Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, а что кроме кривизны вас беспокоит? Какой у вас "нос мечты"?
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, спасибо. Да, он
|
|
||||
|
||||
@Olga20, там не только кривизна,там деформация спинки и кончика. Из-за того что хирург наполовину обрезал хрящ,появилась деформация,прогнулась коллумела дугой,хрящи кончика прогнулись тоже, Профиль разный,от ноздрей я вообще в истерику прихожу,они у меня острые и начинаются на уровне пипки. Там еще много дефектов и с самой коллумелой и с ноздрями и с тем что кости разной ширины и крылья. Сейчас уже из этого нос мечты не получится,об этом можно забыть,зотя бы чуть внешний вид получше сделать и деформацию убрать. А вообще хотела прямой нос,тонкий с аккуратным кончиком, Думаю у хирурга просто не хватило опыта.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, надеюсь, вам вернут хотя бы деньги за это. Но нужно с разными консультироваться врачами. Возможно, что и это поправимо
|
|
||||
|
||||
@Minou, привет , я немного запозднилась с ответом, но все же)) при синдроме пустого носа бывает такое, что объём вдыхаемого воздуха 100% , но так как раковины удалены полностью, аэродинамика носа нарушена, и воздух не обогревается, не увлажняется, а сразу уходит дальше, пересушивая все вокруг, от чего человек испытывает болезненные ощущения, при этом его мозг не считывает, что он дышит. Хотя человек с спн дышит отлично, так как полость носа большая из за того,что нет раковин.
Обычный здоровый человек вдыхает объём воздуха, где то на 70-80 % |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, поняла ! Спасибо большое за объяснение !
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Часть моих страданий позади, впереди - новые. Вчера сняли гипс, на 6-день. Нос кривой. В четверг пойду к доктору на осмотр. Я себя уговариваю, что это отек. И действительно, левая сторона внутри довольно-таки отечная. Левая, это та, где ноздря больше. Посмотрите, так бывает от отека?
|
|
||||
|
||||
@Anush82, Здравствуйте. А остеотомия была? У вас изначально был нос кривой? Не хочу вас расстраивать,но у меня было точно также. Кривило в одну сторону,мне говори что там где отек больше,больше травмировано тканей,якобы ось была в эту сторону смещена,по схождению отеков нечего не изменилось,нос так же книвит и ведет туда кончик. И кстати,я сомневаюсь в компетентности вашего хирурга,как и своего,потому что мне оставили точно такой же кончик,с такой же изуродованной колумеллой.
|
|
||||
|
||||
Да, была остеотомия и нос кривил до операции влево, и левая сторона не дышала. А теперь кривит еще больше. Под гипсом видна была кривизна. Ох. Попробую посмотреть Ваши фото, если они есть.
|
|
||||
|
||||
@Anush82, во вложениях есть,но там 6 месяцев последний результат,хотя нечего особо и не изменилось. Только колумелла в месте шва еще больше провисла и переносица чуть схуднула
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела, очень похоже на то, что у меня. Спасибо, что ответили, я пока плохо разбираюсь в теме, но хочется быть на чеку и понимать варианты развития событий. Жду четверга, иду на прием.
Девочки... Успокойте меня, пожалуйста. Я чихнула, так получилось, что часть чиха пришелся на нос. Ощущения страшные, вроде вылетела слизь, я на всякий случай поискала вылетевшие сплинты ничего не нашла. Сегодня 7 день. Насколько чревато чихать? Может что-то сместиться в носу? У меня, наверное, крыша едет уже. |
|
||||
|
||||
@Anush82, сплинты очень плотно стоят, их просто так не «вычихнуть») И вряд ли от одного раза что-то могло сместиться, все же сплинты для того и стоят, держат изнутри. Вот без них уже потом нужно быть аккуратнее, чихать через рот, пусть громко, зато безопасно))
|
|
||||
|
||||
Ох девочки ?решила все таки держаться своего плана изначального и сделаю и генио и рино у Глушко записана на 20 апреля ,очень жду.Не хочу опять торопиться и сделать у кого угодно не зная какой будет результат так как отзывов о хирургах по генио тут нет .Доверю 100% своему выбору заведу свою тему перед операцией
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да он как раз занимается реконструкциями
@iamKaterina, 10 месяцев берет @тетя, да я читала тему и личные темы но все таки буду все делать у Глушко за одну операцию и один наркоз.Я бы могла тут у себя в Дубае сделать но морально не потяну две операции все таки,лучше сразу все сделаю и все |
Закрытая тема |
|
|