Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, я уже писала сюда как-то по поводу прыщей, хочу сказать, что прогресс на лицо) Сейчас я пользуюсь третом 0,5 через день, два раза в неделю кислотой Noreva, по утрам гиалуронкой под СПФ ХЛ. От кислоты я в восторге, это мой первый опыт, хотя я подозреваю, что она слишком ядерная (12,5%). И ещё протираюсь дисками Stridex 1% BHA каждый день вечером. Сейчас коже очень не хватает увлажнения, похвалите плиз свои увлажнялки, которые можно под СПФ. И ещё буду благодарна, если подскажете рабочие средства для первых морщин под глазами
|
|
||||
|
||||
Но Гиалуронка не считается вкусняшкой. Что лучше- сыворотку какую нибудь питательную?
|
|
||||
|
||||
Можно пептиды, можно что-то с церамидами, но и гиалуронка со скваланом хорошо
|
|
||||
|
||||
@LesnayaDeva, а какая именно гиал. ХЛ?
Когда мне хватает увлажнения, наношу несколько слоёв один за другим ( предыдущий должен почти полностью впитаться). Девочки в теме писали о способе 7 слоёв. У меня жёлтая ХЛ, хватало 2-3. Если и этого мало, в след слой добавляю пару капель сквалана. Из увл. Тонеров мне нравится Premium Lotion HadoLabo и Naruko AMPM RX 10 Peptide Firming Hydrator Toner. С февраля в рутину включила Niod Survival 0. Она даёт доп. Увлажнение ( кроме успокоения и снятия реактивности кожи). Сейчас вообще обхожусь только одним слоем ХЛ под спф. М.б. снизить немного "обороты" с кислотами? Попробуйте добавить цирамиды, сквалан, пептиды... |
|
||||
|
||||
Девчонки,только после душа сделала привычный намаз медью и гиалуроновой кислотой, и решила попробовать сыворотку от Ниод для губ. Ну и взяла из пипетки побольше этой сыворотки и поняла что ее много. В итоге нанесла толстым слоем на губы,немного на область губ и вытерла о локти (чтобы не пропадало добро). В итоге все лицо до груди красное и локти тоже. Как будто пилинг глубокий нанесла. Причём у меня кожа на салициловую кислоту даже не реагирует,и лимонным соком я раньше мазала и даже не щипало,а тут такое. Прилагаю составчик,буду теперь по капле пробовать только на губы.
Caprylic/Capric Triglyceride, C13-16 Isoparaffin, C12-15 Alkyl Benzoate, Pentaerythrityl tetraisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Ethylhexanoate, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Pentaclethra macroloba seed oil, Silica Dimethyl Silylate, Methyl Nicotinate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethyl Isosorbide, Pongamia pinnata, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-38, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Commiphora mukul resin extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Portulaca Pilosa Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Hydroxymethoxyphenyl Propylmethylmethoxybenzofuran, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Trihydroxystearin, Sorbitan Isostearate, Propylene Carbonate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Stearalkonium Hectorite, Sucrose Cocoate, Tocopherol, BHT, Aqua (Water). |
|
||||
|
||||
@Antoine, думаю там с перцем или ещё чем сыворотка,ее надо каплю,а я всю пипетку как маску на лицо нанесла.сейчас кофе допью и нанесу каплю похожу.но целоваться с такой сывороткой не рекомендую,у вашего друга может лицо покраснеть.цель сыворотки как я поняла не только объём,но и покраснение губ. Это вроде молодит и освежает вид,посмотрим . Но думаю у кого кожа реактивная,от губ может покраснение перейти на лицо
|
|
||||
|
||||
Не удержалась и тоже survival 0 купила Только вот впихнуть его особо некуда, решила на утро. Мне почему-то пощипывает. Нанесла после гиалуронки премимум хадо лабо в смеси с каплей эктоина, следующим слоем был MARINE ENERGY SPA AMPOULE от manyo factory (уже почти закончилась, буду сап от renew вводить вместо него, т.к ниа от insta natural и так вечером через день есть) и вот потом ниод. Вообще имеет значение каким слоем по счету survival 0 наносить?
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, нет, не имеет значение каким по порядку
Я наношу ПОСЛЕ всех сыв, но перед ХЛ, потом спф. Это если утром. Вечером часто ( жарко у нас) Survival 0 наношу верхним слоем, ХЛ зачастую не нужна. Но это мне, с кожей норм. Цитата:
Себе тоже такой возьму, чуть позже. Я попробовала с ним душ принять ( честно отлила из большого флакона на "распроб"). Понравилось это масло. Мне кажется, что в отопительный сезон хорошо зайдёт. Еще раз спасибо тебе за наводку на это средство! |
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8
А где вы покупаете этот серум? У меня такая чувствительная кожа стала, после моих экспериментов с третичном, витамин с не могу, хотя до третика им пользовалась отлично. Вот ищу средства, как восстановится. Я про NIOD MG, спрашиваю
|
|
||||
|
||||
Прошу оценить сыворотку с витамином С. Это кислая или некислая форма? Я думала, некислая, но очень облезла после нанесения, как после хороших таких кислот...
Ампулы Красоты для лица Белита-Витэкс Ультраконцентрированный комплекс Сияние + защита с витамином С и комбучей Состав: вода, продукты ферментации черного чая "чайным грибом", глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, пантенол, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, трометамин, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ |
|
||||
|
||||
@Скарапена, это не кислая, в составе смотрите аскорбилфосфат натрия (Sodium Ascorbyl Phosphate, SAP) – стабильная водорастворимая форма. А сколько его там, какой процент т.е., неизвестно)))))))). В остальном составе я не понимаю может кто подскажет, но предчувствие не очень хорошее про состав
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сказать огромное спасибо за помощь, я впервые за многие годы могу позволить себе выходить из дома без слоев тональника и пудры, кожа в отличном состоянии, есть ещё проблемы, но я вижу теперь, что с ними реально бороться) при том скромном уходе, который я смогла собрать в пик карантина результат действительно впечатляет.
Илоника, ваш труд неоценим, спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Хотела внести поправочку по поводу renew Age Reverse Serum Vitamin C. В дневнике и на сайте по ссылке указано, что там Мап. Но на деле в составе сап.
|
|
||||
|
||||
На cultbeauty.co.uk, MANKIND, cosabella, deciem это первое, что пришло на ум)
С Култа и Косабеллы приходит быстрее всего |
Закрытая тема |
|
|