Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки подскажите есть те кому без белья комфортнее..нам почти 3 месяца
Может я не правильно топы выбираю,не могу в них ходить прям грудь ноет,как сниму так сразу легчает) |
|
||||
|
||||
@Ponczus, я просила натуральненько, думала даже про анатомы, на что док сказал, что с моим исходником и круги будут как анатомы. А вот по объему предлагал 330, но что-то я побоялась больших, да и муж просил не шары и от этих шарахался месяц точно, пока отеки не сошли.
@Most, про объем я и сама чуть не поняла, перед операцией и на консультации шел разговор о 270 и 300, но 270 в меньшую грудь (левую), а в итоге сказал, что с учетом подтяжки только правой решили, что нужно в обе по 300мл. В целом результатом довольна и даже кажется, что правая чуть опустится, смущает, что в левой нижний полюс не наполнен, очень мягкий и при надавливании сверху груди чувствую как имплант чуть опускается и наполняет полюс. @Ponczur, это фото чуть снизу, на самом деле она повыше, смотрится вполне гармонично. |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, та же фигня любой лифчик зло! после моей Оп прошло уже более 3 месяцев и какой бы топ или лиф я не одела рано или поздно грудь начинает ныть внизу, там где швы, в нижнем полюсе и при это при том что ей не тесно..вроде. Но надо сказать что я до операции тоже не носила их никогда так как мне моя грудь нравилась и без лифа. Возможно тут сказывается неопытность в подборе белья.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, возможно,так как я тоже не особо любитель белья была до оп))
И как быть то теперь)) Я прям не знаю что делать..топы все разные,и размеры подходят..а без лифа ходить вообще можно будет,хотя бы иногда?) |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82,
По ареолам вино разницу, какая выше, а какая ниже @Katrina_k82, почему он не выравнил по ареолам , не понятно |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,когда наконец грудь станет подвижная и распушится. Левая уже давно красивая,подвижная,опустилась . А правая все никак не хочет,выше пока и не подвижная,мягкая ,но не такая как левая. Через 3 дня будет 2 месяца груди
|
|
||||
|
||||
@lelya.89,
После 3 месяцев ближе к 6 сейчас в вестях на России-1 говорили о том,что в срочном порядке отзывают везде,в том числе и с российского рынка грудные импланты,самые популярные во всем мире(аллерганы),американцы доказали непосредственную связь с заболеваниями рака(((Всем,у кого такие,нужно обратиться к своему хирургу. Кто нибудь обращался к хирургу??? |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, @JelizaRose, я до сих пор в топе компрессионном хожу, сегодня вроде бы первый удобный лиф нашла,но это не точно. Ноет и побаливает тоже где швы, и по краям имплантов. С рукой сегодня ттт, пила обезбол и мазала мазями.
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl
Я Мне комфортнее либо без либо прям минимальные топы. Самый любимый - самый простой на вид из Ойшо. Без поддержки как таковой. Док одобрил. В тугих вообще не могу ходить. От мысли о компрессионен бросает в дрожь. |
|
||||
|
||||
@lelya.89, моей груди 3 месяца и такая же ситуация как у вас..
Док говорит ждать,все нормально просто нужно ещё ждать..но если честно она меня замучала) @Moana, да компрессионку я не за что не одену)))) Док сказал топ не должен сдавливать Я купила один прям свободный,не вижу в нем смысла если честно..вот и не знаю..буду терпеть) А когда можно свободно без лифа ходить?дома прям иногда очень хочется снять Я бывает на минут 20 снимаю и наслаждаюсь @Kris8732, у меня подмышкой доступ ,топ вроде не косается тех мест но все равно не приятно подмышками..как сниму так хорошо все сразу |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, так я и хожу без лифа, одеваю только если майка совсем тонкая чтобы выглядеть не слишком вызывающе, но в основном не одеваю вообще. Врач так и сказал: носите что хотите или вообще ничего. Я прямо в кабинете компру сняла и там ее оставила :D Я вообще топы покупала думая что поддержка нужна будет а врач сказал что не нужна она если мне не хочется. Но у меня импланты небольшие сравнительно, может поэтому, я не знаю. Ну и тургор кожи у меня хороший, толстенная, повезло.
@Kris8732, снимите ее, дайте телу отдых и ничего болеть не будет. |
|
||||
|
||||
Вот так сейчас выглядит моя грудь..правая мягкая, опустилась..подмышкой иногда тянет но это из за доступа,а вот левая отек ещё и мышца держит..
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, да ты крутая))))я у своего буду на осмотре тоже спрошу,он сказал главное чтобы не было дискомфорта...
@JelizaRose, у тебя сколько уже груди?) |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ну мне в лифах еще более не удобно,а компрессионка как спортивный топ, не отличишь)
|
|
||||
|
||||
И ещё такой вопрос ..на холоде как ведут себя ваши груди?))
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, так вот и мне не понятно, ассиметрия была заметна уже в месяц, я не очень терпеливо, но ждала до 3 месяцев, надеясь, что что-то поменяется, теперь жду 6 месяцев, а там либо стерпится-слюбится как говорится, либо коррекция. Спасибо за отклик.
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, стерпится слюбится, она не исчезнет никуда
|
Закрытая тема |
|
|