Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73
Всем привет, девочки, кому ставили разные импланты, у вас грудь сровнялась потом? У меня стоит в правой 325, левой 350. Ментор, круглые. На левой была подтяжка вертикальная. У кого был такой опыт, или может кто видел подобные отзывы, сровнялась грудь потом или нет ? Ещё и соски стоят по разному. Вообщем, скажите своё мнение груди месяц и 2 дня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@anastasia1101, у вас соски разные,а мне делали одинаковые,сейчас все в пластырях,но в понедельник снимут. |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73
Странно. Почему у меня разные тогда
у вас подтяжка по ареоле только ? У меня то только на одной груди подтяжка - на левой, вертикальная. На правой только под ареолой разрез, подтяжки нет. Поэтому соски пока разные сильно |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, у тебя есть все шансы, что сравняется. Потрясающе он тебе сделал. А вообще у нас была тут @Секси, она два раза равняла) Не отчитывалась давненько как сейчас. Идеальной симметрии не жди. Но уже видно, что сделано все возможное.
|
|
||||
|
||||
@Simona01, я тебе написала в проблемах как лучше поступить сейчас. Нужна коррекция и лучше сейчас уже сделать и не затягивать, переустановить имплант комби, подшить карман. руки такому доку оторвать.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=anastasia1101;3394247 Да у меня только по одной ареоле,но сразу и коррекция двух
[MENTION=120207]Simona01[/MENTION], пока только такие фото,но в понедельник сделаю нормальные) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Simona01, что в твоём понятии "сдвинуть"?
Нужно снова резать,формировать правильный карман,опускать складки. По факту это полная переделка,разве что можно эти же импланты оставить. И то-по выложенным фото даже толком не понять,норм он импланты подобрал или нет... Мой совет: начни с начала: в тему выбора имплантов выложи свои параметры (рост,вес,ОПГ), выложи фото того,что хотела получить и то,что имеешь. Там подскажут,можно ли на этих имплантах получить то,что ты хочешь. Дальше два варианта: 1-если импланты ок-то пойти в эту клинику и требовать переделать бесплатно ,причем я бы просила другого хирурга,того,чьи работы есть на этом форуме. 2-если он и импланты плохо подобрал - выбрать другого врача и переделать за полную стоимость. Не давайся больше этому врачу. |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, посмотрите мой результат , исходники похожи, но у меня вообще никакой подтяжки не было, только разные импланты . Конечно же соски и ареолы у меня на разных уровнях, как были так и остались , но ваш врач конечно более верную технику выбрал. Дума
Результат будет отличным |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет моя подруга по несчастью) у нас с тобой 1 в 1 ситуация. Отправила фото Круглому сказала, что мне не нравится, он мне перезвонил и сказал, надо корректировать, для меня это будет бесплатно только лишь бы приехала. Операция планируется под местным наркозом, одна сложность, я живу за 7000 км от Саратова, и билеты мне обойдутся в 50 тысяч(((
@Most, надежды не оправдались, милая мост вы как всегда зорким глазом взглянув- правы, хоть и пытались подбодрить))) скажите занижение складки исправит ситуацию? |
|
||||
|
||||
@Say4say, а ты не спеши на кореекцию. Всегда успеешь. Главное, пусть он где то зафиксирует, что ты при возможности воспользуешься этим предложением бесплатно). Коррекция заключается в том, что он по старому шву раскроет, надсечет капсулу, чуть раскроет складку вниз и силой опустит имплант в нее. Наденет на тебя ленту на месяц, чтобы зафиксировать имплант в новом положении.
Кстати, у тебя не сильно критично, к году может вообще не захочешь что либо делать. |
|
||||
|
||||
@Most, он сказал коррекция до 3 месяцев делается бесплатно, потом платно да и чего ждать то? Она же не провиснет тк просто некуда, Круглый мне это озвучил, сказал как стоит так и будет, чуда не жди, а мне хочется сделать уже все и забыть как страшный сон. Почему ты против?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, я не против! Ты написала как далеко тебе и дорого добираться, а я понимаю, что спешки с этим нет никакой. Не знала про 3 месяца б/п для коррекции. И потом все к асимметрии только в первые месяцев 9-12 так критично относятся, потом как то острота теряется и успокаиваются, если она типа как у тебя небольшая.
|
|
||||
|
||||
@Most, ааа так ты про расстояние, теперь поняла, ну я к этому отношусь, что надо ехать и доводить до так называемого идеала. В зеркало смотрю конечно не так все ужасно как на фото, единственное я боюсь осложнений в виде серомы. и как я понимаю на опыте нессы у меня карман будет больше и имплантат там будет плавать? Или не факт?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, а вот это лотерея. Поэтому я и смотрю стоит ли овчинка выделки или нет. У тебя нет точно. По сути нет статистики по побочкам при такой коррекции, но это риск. Я даже думаю, что все у тебя будет хорошо, но гарантию тебе никто не даст. Не думаю, что такая коррекция после гарантийного срока в 3 мес будет сильно дорого стоить у того же дока. Всегда успеешь. Поживи и насладись пока этой прекрасной грудью.
|
|
||||
|
||||
@Most, сейчас буду взвешивать все за и против и думать, тяжело мне как перфекционисту с такой грудью) а то что сейчас имплантату тесно и он сжат не должно привести к осложнениям? Или опять же лотерея, тк организм и все индивидуально
|
Закрытая тема |
|
|