Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно, я на Бали))) фото совсем не информативные, но я намыта, высушена, промазаны спиртиком и разрешили лицо( до страшных ушей) намазать жирным кремом. Это рай на земле!!! Волос потеряла немного, то, что оторвалось резинками. В помощь лежат качественные шампуни, бальзамы, масла на самые кончики и витамины. Мне, кстати, разрешили белковые коктейли ( строго без коллагена), витамины В, цинк, магний и железо. Сказали пить 2 литра и ходить по коридорам- пошла выполнять
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я завтра @АленушкаС, повеселю своим носом) кстати, когда в Венеции карнавал?
@АленушкаС, реально быть такой красивой на третий день??? |
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо за видео, интересно и совсем не страшно.
Да уж ухо классно в кожу укладывают))). Скажи, а ты где то писала чем отличается их дипсмас от обычного или хайсмаса? |
|
||||
|
||||
Аленушка, поздравляю. Красотища невозможная.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо за видео. Самые интересные для меня моменты - как кроят и шьют. Прям уважила. Реально - хирурги или боги, или дьяволы. Да ещё под музыку работают
@АленушкаС, это бомба! Такая красота получилась . Муж офигеет. @Len-ok, хороша... В снуде - как француженка из журнала. Знай наших |
|
||||
|
||||
Ну, красотки! Невозможные, нереальные красотки! Девочки, поздравляю вас со свершившимися преображениями! Это так чудесно! Хорошейте теперь, любуйтесь на себя ( сейчас можно и нужно зеркал побольше в своих жилищах примострячить), радуйте и вдохновляйте окружающих.
@АленушкаС, чудо ты мое чудесное))) Спасибо тебе, добрая душа, за приглашение, за радушность, за желание помочь, за поддержку бесценную! Я очень хочу быть красивой тоже. Но, пока нет возможности это воплотить. Именно финансовых возможностей. Одна надежда на акции. На дорогу, проживание (2-3 недельки) и прочие расходы, связанные именно с операцией и ранним постоперационным восстановлением я еще как-то могу быстренько собрать 150-200 тыров. Так что, буду ждать акций еще и работать-работать. И копить. @Яблоко, Так ты уже завтра за носиком пойдешь? ЗдОрово как! Выбери самый красивый и кокетливый нос) Пусть все пройдет в кайф, без сучка и без задоринки! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, красотуля
Похожа на принцессу из сказки .молоденькую , хорошенькую Мне только сегодня сменили шлем на повязку . Швы с глаз завтра снимут и наклейками украсят , буду как оперная дива. А пока вот, мужу билеты ищу до Минска ,а то с его гулянками от радости , сегодня я за ним ухаживаю. |
|
||||
|
||||
Кстати, вот так выглядит кожа после лазерной шлифовки
Ой, ну совсем не страшно , а то я что то навоображала себе. 3-5 раз в день обрабатываю хлоргексидином и бепантеном . Мыть голову мне можно завтра после перевязки , бесплатно. Но спец не работает в выходные , вот , думаю, ждать , или самой, или в любой салон пойти . Мне кажется, у меня отек сильный , но Глеб Игоревич сказал, все хорошо. А ещё мне прописали белковую пишу ,а то я все на йогуртах да на чаях. Надобыло шлифовку до пяток делать , муж сам предложил |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, И отеком и с гиперкоррекцией - юная прелестница!
Скажи, а на скулах это реально отек от смаса или это липофил? И в какие зоны ещё тебе вкололи? Губы ты упоминала, кажется? Чувствительность там есть? @Le-nok, Белок обязательно. Телу надо заживляться как-то. Холодцы и бульоны - наше все. |
|
||||
|
||||
@demid,как я говорю - курсы кройки и шитья!! Я как увидела,сразу вспомнила ,как нас учили на курсах выкройки составлять,правда там в помощь лекало было, а здесь на глаз..но ювелирно - ничего не скажешь!!!
Мне было так любопытно наблюдать с самого начала - как меня в коматозное состояние вводили, смотрела всю операцию,не отрываясь, словно боевик - в напряжении держало!! Классно!! А про Дип и чем он отличается от других СМАС писала Светлуна, она раз пять задавала вопросы всем в клинике, в том числе и доктору,но ответы были уклончивы и никто ничего не сказал..пришлось ей отойти,не солоно хлебавши)) @Яблоко,ты завтра на свидание к Аленушке или сама по проторенной тропе?? @jet_lena,ооо..сколько раз была в операционной на столе за последние 15 лет - так везде музыка, для них это фон)) |
|
||||
|
||||
АленушкаС кардинальное преображение!!!
Невероятная! Просим склейку) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, скулы это пликация и отек, мы все от типикина с щёчками( ну кто хочет их, конечно, я хотела и про это говорила) липофил в губах, на лбу и переносице, под глазами носослезки и носогубные морщины. Липофил в зоне, где нет отслойки. Кожа приятная, на ощуп как у дельфина, на макушке тоже глушь, но мне приятно себя трогать
|
|
||||
|
||||
Девочки, отекаю как шар, к вечеру больше, чем утром раза в два. Опять откачали серому от уха, лежу, пью, хожу и писаю. Жизнь младенца. Склейки сделайте, кто умеет, мне пока никак. Вроде обещали домой, но добро не дали, жду опять врача. Пообещать ему что ли, что завтра утром приеду? Может он думает, что я сразу в загул из больницы. Глаза то у меня горят)
|
Закрытая тема |
|
|