Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kkristina, какой подтяжки? Жир немного ушёл из попной ямки и с округлости силуэта бедра ДО абдоминопластики, я об этом писала и ранее, но руки не доходили сделать фотки.
|
|
||||
|
||||
Кто ямки убирал у все ушли?
У меня остались Хз теперь чем помочь им можно Как думаете !? И с боков он у меня мало забрал я хз почему ... |
|
||||
|
||||
У всех попы как попы, только я одна как фрик😢
|
|
||||
|
||||
@amina1105, у вас будет хороший результат ,зачем зря расстраиваетесь? У дока золотые руки , было-стало это небо и земля. Потом можно добавить , а лучше в зале шлифануть. Не стоит себя сравнивать с теми, кто из круглой попы делает большую круглую.
|
|
||||
|
||||
@amina1105, у меня точь в точь как у вас попа по форме, только по окружности меньше . А почему Турцию выбрали ? Можете сказать имя доктора ?
Видела выдающиеся результаты хирургов в Турции липофил плюс имплант в один момент . Кто что думает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Думаю, что очень странная форма. Для сцены и специфических целей - отлично. Для жизни без этих специфических целей какое-то сомнительное приобретение.
|
|
||||
|
||||
На втором фото нормально уже, талия тонкая , хороший переход , попа хорошей формы.
|
|
||||
|
||||
@Rododendon,
сомнительное удовольствие с таким пердаком обычной жизнь жить. на вкус и цвет, канеш... но для меня это больше, чем за гранью разумного |
|
||||
|
||||
Я поправилась на 5 кг, больше психологически не могу, так что из меня попу даже среднего размера не сделаешь. Так что имплант плюс липофилинг мой вариант . Только вот хирурга не могу найти , кто так делает , у кого рука набита . Только вот в Турции один , может ещё кто есть , посоветуйте пжлст . Крысин только имплант.
Мой исходник , как думаете , возьмёт меня кто на липофилинг или толку не будет ? |
|
||||
|
||||
@Rododendon, навряд ли вас кто-то будет липосачить, опасно для результата, так как жировая прослойка небольшая, возможны рубцы и спайки.
Для липофила тоже не любой жир подходит. А почему поправиться не можете? Боитесь? |
|
||||
|
||||
Rododendon, у вас хорошая попа. Зачем под нож ложится лишний раз?
Цитата:
Грудь хорошо сделал |
|
||||
|
||||
@Rododendon, Соколов делает имплант плюс липофилинг, у него в инста много таких работ. Но зачем портить такую хорошую фигуру для меня загадка
|
|
||||
|
||||
@amina1105, чот не так жирок то залили( но спешу тебя успокоить, к 4-месяцам у тебя уйдёт большая часть объема и формы преобретут более мягкие очертания, более правильные. Так что не паникуй раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@amina1105, ну в инст все восхищает))) не переживай за объём попы) усушка/ утруска и ещё добавить захочешь)) хотя сейчас это звучит дико))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сколько нужно носить компрессионное белье ? Док сказала 1 мес. Доминиканские хирурги вроде говорят 3 мес. Напишите пожалуйста сколько лучше ?
|
|
||||
|
||||
От 6 до 8 недель как мне сказали
|
Закрытая тема |
|
|