Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi по Вашей рекомендации сходила к д-ру Николаевой, она тоже за эндо 2/3, пока без смаса. Понравилось то, что по ее мнению блефаро мне не нужно и жирка своего хватает там, где надо. На всякий случай ещё раз приложу своё фото (больше в посте от 16 апреля)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ну вот, у тебя теперь есть выбор из хирургов)
|
|
||||
|
||||
@kolbi прошу прощения, совсем забыла, что хотела у Вас спросить. Мне Николаева сказала, что крепит на нитки, если я правильно поняла, как-то к фасции крепится, но точно не шурупы и эндотины. Вот насколько эти нитки дают долговечный результат?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, способ крепления выбирает доктор, в зависимости от задач, которые надо решить, от состояния тканей пациента. У нас много результатов с креплением на нити. Мне делали без эндотинов и болтов, пока всё на месте.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Якимец нижнее блефаро не по показаниям предлагает,а что он сильно тянет косо вертикально и под глазами возможно будет сборить и морщить.т.е. это блефаро привентивное.вы можете от него отказаться.
Ну если вам эта Николаева понра,вот и славно ... |
|
||||
|
||||
Всем привет, доброго вечера!
Мне 42 года. Больше всего беспокоит очень глубокая носослёзная борозда, и в последние пару лет, добавилась носо-щёчная. Расположены очень низко, прямо на половину лица. Когда свет падает сверху - вид "алкашки". Я правильно понимаю, что в таком случае, как у меня, лучше сразу сделать подтяжку средней трети лица, чтобы не мучаться с филлерами под кожу, которая итак, как пергамент? пс: Лицо максимально расслаблено, макияж полностью отсутствует. |
|
||||
|
||||
Ещё немного напугаю своей средней третью лица.
Самый неудачный свет и самый удачный + мейк. |
|
||||
|
||||
@Mizetiza, средняя ползет вниз и грыжи нижних век вижу , или ошибаюсь ? Конечно , если вы решились на оперативное вмешательство , то лучше решить одним разом все проблемы . Эндо средней и нижнее блефаро или периорбитапластика . С мейком все хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо за ответ!
Фото выставила максимально "страшные", чтоб было наглядно видно проблему) Когда то хирург Гришкян выдал версию, что этим грыжам достаточно липофиллинга в носослёзку. У меня скепсис, но может хирургу виднее.) |
|
||||
|
||||
@Mizetiza сколько времени прошло с тех пор когда Гришкян вам это сказал? Я тоже, признаюсь, думала о такой коррекции средней зоне именно у него, так как видела у него в инсте интересные результаты. С одной стороны - это чисто восполнение жира , а если у вас там грыжи под глазами , то их все равно придется убирать с одновременным липофилом, он часто это делает . И сползание средней зоны это не отменит. На сколько хватит результата такого липофила тоже интересный вопрос. У него в профиле все свежие результаты показывают в пределвх полугода , увидеть 5 летние результаты хотя бы ...
За такую цену как у него меня не устроит результат на пару лет . Но чисто для себя я поняла, что если я и решусь когда-то, то мне по возрасту уже поздно , нужно перемещать ткани , иначе толку не будет все равно . Но мне лет больше чем вам . |
|
||||
|
||||
@Елена73, Это он мне сказал 3 года назад. С тех пор я особо сильно не изменилась. Но я и обращалась к нему с вопросом о блеферопластике, не упоминая среднюю зону. Тогда он никак её/среднюю зону отдельно не отметил.
Только сказал, что блефаро мне не показано, а вот заполнение носослёзной борозды - да. Я тогда удивилась. |
|
||||
|
||||
@Mizetiza изолированная нижняя блефаро не даст вау эффекта , на фото а лифте особенно заметно что средняя поехала и носогубка из-за нее больше видна . Имхо.
Возможно насчет грыж нижних век я ошибаюсь , они есть или нет? Сходите почитайте про липофил, там и подводные камни имеются ) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20385 |
|
||||
|
||||
@Елена73, для меня - это мешочищи гигантские и отёчные. Грыжа значит. Грыжа, я так понимаю, это всё, что выпирает. Но врач мне говорил, что ничего там не выпирает, а это проблема разделения веко/щека.
На лифте - это жесть. Я так в жизни не выгляжу)) Лифт просто выявляет проблему. Увеличивает и преумножает её, как под микроскопом)) Если бы я выглядела 24 часа, как в лифте, я прооперировалась бы уже в 20 лет. Тк эти грыжи/носослёзки впервые обнаружила уже в 20, именно при таком адовом освещении. |
|
||||
|
||||
@Mizetiza тест на грыжи : подойдите к зеркалу , закройте один глаз и надавите на веко закрытого глаза пальцем руки . Если это грыжа , то она выпятится , станет больше .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Ого, спасибо! Я надавила. Немного выпятилось, но абсолютно не в том месте, которое меня раздражает. Потому что выпятилось сразу под ресницами, сразу под закрытом глазом. А меня бесит зона ниже - над дыркой-полосой-носослёзкой. Даже не знаю как это интерпретировать.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется там у вас именно грыжи где вам не нравится , я поняла где , на фото их видно.
|
Закрытая тема |
|
|