажется никто и не заметит. Полагаю, что и у меня так будет. Поэтому мне очень важно твое мнение! |
|
||||
|
||||
Яблоко, губы не растягиваются, разойдется потом опять платизма или нет - этого тебе никто не скажет, даже доктор, а винцо потягивай себе) Отекают не от вина, а от соли и сахара.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня за 12 лет после латеральной и медиальной платизмопластики ничего не разошлось, и хирург мне перед вторым смасом четко сказал, что если платизма хорошо сшита, то она остается такой пожизненно и ни в каких повторных сшиваниях не нуждается. Поэтому со вторым смасом мне делали только латеральную, чтобы убрать лишнюю кожу.
А что до твоего ушлепка, то это не симпатия, а скрытая агрессия, и ее надо прямо на месте пресекать, иначе лишишься уважения коллектива, если будешь это молча глотать. |
Закрытая тема |
|
|