Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@murrrk, по всей видимости эта клиника не отвечает всем требованиям. Если уж и выбирать клинику,то это должна быть клиника,а не арендатор койко мест и операционных в больницах. А на Мичуринском просто косметологическая клиника,а никак не хирургическая клиника.
|
|
||||
|
||||
@babochka, та клиника, в которой ранее проводились операции (на Мичуринском, 8) отвечала всем требованиям на тот момент. Переезд был связан с новым приказом, нерентабельно оказалось его выполнить. Поэтому переехали на Мичуринский, 34 для того, что я написала выше, а операции проводятся в ГКБ 31, там всё всему соответствует. Ищенко там оформлен хирургом, а не является просто арендатором койко мест.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Не следила некоторое время за жизнью форума и за этой темой. Скажите, после ухода Фирсова прекратились косяки с грудью у пациенток в Артимеде? Когда я делала в 2012-2013 годах, тогда волна косяков была. И я в эту волну попала. Должна была быть 3я коррекция в 2013 году, но у меня закончились силы, и моральные и физические. Сейчас вроде в себя пришла, планирую ехать на консультацию. Но очень боюсь, что опять продолжится история с косяками. Посмотрела тему Фирсова, там отзывы с косяками. Подозреваю, что все же не Ищенко косячил, а Фирсов. И теперь можно спокойно идти на коррекцию. Но мне все равно немного страшно... |
|
||||
|
||||
Я Фирсова не застала, Ищенко сделал криво, одну переделывал, но особо не улучшило это ничего, чувствительности сосков и вокруг них нет ( прошло больше двух лет)
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, спасибо за информацию.
Посмотрела ваши фото. У нас с вами и исходники похожи и результат после операций и коррекции. Обидно, что такой итог. Хотя я не сказала бы, что у вас совсем плохой результат. У меня 7 лет прошло, тоже чувствительность почти не восстановилась. Справедливости ради, первая переделка у Ищенко была более менее нормальная. Меня все устраивало. Косяки случились уже после того, как Ищенко массово менял всем Политехи с жестким профилем на мягкие и мне тоже поменял. Вот тогда и стало все плохо. Делали коррекцию. На третью я уже не пошла. |
|
||||
|
||||
@Тамагавка, у всех понимание о плохом и хорошем абсолютно разное.Лично для меня это плохой результат посему я никому и никогда не порекомендую данного врача, даже наоборот, буду отговаривать по возможности. Из трех операций все три сделаны плохо, а то как он зашил мне уши, я считаю просто вредительством.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sgusha, у вас ведь нет фото после? Отзыв может быть только с фото.
|
|
||||
|
||||
Я попробую вставить фото, что есть сейчас. Там отлично видно, что имплант отлип и свободно висит в коже.
Я попробую вставить фото, что есть сейчас. Там отлично видно, что имплант отлип и свободно висит в коже. Понятно, что исправлять буду у него же, вопрос только, почему импланты этой фирмы ведут себя таким образом и какие же выбрать на переделку, их же или политех.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера переделала, результата ещё не видела. Хочу поделиться мнением о клинике, где оперировали (для информации). Клиника пафосная, с арфисткой на входе. Но на этом её преимущества заканчиваются. На ОП взяли под вечер, наркоз такой, какого не было предыдущие 5 раз, ощущение тошноты не прошло до сих пор. Жёсткое такое ощущение.. Медсестрам до тебя фиолетово, привезли около 23 часов ночи и даже не предложили попить, какой там поесть, учитывая, что я с утра без еды и воды.. Туалет совсем не в палате, а за дверью, т. Е. Соседнее помещение, фактически для двумя дверями, и эту дверь надо ещё умудриться открыть (кто делал хоть раз маммо, меня поймёт). Врачей в доступе нет, лежу как пень, только обезболивающее прошу.. Для себя решила, что впредь буду оперироваться только в тех клиниках, где есть свой (!) стационар. И не в тех, куда приезжает доктор только на операции...
Найти бы, того своего доктора.... У кого только не была, меня на переделку только АЛ и взял... |
|
||||
|
||||
@sgusha
Я очень надеюсь,что в этот раз твоя Истрия закончится удачно!!!! Про клинику понятно...хм...как то даже странно,в Артимеде Красота и порядок всегда была,отношение и уход на высоте.Печально,держись давай-удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в клинике на Мичуринском, 8 очень нравилось тоже, и чистота, и персонал, и уход.. А тут ты никому не нужен.. От слова "совсем". |
|
||||
|
||||
@sgusha, я в новой клинике ровно год назад делала опи. Все было хорошо, почти люкс. И медсестра ночевала рядом и наркоз шикарный. Странно прям. Это та, в которую они после Артимеды переехали?
Главное чтобы результат был хороший, а бытовые проблемы забудутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
АО "Медицина", мне не понравилось в последней, именно наркоз.. Да и отношение так себе, никто рядом со мной точно не ночевал)) |
|
||||
|
||||
@Беся, хех, а мне то как в это хочется верить, что больше уже туда лезть не придётся.. Для себя решила, в следующий раз - только убирать совсем. Ну и пусть, что останется минус 1,но реально физических сил нет, да и боль терпеть тоже.
|
|
||||
|
||||
@sgusha, Ну вот в 31 я и оперировалась, одна из первых как раз после переезда ))
Анестезиолог кто был? Артимеда всегда славилась анестезией... Больно зараза, да. Пройдет, держитесь. Главное чтобы все удачно. Моим грудям почти 3 года, 3 коррекции, но у меня реконструкция была. |