Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, на первых двух хотелках не меньше 800 мл, на 3-й работа Круглого 650 мл) я тоже первично поставила 650 на свою, 4 мес прошло думаю хорошо что не больше, очень внушительно выглядит
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, мне очень твой результат нравится, но у тебя ткани больше было. Понимаю, что на фото хотелки 800 а может и больше, но у меня как раз основное беспокойство, что много в меня не запихнуть. Я бы и 650 и 700 и 750 с удовольствием бы взяла. @Most, смущают меня анатомы. Вдруг что. А можно где-то посмотреть на что похоже круглые будут в моем случае? В чем разница будет? Стояче так не будет? И что значит "складки ровнять"?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! 300 прям кажется много по цифре, хотя выше и 800 делают)) на более утопленной стороне, кстати, грудь всегда больше была, может быть тогда одинаковыми можно обойтись?
В общем поняла, пойду уже хоть с каким-то конкретным запросом на консу. Спасибо еще раз! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Аня) Помогите, пожалуйста, выбрать импланты Кормила грудью 1 год 8 месяцев, закончила кормление две недели назад и собираюсь на консультации. Я из Казахстана, поэтому было бы удобнее здесь выбрать хирурга. Думала делать опи у Глобы В.С (про него здесь есть инфа) или Хегай В.А.(про него не нашла) Глоба работает на мотиве, но прочитав здесь инфу про мотиву берут сомнения. Хегай работает на Политех, белагель.
Всегда лифчики брала 75В, в беременность и кормление 80С. Пока кормила была тройка, очень радовалась, но было как будто не пышно и мало мне) за супер натуральностью не гонюсь, если и ложиться под нож, то не для того, чтобы вернуть былую форму, а получить максимум из возможного, чтобы не вступить в клуб «тех кому мало» уже лет 6 мечтаю о пышной груди. Мои Параметры: Рост 166 см Вес 55 см ОГ 88 см ОПГ 78 см В прошлом занималась спортом профессионально, выступала фитнесс бикини, успела два раза и забеременела) Поэтому скорее всего лучше круглые импланты Прикрепляю свои исходники и фото хотелок Спасибо за внимание) |
|
||||
|
||||
@Lenuta, да, спроси про одинаковые. Тебе проще одну подтянуть.
@Anyabananya, лучше подойдет политех круг покрытие Мезмо (микортекстура) 450 125х53, + подтяжка одной груди.Сходи к Сметову. |
|
||||
|
||||
@Anyabananya, думаешь тебя грудь уже пришла в обычное состояние после гв? Я просто тоже делала фотки после завершения гв, через пару недель и ещё через месяц вроде (после ещё делала, но больше не менялись). Так вот я удивилась, но они прям сильно ещё уменьшились, хотя я думала кудааа?? А вон куда совсем ничего не осталось, эх. Хотя всю жизнь с этим ничего жила, и забыла за полтора года))
И по поводу консультаций я спрашивала хирурга одного, типа когда после гв можно прийти, сказал на консу - через 4 месяца, операция - полгода. Но у других не интересовалась, наверное и раньше консультируют, но я решила выждать как велено. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni мм этим ты права, лучше 6 месяцев ждать. Это стандарт. Я б раньше не рискнула
Да и за пол года она меняется, я на консультации пошла к 4 месяцем после гв |
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо большое за ответ и за рекомендацию хирурга! @Pepperoni Конечно, я в курсе, что грудь еще не вернулась в форму, на консультации собираюсь не ранее, чем в конце лета-начало осени, а операцию планировала подождать чем больше, тем лучше я из тех, кто лучше перебдит, как говорится))) все-равно спасибо, что сказали ) |
|
||||
|
||||
Мостик вот и я со своими сисяндрами. Сорри не нашла куда писать...
Такой вопрос у меня. Не слишком мало ли расстояние между грудью, а то смотрю у многих девочек прям прилично расставлены. Но тут даже не это меня напрягает больше всего, а то что мне вроде как маловато объёма в стороны. При разных освещениях ситуация тоже разная. На коллаже нижняя правая фотка я так себе рукой чуток придавила в строну, выглядит идеально. Могу ли я расчитывать, что грудь опустится и ещё даст обьем по бокам как я придавила? Фото до, спустя 21 день и сейчас. |
|
||||
|
||||
@Lesabn, какие же они красивые!!! Мотива будет усаживаться. Просто офигенно получилось. Кто хирург? На вопросы что задала - не отвечу - очень рано. реально в полгода будет иначе. А в год просядут.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за оценку. Очень для меня авторитетно твоё мнение))
Делала у Заики А.В. г.Киев. Набираюсь терпения и жду)) бронижелет док советует носить до 3х месяцев. По этому пока его не сниму, они так и будут в пучок собранны)) |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, посоветуйте импланты. Док прописал арион, 285 мл + якорная мастопексия. Рост 162, вес 54-55 ОПГ 75 ОГ 86 Хочу услышать ваши мнения, не маловато будет? Хочу как свои, только без провисаний. Ну и что-то в этом роде... Хирург, к которому я хочу работает на арион, ментор и политех. |
|
||||
|
||||
Добрый день, наконец решилась на операцию. позади рино в декабре .
Хотелка- хочу свою же грудь но более наполненную ( ну или как правильно ). Сейчас размер 2-ка +-0,3 в зависимости от критических дней . ОПГ 80 , рост 174, вес 70 . Хирург подобрал Motiva demi ergonomix 340 , говорит , что будет как я хочу размер где-то 3,5-3,7 ( но точно не больше 4-ки ) Заранее спасибо большое |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, это называется - просто хочу грудь больше. Да, норм 340
|
|
||||
|
||||
Спасиб большое , с Вашими рекомендациями я теперь спокойна на все 100%
|