Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most прости , была опять на приёме и уточнила пена
а доктор успокаивает что опустится и даже подтяжка не понадобится . он что мне голову морочить? @Most фото исходника |
|
||||
|
||||
@sanya1294, почитай самую первую Архивную уже тему про Пену. Перед консой надо быть самой готовой и подкованной. Форум тебе в помощь. Зло берет на таких врачей. Пена на то и придумана была, что она Никуда не двигается. И как поставили так и стоит. Поэтому тут всем пишем - надо чтобы хирург умел с ней работать, была уже большая практика в постановке ее. Или врет или не умеет.
С таким исходником без вертикальной подтяжки нельзя вообще получить красивый результат. Это не в обиду тебе, это все та же злость на дока.. Он что, не предлагал ее? Даже тут не вертикалка, а якорь. |
|
||||
|
||||
@sanya1294, Сделай фото Правильные! Я уже писала и просила. Ты тут такие видела? Думаешь, по ним можно серьезно тебе сказать -Оставь или Беги вытаскивай?
Вот пример свежей девочки с гораздо меньшим птозом чем у тебя. Вот и подумай-сравни. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=12 Прошу сделать фото на фронталку, с руками вниз. Вид точно прямо. не сверху, не снизу. И в профиль тоже прямо а кто док? |
|
||||
|
||||
@sanya1294, еще можешь сделать фото как я тебе написала и поставить их тут в разделе консультаций по груди с пластич хирургами.
У тебя нет еще месяца и надо успеть эту Пену вытащить, пока она там не прилипла сильно, иначе потом ее травматично удалять. Если импланты стоят хорошо, то тогда их надо оставлять и делать подтяжку уже на них. Но чтобы понять как они стоят - нужны хорошие фото, твои параметры и параметры имплантов. |
|
||||
|
||||
Странные ощущения
Всем привет ! Девочки, подскажите пожалуйста как быть. 25 января была операция. Был огромный отёк на правой груди. Он и сейчас остался, но уже намного меньше.
Сегодня я первый раз решила потрогать грудь 😅 везде ) И внизу на правой груди я нашла как будто какое то место с водой... вчера я была у врача, он сказал что все ок. Отёк ещё есть, но значительно меньше. Я просто в панике. Не знаю нормально это или нет. Врачу написала, он сказал через неделю сделать узи. И пить таблетки «Торасемид». У кого нибудь была похожая история ?? |
|
||||
|
||||
я же у тебя это спрашивала. Ну вот поэтому такой результат. Док не виноват в этом случае. Он хоть тебя предупредил что может быть без подтяжки? или ты тоже это умолчала?)) По сути это и есть ожидаемый результат без подтяжки, и чего тогда ты удивляешься?
Теперь ждать и подтяжка, от которой ты отказалась, скорее всего так. Но вот странно, что док тебе обещает какие то улучшения по форме. Изменения то будут несомненно, но вот подняться грудь не поднимется. |
|
||||
|
||||
У вас прошло пятно? Какие меры предпринимали?
|
|
||||
|
||||
@sanya1294, сразу подумалось что пена. Во блин Сколько с ней нюансов надо учесть, не простые импланты. Считаю, что их ставить надо только по особым показаниям, типа спортсменам, что их всем стали засовывать, еще и если док работать не умеет на них?!
это было бы смешно, если бы не было так грустно. Милая @sanya1294, это враки. Везде стоишь криво, но исходник вроде не сложный и симметричный. Конечно, в идеале нужна была подтяжка. Но на мой вкус любителя груди с провисом, можно было обойтись только имплантами, правильно установленными конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Сегодня 29й день после операции. Где-то неделю назад появились покраснения и как крапивница под сосками. Фото приложу как было неделю назад и как сегодня. Доктор уехал в другой город, но по Вотсапу я ему скинула и он мне сказал мазать гормональной мазью, пить антигистаминные и антибиотик (цифран). Так же сказал заменить компру либо на спортивный топ, либо на белье без косточек.
Я заменила на топ. Ходила в нем,получается, 6 дней. Прыщи или волдыри ( не знаю, как назвать) прошли, но место из ярко-розового стало просто темнее. На приём попаду только в четверг. И ещё: правая грудь после спорт топа сбоку стала как урезанная ( пропала округлость) Может, у кого было такое? Такие покраснения... и за правую грудь я боюсь, что может повернулся имплантат? Почему он стал такой скошенный сбоку и походу чувствую внизу его края... Это то, что я отправляла доку 6 дней назад Это вчера вечером.... Ах да, не написала: ментор 390 анатомы. Доступ через ореолу |
|
||||
|
||||
@Davikash, у тебя все фото сняты снизу, что очень сильно увеличивает грудь, и нельзя оценить ее форму и размер. Сделай фото прямо. Измененной формы не видно. Аллергия такая бывает. Можно носить компру поверх х/б футболки. антибиотик он тебе от чего назаначил? Подозревает жидкость? Меня больше такой размер груди волнует, чем аллергия, но опять же, ты так снимаешь, что она кажется огромной.
|
|
||||
|
||||
@Most первую фото специально снимала снизу, потому что снизу было это покраснение, а фото было для дока сделано. Хорошо, постараюсь перефотать в обед прямо. Грудь стала мягкая, по компре и одежде чувствую, что отёк становится меньше..
@Most по поводу антибиотика не могу ответить, т.к. все дистанционно было. Может, перестраховывается, если вдруг не аллергия.. |
|
||||
|
||||
@Davikash, если тебя кроме высыпаний и формы одной груди ничего не беспокоит, то и не переживай. В теме до и после на днях писали про аллергию даже на спине и по кругу от компры. Это не страшно, бывает. Носи хб как я тебе написала и антигистамины в помощь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие мои !
Я молчала 5 месяцев. Сначала картина вроде вселяла надежды, потом я ждала времени «нужно время всему встать» и сейчас, полагаю, ждать нечего. Моя грудь, прошедшая 2 коррекции болит внизу , где шов. Я уже к зеркалу подойти боялась , дабы не увидеть снова проблем. Сегодня я пересилила себя и сделала фото. И вот мой результат через 5 месяцев после 3 операций ( 2 коррекции). Почему все вот так неясно. Врач старался вроде . Я не понимаю , что не так?! |
|
||||
|
||||
@Forny, привет! блин. Ну что сказать, старался, да не получилось. К сожалению, так бывает. У тебя фото снизу сняты, так нет картинки. Камеру надо выше поставить, чтобы прямо ракурс был.
|
|
||||
|
||||
@Most, я сделаю вечером фото. С каждой оп лучше , но грудь «убегает». Боль , как я понимаю , в мышце большой. Уже думаю, может попробовать ходить без лифчика, чтобы она опустилась?
Моей правой груди в марте год. А «кривой» через неделю-5 мес. Может ли быть так, что нормальная грудь опустилась , как должна к 1 году, а вторая ещё не встала ? Не знаю что думать уже. Ну одна грудь мне нравится на 100%, а с этой левой все не так. Снова на стол ложиться ?! |
Закрытая тема |
|
|