Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@biletvleto, диктуй адрес) Хороши. Мягкие?) По белью какой размер вышел?
@mamaNATA, ещё нет, забыла про регистрацию. А надо?) Док ответил, что по фото все хорошо. Пока ещё носить компру 2 недели, но без ленты сверху. Попить для восстановления чувствительности витамины группы В (мильгамма или нейромидин). На шов можно наносить силиконсодержащие гели или гель Имофераза, но я не буду рисковать, пусть так остаются. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Ты знаешь, сжимаю легко.Но они упруги.Мои были тоже примерно такие же.И в жизни перестала их чувствовать,т.е при лежании, перевороте как свои.
По белью чашка C, но не все комплекты, в основном давят, D хорошо. |
|
||||
|
||||
Месяц. Мне на прошлой неделе больше нравились. Сейчас опять очень неестеств выглядят((( но уже ниче не болит при движениях( по утрам немного только), в белье и одежде нравится, ну и в любом случае лучше чем до)))) ну и мужу очень нравятся
жду дальнейших изменений ) |
|
||||
|
||||
@Ириска, я поправилась на пару кг за 2 недели лежания дома после оп)) вышла на работу - они ушли. Активно ем- никаких диет, иммунитет надо наедать)
Ты если 58 кг- значит вообще худышка |
|
||||
|
||||
@Ириска, наша самокритика стимулирует нас самосовершенствоваться)
Главное ,что с грудью))) Разницы 10 лет и 10 кг) 59 И 69 кг-после 1х родов через год( скелет) и после вторых родов. Наверное не по теме. Вот сейчас просмотрела) |
|
||||
|
||||
@Fliona, здесь наверно нельзя, дам ссылку на инсту в своей теме, сняла ролик, жумкаю импланты.
@mamaNATA, да регистрировала. Надеюсь не пригодится |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, мой док имоферазу забраковал, сказал, если хочешь чтоб разошлись, мажь(( хотя отзывы читала, у многих норм. Сказал мазать дерматикс 1 раз в день, (в инструкции 2 написано) и не самодельничать))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, эх..красота))) мои мотивы круги пылятся у доктора на полке, сегодня была запланирована операция, ее отменили из-за коронавируса..Ты на осмотры к доку как ходишь? Или у вас не запрещены передвижения?
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, вот уже почти запрещены. Пока не рекомендуют, а со след недели возможно строгие ограничения введут. Мне след раз ехать 3.04- буду звонить узнавать,что и как.
|
Закрытая тема |
|
|