Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marfa5508 бгм в плане задействована, но т.к. нагрузка далеко не только на ней, то выполнять можно. Вы же и в жизни упор на руки тоже делаете.)
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, сегодня 32 дня после операции, можно уже ходить в зал начинать? верх не качать. кардио и пресс с ногами делать. Лучше купить спец белье или можно в комперссионке( прыгать/бегать я не буду)? у меня две штуки. К врачу на 6 августа запись. Или лучше подождать визита и потом начинать? На груди на левой два стрипа оставила и на правой три, т.к. там думаю еще не все срослось хорошо по ареоле.
|
|
||||
|
||||
RedWine,до визита ко врачу не стала бы активничать.Пусть сам стрипы отклеит и скажет-можно ли начинать тренировки.Я пошла в зал на 31 день,сразу после консы.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Мне док разрешил пойти в зал, единственно что, забыла спросить с лентой тренироваться (только низ, естесственно) или без. А то у меня в памятке написано, что при физической нагрузке одевать ленту . |
|
||||
|
||||
Иринка привет,тренировки только в спецодежде,с уровнем поддержки не менее 3)В компре тоже можно,но мне например неудобно-она плохо дышет всё же)
Найди scock absorber у себя в городе,но обязательно с примеркой. Давай,удачных и продуктивных тренировок тебе!😘 |
|
||||
|
||||
Mammчик, спасибо! Я пока все равно буду в компре тренироваться. Мне ее снять разрешили только через 2 недели, когда ровно 2 месяца будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки а что это супер хорошая фирма бюстика? Я еще не задумывалась в чем заниматься буду ... Классические спортивные не подойдут или хуже держат?
|
|
||||
|
||||
Iryna , мне кажется ленту не надо на тренке уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут кто-то занимается плаваньем? Можно ли заниматься интенсивно такими видами плаванья как кроль, батерфляй после маммо, не сразу конечно, а в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
Мне док плавать разрешил после 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Veronique в юности занималась спортивным плаванием, сейчас конечно уже так не тренируюсь, но все же плаваю иногда, так вот , я просто представить себе не могу , как с имплантами можно проплыть даже 50 м баттом, оно то конечно можно попробывать, но вы представьте себе рывок руками, имплант может на фиг с места сьехать, вольным стилем как то проще, нагрузка да есть на бгм, но там все плавно , без рывков, а начинать вообще лучше с дощечкой, но если серьезно плаваете, то должны быть в курсе , что и с дощечкой будет колосальная нагрузка на ноги и пресс)))
Но это все касается действительно серьезных профессиональных тренировок, а так бултыхаться (купаться, как говорил мой тренер) , думаю можно и через месяц))) |
|
||||
|
||||
Veronique , я спустя 7 мес после ОП проплывала max 10-15 метров - в очень сильный тонус приходила БГМ. Учитывая то, что у меня анатомы - просто даже побоялась больше усердствовать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы. Я за тренировки хотела узнать, а бултыхаться мне как-то не интересно...есть над чем думать, много.
|
Закрытая тема |
|
|