Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, спасибо. Да делала в Греции.
А похудела следующим образом, исключила алкоголь, я и раньше не бухала , но 2 бокала вина выпивала в неделю. Не ем больше никакую молочку, свинину ,весь фаст фуд, газировки . На ужин только белок и клетчатку. Считаю какал не более 1800. Последний приём пищи за 3 часа до сна.Шагов в Дени минимум 10000. + 3раза в неделю дома спорт с подручными средствами , ну и все лето была на море и много плавала.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, про живот подождите париться, он каждый день меняется.. У меня 6 недель после операции, каждый день разный... День нравится, день не очень... То ровно, то криво... Отёки сходят не равномерно. Так что надо просто ждать. Про грудь надо в др теме спросить девочек
|
||||
|
||||
@Лимурка, спасибо, буду надеяться , что будет хоть как то удобоваримо. Беспокоит больше грудь. Написала в другой теме, не особо отвечают.
Девочки а подскажите врач стрипы когда снимает обычно? |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@Marmarina85, у меня в инструкции по уходу за швом написано следующее:
* Наклеенные поперёк раны маленькие пластыри, или стрипы, используйте 7-10 дней. Если они сойдут раньше сами, новые накладывать не надо. Стрипы нельзя держать более 10 дней! |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, погодите, какие стрипы? У вас же только операция была... Мне ГМ говорил, что их можно клеить не раньше 1,5 мес после опи
|
||||
|
||||
@Catherinka, ой какая у вас хорошая инструкция, мне врач сказала их не трогать, а на прием после завтра. Вот буду вопросы задавать, почему такой с виду результат...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а все белье компрессионное 2 мес носили? У меня 6 недель, как же мне оно надоело аллергия местами на него. Оно мне по росту велико, сил нет... Не могу дождаться 2 месяцев... Но так уже хочется снять...
|
||||
|
||||
@Лимурка, сейчас после опи все закончено строками, читала что в Европе до полугода клеят их.
Вообще судя по форуму , у каждого врача свой подход,по мазям, стрипам, лежанию, сидению, и тп. |
|
||||
|
||||
@Лимурка, это полоски на операционные швы для стягивания раны, вместо швов нитями
@Marmarina85, у меня на 10-ый день все стрипы на месте были, поэтому сняла сама, снялись хорошо. |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ну я видела и обратные результаты... В общем, неясно мне, нужны они или нет. Саруханов вообще к ним скептически относится. Типа на одну сторону клей, на другую нет, вот и посмотрим, будет ли толк.
|
||||
|
||||
@Marmarina85, зачем вы вообще сейчас мериете сантиметры, чтоб расстроится? Уберите его подальше, меньше соли в пищу и исключите всякие вредности. Чтоб соль не задерживала воду в организме.
Все будет хорошо, не бегите вперёд паровоза.
|
||||
|
||||
@Marmarina85, а есть фото разметки абдомино? сколько было убрано в см.
я тоже собираюсь на абдо. мне нравится ваш животик,думаю будет очень красиво.! девчата,а где можно узнать какой бандаж или бельё вы носите,мня что то смущает,мне сказали трусы утяжку купить. но я их в магазине потрогала,они как то не сильно утянут. это же фигня?кто что носит,подскажите.пока время есть я хоть все куплю без спешки.(мне нужно для мини абдо) |
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня были длинные боди с дыркой. Сверху трусы одевала . Считаю , что это удобнее всего , потому что писать будет хотеться часто, а снимать каждый раз трусы утяжку будет сложно. Бери или шорты или трусы высокие ,но с дыркой обязательно
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, ага!!! я так и знала! что эта ластовица на крючках это зло!! до туда же не дотянуться наверное из за отека? а где найти модель шорт с дырой?подскажите пожалуйста,я таких не вижу у нэйтив .либо все как боди длинные и по колено.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, я покупала в спец магазине для разного белья после оп. Crocos называется, но у тебя если мини сильно заморачиваться не стоит , спеиалильных трусов если не найдёшь, просто вырежы дырку в качественных утяжках. Бандаж же носить будешь? Его на белье намного комфортнее носить , без них все постоянно чешется, вьедается.
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, я так поняла в клинике выдадут бандаж-типа пояса для беременных. а остальное самим надо купить.нужны либо труселя,либо шортеляги...я даже не представляю. и получается поверх этого дела еще одеть простые трусы что ли( для гигиены.
спасибо большое,полезла искать в этой фирме бельё. |
|
||||
|
||||
@Лимурка, Про компрессионное белье. Я спрашивала дока около 2х месяцев, можно ли снимать, он сказал после 1,5-2 месяцев уже можно, но некоторые и по 4 месяца носят). Так что смотри по самочувствию, если считаешь, что уже готова без него ходить, снимай. А что твой врач говорит?
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня как раз без крючков было в промежности - просто с дыркой. Супер удобно. Но шорты все равно были, выше колена на 15 см. я в нем после опи проснулась, вообще белье клиника предоставляет. Но видимо не везде.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Лимурка, я носила 5 недель , окончательно.
Спала уже без него через 2 недели , невозможно просто было . Все с согласия моего врача.
|