Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем) вопрос такой.. если перед операцией нужно принять противозачаточную таблетку, а есть и пить за 5 часов примерно запрещено.. а таблетка по графику как раз в это время, то ничего страшного, если все же принять таблу?
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, как хорошо получилось! и межгрудка что надо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не отмечалась тут, всё ждала что правая грудь опустится и догонит левую. Но так и не дождалась((( Груди 3,5 месяца. Блин, они разные( Мне больше нравится та, что опустилась, выглядит как своя. Думаю, нужно просить коррекцию. Скажите, как в этом случае проходит коррекция, расширяют карман? Кто-нибудь делал? Киньте в меня ссылкой, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и моим вишенкам 4 недели. Из плюсов: оооочень довольна формой, размером, а особенно межгрудкой! Из минусов: я хотела бы грудь повыше, сказала об этом доку, на что был ответ: это естественное начало моей груди (1 палец от подмышек), и что у меня своя грудь расположена не высоко, в противном случае соски были бы низко. Я такой же ответ услышала на своей первой консе у Саруханова, когда сказала о «сисях от ключиц», но там и объём был предложен меньше. Видимо надо принять ситуацию. В одежде смотрится бомбически и я очень довольна, на днях поеду за бельём. Очень счастлива, что решилась на опи, я совершенно иначе себя ощущаю, муж даже как-то по другому смотрит)))
|
|
||||
|
||||
@KatM., у меня врач все лекарства отменил ещё за месяц или 2 недели до оп не говоря уже перед. Лучше не пейте, после оп все равно как минимум 14 дней нельзя заниматься, так что не забеременейте)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: на каком примерно сроке опускается грудь? Понимаб, что у все по-разному, но что-то усредненное?
И может ли это произойти прямо в один день? @Nina90, что значит не пейте? Пока упаковка не допита прекращать нельзя |
|
||||
|
||||
@Эмилия!, тити огонь. Красивая межгрудь. А я хотела поуже, но ВМ сказал что мышца там заканчивается и получится имплант под кожей и будет контурировать.
|
|
||||
|
||||
@Nina90, спасибо большое. Он мне тоже сказал, что межгрудь будет минимум 2 пальца, я ногами топала просила поуже))) нет, и все, за симмастию начал говорить... а по итогу межгрудь в 1 палец. Но тут думаю факторов очень много.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, у меня чесалось, когда я 5 дней после опи ходила перемотанная снизу и сверху вкруговую тонкими пластырями для фиксации (я думаю, у тебя такое же было, это фишка Дернового). Так вот по ночам чесалось, я клей плохо переношу, неженка
Я компру снимаю утром и вечером и протираюсь мицеляркой , а потом водичкой термальной. У тебя как с отеками? Девочки, а как можно тему врача создать? Хочется пообщаться, я ещё рино хочу у него))) |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, подождите, не расстраивайтесь, наберитесь терпения, солидарна с остальными девушками, которые не видят ничего у вас критичного
Я сегодня была у ГМ, сняли клей, наклеили стрипы. Компресионку не разрешил снять(23 дня сегодня) сказал до 1,5 месяцев носить. Он делал фото и снимал видео, думаю в инст выложить мои шарики ) |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, а мне сказали, что если пью, то продолжать, потому что и анализы сдаёшь с показателями крови которые содержат ок. Врач и Анастазеолог ничего против ОК не имели. Сказали наоборот если бросить то гормональный фон собьётся это лишний стресс для организма
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, дело то Ваше - хозяйское. У моего врача были чёткие рекомендации на эту тему. Спросите своего врача. Ну а по сути если вы выпьете таблетку, вас всего лишь вырвет после наркоза. Смотрите сами
|
Закрытая тема |
|
|