Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Семь дней пролетели, вчера перестало что-либо беспокоить, сегодня была на приёме у врача, теперь можно любоваться) в общем, я довольная)
Последний раз редактировалось Nadiusha; 21.11.2019 в 13:49. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, какой док то молодец! Мы, конечно, не ждали чуда симметрии, но он сделал максимально возможное. Причем очень хорошо разницу в объеме иплантов посчитал - не побоялся! Натурально, как будто без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Most, сегодня ему это и говорила. Я очень довольна, тем что имею.
Сделала бы я сейчас вертикалку на большей сиське, для бОльшей симметрии?! 1000 раз нет .но и это в таких случаях не 100% гарантии мне бы никто не дал, так что считаю себе фартовой, что не стала спорить со своей интуицией и остановилась на этом доке. Грудь не смотрится пластмассовой, благо была хоть какая своя железа. Сказал делать массаж с сегодняшнего дня, не люблю я эти манипуляции, но , что поделать, буду делать |
|
||||
|
||||
А вы тоже при напряжении груди чувствуете имплантанты ? (2 мес 1 нед) или для такого срока - это норм ?
|
|
||||
|
||||
Месяц и три недели.
Получилось сфоткать, то о чем я говорила,разница в размере.Я вижу, муж видит.Да спина кривая, если выровнять заметно ещё сильнее.Я так понимаю что что бы было ровнее надо занижать складку на той груди что меньше?Док считает что все супер пупер и они должны быть разными, как и было изначально. Ну и ещё мне мало,не готова к переделке ни морально, ни физически, ни финансово, но перестать думать тоже не могу. |
|
||||
|
||||
@Катико, очень красивые!!! Прям вглядываться пришлось чтобы заметить где разные, наверно в жизни виднее по фотке прям не значительно
Нам вчера тоже была неделька! Всё супер, не чувствую ничего инородного, ничего не болит, хочется уже на спорт! Швы чешутся копец!!! В остальном довольна очень всем, надеюсь дальше так и будет! |
|
||||
|
||||
@Катико, очень красивая грудь. Я бы себе такую хотела) Я ассиметрию не вижу, если левая на этом фото больше, так у вас и левое плечо на фото больше, потому что ближе.
|
|
||||
|
||||
@Катико, а по моему отличная у вас грудь. Выглядит вполне естесственно, разницу в размере не особо видно. не расстраивайтесь если не готовы на переделку, я бы не стала менять ничего
@Alexa_kr, ничего не болит, хочу на спорт(с) в этом месте мой нервный смех как вы это делаете то)))) хорошая грудь у вас, заживайте дальше аккуратно, рано спорт еще) Я все еще еле хожу. Поднять руки не могу, грудь распирает, отек не сходит, всё болиииит. Единственное что успокаивает - док говорит все в пределах нормы, заживаем по плану. По долгому индивидуальному плану блин |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, да , прям как своя и даже лучше)) я думала , чтр будет твёрже, потому, что мне док отказался поставить мотиву эргономикс, я их изначально хотела, кирпичи типа ментор я обходила стороной, а в итоге мои билайты оказались еще лучше, у меня ряби и стиральной доски вообще небыло.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! У меня такой вопрос: 3 недели после опи. Правая грудь круглее и ниже, левая какая-то куцая и выше. Опускаются по разному? Спрашиваю потому, что изначально было расхождение в смс на 4 мм (левая выше) и док это убирать не стал, чтобы соски остались на одном уровне. И я теперь переживаю, я вдруг он так карман скроил и левая так и не опустится??
|
Закрытая тема |
|
|