Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Veta.Babich, на первых двух хотелках не меньше 800 мл, на 3-й работа Круглого 650 мл) я тоже первично поставила 650 на свою, 4 мес прошло думаю хорошо что не больше, очень внушительно выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@Anne4ka, мне очень твой результат нравится, но у тебя ткани больше было. Понимаю, что на фото хотелки 800 а может и больше, но у меня как раз основное беспокойство, что много в меня не запихнуть. Я бы и 650 и 700 и 750 с удовольствием бы взяла. @Most, смущают меня анатомы. Вдруг что. А можно где-то посмотреть на что похоже круглые будут в моем случае? В чем разница будет? Стояче так не будет? И что значит "складки ровнять"?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо! 300 прям кажется много по цифре, хотя выше и 800 делают)) на более утопленной стороне, кстати, грудь всегда больше была, может быть тогда одинаковыми можно обойтись?
В общем поняла, пойду уже хоть с каким-то конкретным запросом на консу. Спасибо еще раз!
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо. Про складки, да, обратил внимание на это, будет ровнять. Буду ещё спрашивать про одинаковые импланты. Боюсь как бы разные не получились ((
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Аня) Помогите, пожалуйста, выбрать импланты
![]() Всегда лифчики брала 75В, в беременность и кормление 80С. Пока кормила была тройка, очень радовалась, но было как будто не пышно и мало мне) за супер натуральностью не гонюсь, если и ложиться под нож, то не для того, чтобы вернуть былую форму, а получить максимум из возможного, чтобы не вступить в клуб «тех кому мало» ![]() Мои Параметры: Рост 166 см Вес 55 см ОГ 88 см ОПГ 78 см В прошлом занималась спортом профессионально, выступала фитнесс бикини, успела два раза и забеременела) Поэтому скорее всего лучше круглые импланты Прикрепляю свои исходники и фото хотелок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenuta, да, спроси про одинаковые. Тебе проще одну подтянуть.
@Anyabananya, лучше подойдет политех круг покрытие Мезмо (микортекстура) 450 125х53, + подтяжка одной груди.Сходи к Сметову.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Anyabananya, думаешь тебя грудь уже пришла в обычное состояние после гв? Я просто тоже делала фотки после завершения гв, через пару недель и ещё через месяц вроде (после ещё делала, но больше не менялись). Так вот я удивилась, но они прям сильно ещё уменьшились, хотя я думала кудааа?? А вон куда
![]() И по поводу консультаций я спрашивала хирурга одного, типа когда после гв можно прийти, сказал на консу - через 4 месяца, операция - полгода. Но у других не интересовалась, наверное и раньше консультируют, но я решила выждать как велено.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni мм этим ты права, лучше 6 месяцев ждать. Это стандарт. Я б раньше не рискнула
Да и за пол года она меняется, я на консультации пошла к 4 месяцем после гв
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Спасибо большое за ответ и за рекомендацию хирурга! @Pepperoni Конечно, я в курсе, что грудь еще не вернулась в форму, на консультации собираюсь не ранее, чем в конце лета-начало осени, а операцию планировала подождать чем больше, тем лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мостик вот и я со своими сисяндрами. Сорри не нашла куда писать...
Такой вопрос у меня. Не слишком мало ли расстояние между грудью, а то смотрю у многих девочек прям прилично расставлены. Но тут даже не это меня напрягает больше всего, а то что мне вроде как маловато объёма в стороны. При разных освещениях ситуация тоже разная. На коллаже нижняя правая фотка я так себе рукой чуток придавила в строну, выглядит идеально. Могу ли я расчитывать, что грудь опустится и ещё даст обьем по бокам как я придавила? Фото до, спустя 21 день и сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, какие же они красивые!!! Мотива будет усаживаться. Просто офигенно получилось. Кто хирург? На вопросы что задала - не отвечу - очень рано. реально в полгода будет иначе. А в год просядут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо большое за оценку. Очень для меня авторитетно твоё мнение))
Делала у Заики А.В. г.Киев. Набираюсь терпения и жду)) бронижелет док советует носить до 3х месяцев. По этому пока его не сниму, они так и будут в пучок собранны))
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, ого, так долго) Да, потом расправятся.
|
||||
|
||||
![]() Доброй ночи, посоветуйте импланты. Док прописал арион, 285 мл + якорная мастопексия. Рост 162, вес 54-55 ОПГ 75 ОГ 86 Хочу услышать ваши мнения, не маловато будет? Хочу как свои, только без провисаний. Ну и что-то в этом роде... Хирург, к которому я хочу работает на арион, ментор и политех. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, наконец решилась на операцию. позади рино в декабре .
Хотелка- хочу свою же грудь но более наполненную ( ну или как правильно ). Сейчас размер 2-ка +-0,3 в зависимости от критических дней . ОПГ 80 , рост 174, вес 70 . Хирург подобрал Motiva demi ergonomix 340 , говорит , что будет как я хочу размер где-то 3,5-3,7 ( но точно не больше 4-ки ) Заранее спасибо большое |
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, это называется - просто хочу грудь больше. Да, норм 340
|
||||
|
||||
![]()
Спасиб большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@krista., фото надо чуть выше - это снизу. Хотелку еще надо в профиль найти. И что за Арионы - анатомы или круг?
Закрытая тема |
|
|