Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Спасибо за полезный рассказ . Очень интересно и позитивно . Результат замечательный , поздравляю!!!
Я после операций много пользуюсь БЕПАНТЕН крем , он успокаивает и увлажняет . Мазь БЕПАНТЕН жирноватая , крем мгновенно впитывается . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отеки
Девы, я конечно же в отёках, времени мало прошло, но шея, что характерно, не отекает, а натяжение кожи чувствуется сильно. По овалу и за ушами.
Отсюда вопрос - как долго можно пить без пауз лимфомиозот? Ну, ещё без побочек?) Я ещё принимаю препараты крапивы, нуууу... Как-то не заметила прогресса....😔😏 |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, как я люблю эти коллажики😁душу греют. Все прилично и сразу после, ни отеков сумасшедших, ни синевы огромной. Угол....моя мечта! Как я поняла, шва под подбородком нет? Шов ПЕРЕД козелком? По принципу @Яблоко незабываемой? И за ушком покажи. Спишь на спине спокойно? Чем мажешься, мазюкаешься, когда показываться? Про эндо средней я поняла, а вот лоб и брови, глаза не просятся или потом будешь делать?
@Ewa Prim, спокойной реабы и хаоашего результата Овал! Овальчик! ООО☝️такая нежность! В швах нифига не понимаю, а вот красоту вижу. Лимфомы азот пьешь в ампулах или капли? И до оп пила- попивала? Радуют ли новые мочки? @Ewa Prim, выше ушка швы насколько идут? По виду и ощущениям щеки затронули, подтянулись, на место встали....? @Ewa Prim, выше ушка швы насколько идут? По виду и ощущениям щеки затронули, подтянулись, на место встали....? |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26 я ж пишу в посте, что фотки вчерашние, 16 день!)) И откровенно говоря, на фотках со вспышкой они выглядят намного хуже, чем в жизни. Прямо мясокомбинат какой-то
Мой фотограф, по крайней мере это мне постоянно говорит)) @АленушкаС спасибо тебе! И по пунктам: - Догузова лимфомиозот прописала в каплях, я его закончила, но одна опытная форумчанка советует мне его в ампулах ещё пропить. - Мажусь тем, что Догузова разрешает. Давеча позволила себе вольность намазать мазь Спасатель прямо на швы, и пожалела, они сразу запрели. Так что сейчас только Солкосерил и водка!)) Водка для швов кончилась, магазины в воскресенье не работают и сегодня швы опохмелялись "Мамонтом" - Про то, что у меня там ещё просится на улучшайзинг. Ты знаешь, мне вот через пару дней 48, и объективно я на них не выглядела. Мне давали 40-43, но, блин, кого это должно РАДОВАТЬ??! Я буду делать височную подтяжку, хвост брови поднимать. Не буду зарекаться, но пока все выглядит так, что именно у Догузовой. Сочетание цены и качества лучше, чем у нее, я лично не нашла. Плюс эмоционально мне с ней очень комфортно. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС забыла таки тебе написать важное.
ШОВ на подбородке ЕСТЬ! Именно он и гарантировал мне как желанный угол, так и отсутствие нитки в зоне сгиба шеи, которая и даёт постоянное ощущение висельника. Меня тут про удавку спрашивали девочки и я по незнанию темы сказала, что она у меня была, но через пару тройку дней прошла. Так вот, не то это было, как выясняется. Настоящую "удавку" можно только хирургически потом пересечь. На переделке. Не дай нам Бог такого. Цитата:
И дата оп у этой другой докторессы уже была, и гостиница в другом городе даже забронирована! И вот, сама не ожидала от себя. Просто в 5 минут все переиграла. Заочно. |
|
||||
|
||||
О сне на спине.
Это, девушки, после швов, был мой ужастик номер два.
Спать на спине для меня как есть...эээм.. в общем не ртом пищу принимать)))) Мне скоро 48 и все это время, кроме последних месяцев беременностей я сплю на ЖИВОТЕ! Спрашивала форумчанок, и ответы типа "потерпеть ради личика" ну, ваще не помогали...((( Ещё одна девушка посоветовала особую конструкцию из подушек, я ещё перед оп попробовала на ней заснуть... Проснулась на животе. Сын предлагал бодрствовать первые ночи у моей постели и будить в случае, если я буду переворачиваться. И я даже всерьез рассматривала это самопожертвование как выход. Но.... Сейчас скажу страшное. Все ночи, кроме самой первой в больнице, я сплю на боку. Да, маске, да, ещё и забинтованными ушами, да, на нескольких мааааленьких подушках, но не на спине. Сказала об этом Догузовой. Ее реакция : "Я обязана вам сказать, что это плохо. Вы можете себе даже мочку оторвать". Я, в ужасе: и что?!! Она: Пришью вам ее назад" ...)) Вот так |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, спать можно как угодно. Это от доктора зависит. Например, мой доктор сразу на при выписке рекомендрвал спать как угодно, голову мыть каждый день и никакой маски ц меня не было вообще, даже в 1 день после опи. Так что можно всё
Про лимфомиозот. Хочешь - пей, хочешь - не пей. Отеки будут ровно столько, сколько должны быть. Мне лично очень помогли реабилитационные процедуры 5 микротоков и 6 лпж на лицо. Вот после них отек уходил очень заметно |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim
Легкой вам реабы,интересно вас читать!Пусть результат будет суперский;) Подскажите ,я мож не увидела,где-то между строчки прочла,сколько вы заплатили ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цена - 180 тысяч. За всё. И не копейки больше. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, я сейчас в процессе подготовки , но СМАС будет повторный . Ваш доктор мне очень интересна , рассматриваю ее работы в соц. сетях и все больше радуют . Рада , что выбор даёт вам столько позитива ! Это так важно! Редко , и думаю , что никогда , все не бывает идеально , это нормально в пластике . Относимся к этому философски, верим и ждём красоты!
@Ewa Prim, Вы анализы и прочее где делали , в Москве или у себя ? Небольшой совет , лучше не цитируйте сообщения форумчанок , просто указывайте имя и они поймут . Модераторы это не любят , потом приходится подчищать . Вы у нас человек новый , но очень ценный ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все в руках божьих.... Догузова мне картин маслом ее расписывала. Она вообще подкупающе скромный человек. Но она долго у Якимца работала... Сходите на консу, посмотрите... @Лорена, спасибо большое за пояснение! А то я уже предупреждение получила и вообще не поняла его смысл.((( Итак, анализы. Вы в России просто не понимаете своего счастья. И сильно преувеличиваете прелести Европы в плане здравоохранения. Такого медицинского сервиса, как в Москве тут нет. Просто нет. Или за астрономические деньги. Я живу и работаю тут почти 15 лет и знаю о чем говорю. Я все анализы сделала за 48 часов в ЛЦ, правда меня подруга заранее записала. Да, что-то около 12 тысяч заплатила. Но приехала бы на два дня раньше и заплатила бы меньше. Но там были даже те обследования, которые тут надо по 3 месяца ждать, если страховка не частная. В общем, все за что русские берутся, они делают лучше, чем европейцы. Проблема чтобы взяться!)))) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, с прелестями Европы знакома ! 23 года , Даааааа! Тоже ценю русские руки, мозги и многое другое . Хотя реконструкцию груди после мастектомии делала в Испании , хирург сделал работу на отлично . Но лицо повезу в Россию !
Скажите пожалуйста что такое ЛЦ , и если можно дайте наводки . Надо уже шевелиться ... Просто у меня много чего есть , после онкологии контролируют , и не хочется лишний раз облучаться . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лорена, ЛЦ - просто аббревиатура лечебного центра
Их много по Москве, меня подруга записала в большой на метро Парк культуры. Улица Тимура Фрунзе. Мне там понравилось. Подруга-москвичка сморщила носик и стала извиняться, что в "какую-то странную больничку" меня записала. Заелась, там у вас она)) Но все было сделано безупречно, мило и с улыбками. Не хворайте больше! |
Закрытая тема |
|
|