Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, на консультацию собираюсь еще только, очень понравились его работы на сайте! Я сама из Питера, тут не знаю клевых хирургов для редукции, мб вы подскажете каких посмотреть) дальше москвы ехать не хочу, например в Обнинск)
Размер 4, хочу 2) |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, спасибо большое!!!! У вас прекрасный результат!!! Действительно волшебник Георгий Михайлович!
@Фитоняша, как 9 часов наркоз перенесли, хорошо ли пришли в себя? Как у ГМ анестезиолог? Все ли расспрашивает, все нюансы? Я на двух кесаревых раньше времени в себя пришла))) Девочки, я всех благодарю!!! Столько полезной информации получила, все сомнения сошли на нет. И самая главная радость - доктор наконец-то ответил по электронке, будем выбирать дату! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, наркоз перенесла очень легко. Анастезиолог очень внимательная. И после оп приходила. Вообще, мне эта клиника очень понравилась. Медсёстры заботливые, всё время рады помочь.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, в Обнинске.
|
||||
|
||||
![]()
Фух, девочкии..как же волнительно.. сегодня госпитализация,уже в палате, операция будет завтра. Лежу и думаю-нафига я это все затеяла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA Вика ты должна быть настроена на позитивную волну.Зачем себя так мучить, что даже сны про грудь снятся(Про медсестру.Человек работает в клинике пластической хирургии и так реагирует.На ее вопрос Зачем? Для здоровья!!!Спина болит!!!Это же не прихоть( как имплант).Я очень счастлива, что решилась на операцию.Вчера померила у свекрови куртку размера M, а она оказалась велика.Это ли не счастье?))Ты пойми, что с годами твоя грудь будет все ниже и тяжелее.Ты же не хочешь так жить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, мне кажется, тут все один сценарий проживают перед опи))) отвлекись на что-то интересное, все эти переживания временны)
@Лена67, вы же после ГМ у Соколова оперировались, почему он вам гематому не удалил?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,да я себя не мучаю) может и кажется,что я истерично себя веду, но это не так) поделилась лишь волнением, а сны..не знаю откуда они, я до сегодняшнего дня вообще не думала про операцию и уж тем более про последствия какие то или осложнения, вообще не до этого было.. Отдыхаю,смотрю тв и жду завтрашнего дня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, мне тоже всякая фигня снилась.))) и волнение жуткое, хоть и не впервой. И мысли:на фига оно мне опять? Я сайты с бельем посмотрела и сразу отпустило)) все будет отлично!!! По-другому никак!)) столько плюсов сразу! Вперед!только вперед!
|
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, точно,сайты с бельем вообще самая действенная терапия
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про мандраж перед операцией - действительно все через это проходят. Даже будучи уверенной в своём решении и настроенный на результат. Я так вообще уже лёжа на операционном столе с катетером в руке, пыталась встать и уйти. Но наверное в этот момент уснула
![]() А доктору все твердила: делайте красиво, как для себя!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я перед самой операцией ему еще раз напомнила про гематому и попросила удалить. Пообещал. После операции я пыталась трогать грудь, но прощупать у меня не удалось. Я была уверена, что он мне её удалил. Грудь была плотная, отекшая долгое время и где то зимой я все же прощупала, что гематома на месте. Я тоже рассчитывала, что он мне её уберёт, но не убрал.
А маммолог еще До операции предлагал ее удалить, я испугалась, что после удаления будет завал. @kiitos, читайте эту тему, тут имена хирургов постоянно обсуждают, выкладывают фото результатов. @VDUZEVA, ну что, завтра уже идёшь сдаваться? Во сколько операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Даа, финишная прямая)) наконец-то.. доктор сказал что операция с 8 утра
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, поздравляю
![]() ![]() А у меня сегодня ровно месяц, я сняла стрипы с нижних швов, с ними снялись и все корки, очень переживала, что в местах стыков будут проблемы как у многих, но зря, все отлично |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, не переживайте. Я себя настраивала так. Буду волноваться в клинике. Приехала- а мне таблетку дали и я вообще не успела поволноваться
![]() А у меня будет последний день месячных во вторник. Сейчас буду писать ассистенту ГМ. Надеюсь, что это не повлияет.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, тьфу-тьфу...
![]() |
Закрытая тема |
|
|