Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, а как док подрезал(укорачивал) вам ноздри-отрезал часть внизу?шов есть снаружи, за ноздрей?
@battykatty, а у вас швы по бортику и дальше по слизистой, в глубину? |
|
||||
|
||||
@battykatty, понятно-по бортикам.белые-потому что пока в них нет пигмента,летом могут потемнеть.главное,чтобы ровными и гладкими были.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, привет. Мне сегодня сняли гипс. Ну думаю разница хорошая. Как по мне. Мне все нравится. С патчами это сегодня,ну и рядом сразу после снятия гипса в первый раз. Ноздри изменились.
|
|
||||
|
||||
@Belleza, вообще во диаметру они даже уменьшились, уменьшили колумеллу и хрящик который выше нее,он выпирал это я так поняла крыльные хрящи. За счет этого ноздри изменили свою форму. Впринципе только из за этого корекция и делалась,но он еще приподнял кончик немного. Короче я довольна)).
|
|
||||
|
||||
@Belleza, отек такой же как при первичке, его же открывали полностью,только кости не трогали. Даже маляры отекли,но без синяков. Жир льется с носа и лба так же как и в первый раз и левая сторона кончика отекшая больше чем правая,надеюсь сровняется. Ну я то понимаю,что при вторичке отек дольше будет сходить так что будем ждать))
|
|
||||
|
||||
@lelyanik;привет! очень заметна разница,намного лучше, вот реально у меня нос такой же как у тебя))) думаю что тоже придется ноздри скруглять коррекцией такой, я так понимаю что он кожу натянул , а спинку уже не трогал.
Это оказывается отек? У меня через 3,5 месяца такой отек, как у тебя сейчас))) Он же еще тоньше станет, носик шик будет!!!! |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, привет. Не спинку вообще не трогал,только только крылья которые к колумелле идут и саму колумеллу во внутрь загоняял. Но открывал сказал до лба кожу. Подшил как то кожу внутри носа там небольшие складочки но их вообще не видно. За что этого подрезания ноздри изменились в форме. Если честно я не расчитывала на такой результат,поэтому довольна как слон. Отек огроменные,но просто разорает такое ощущение,ну все как в первый раз. Так что думаю к году будет тот нос о котором я даже мечтать не могла с моим исходником. Еще преподнял кончик носа. Поэтому не бойся,главное чтобы док понимал,что делать. Мой мне сразу сказал,что не порядок,будем переделывать. В первую коррекцию не получилось закрытым способом добится результата,в этот раз когда все открыли и хорошо было видно,все получилось. Не теряй надежды, думаю у тебя тоже все получится!!!
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, вот еще одна фотка перед опи. Смотри к году впринцыпе вполне терпимый нос стал по сравнению что было после снятия,может у тебя тоже мягче линии станут.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik;вот у меня прям точно такой же нос. один в один....Я больше всего боюсь что у моего врача опыта не хватит, если он уже сейчас эту остроту на отек списывает, то думаю дальше мы с ним просто вообще от друг друга нечего не добьемся....придется искать другого,но другой будет уже деньги как за повторку брать(
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, но ты все равно попытайся еще с доком поговорить. Покажи фотки какие нибудь,что хочешь не полоску толстую посередине носа как сейчас,а естественный переход от крыльев к колумелле триугольничком. У нас же с тобой даже не во вздернутости ноздрей дело было,а в этой лопате посередине носа, она своей шириной и неправильной формой делала ноздри такими. Да вторичка у другого дока это катастрофа по деньгам((. Понимаю тебя
|
|
||||
|
||||
@lelyanik;вот, точное слово-лопата-точнее не скажешь Все равно раньше чем через год он мне нечем помочь не сможет, а за это время надеюсь уже поднатаскается. опыта побольше наберется. глядишь и сделает что-то. Так то меня и ширина и спинка устраивает , да и к длине уже привыкла, проблема только в ноздрях и самом кончике, прям вот чуть-чуть ноздри опустить и колумеллу сделать аккуратнее и потоньше. А твой носик сейчас прям красавчик, а как отек сойдет, так огнище будет. вске таки не зря столько с ним мучений прошла.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, спасибо тебе большое! И ты верь,что обязательно все получится. Пока вообще выбрось все из головы и наслаждайся жизнью, а там и год пролетит незаметно,уже даже 6,5 месяцев. Все получится у тебя обязательно! Главное потом правильно доку донести мысли свои, я вот ему показывала его же работы в фас и тыкала пальцем чего хочу. Потом улыбнулась и эта лопата торчит,сказала это не нравится,так не должно быть. Он со всем согласился и все исправил. Так что уверена,что у тебя все будет тоже замечтательно! Буду держать за тебя кулаки,не пропадай))
|
|
||||
|
||||
@lelyanik;вот и у меня при улыбке она прям так торчит и как провисает как будто) спасибо, за поддержу,легкой реабилитации, пусть отеки спадут быстрее чем в первый раз)
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, соушай,тут наткнунась на фотку Сандры Буллак, нос как у нас и ничего,считается красоткой, а лопата один в один наша)).
|
|
||||
|
||||
@lelyanik; ана такая же лопата,по мне так это дефект конда колумелла так провисает,я такое не просила,😂
Мне кажется тоже,что раньше у нее другой нос был,может с возрастом опустилась так? |
Закрытая тема |
|
|