Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет.
У кого от Круглого чулки остались,напишите, пожалуйста,что на них написано (какая компрессия)? Мне скоро на коррекцию,а я посеяла операционные. Думаю купить заранее. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, добрый вечер. Что решили делать? Опускать или поднимать левую? Мне тоже коррекцию назначили, но у меня после операции 4 месяца получается. Что говорит доктор? Складку неправильно сделал? Мне сказал, что имплант не закреплён, кожи больше и имплант пополз вниз
|
|
||||
|
||||
Девочки , прямиком после операции фото . Прошло всего 4 дня скажите честно , как результат ? Врач спрашивает впечатления , а я даже сказать не могу . Не понимаю все ли так ! Хотела круглую пышную грудь ! Ставили себбин круги 365, подтяжка по ореоле . Чувствую себя отвратительно 😀не понимаю как многие спустя два дня по дому бегают . Я только лежу . Сама себя одеть не могу Даже ) Жду оценку !
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, надо фото стоя)
|
|
||||
|
||||
Девочка, доброго времени суток! Выручайте! Подскажите, может кто сталкивался с этим? Обнаружила сыпь возле ареолы, что это может быть, обрабатываю только повидон йодом пока, больше ничем..
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, рожала сама, но это все равно большая нагрузка на вены, вообще рекомендую и на роды чулки, даде есть нет кесарева.
После, долгое время были типа звёздочек чтоль на ногах. Я сейчас и умнее стала и взрослее, летаю только в компрессионных чулках, и маму заставила. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ого. Я и не знала, что летать надо в чулках. Максимальный мой полет был 12 часов. Без чулков, конечно. Надеюсь, что все мы будем здоровы!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Milaya_miss, ну клааасссные же , стоишь только кривовато Про чулки странно , сказали обязательно ,у меня с родов припасы , но мне выдали новенькие medi 1 класс компрессии , носила только в больнице 3 дня ))) Цитата:
@Времяпришло, точно , я носила чулки 2месяца!до родов , так как был варикоз в паху ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, я как-то еще не привыкла с ними ровно стоять, кажется сильно тяжелые.
У кого так было? что сильно горбишься после опи. А на перевязке вообще страшно, когда компру расстегивают, что они щас на пол упадут и все что шили, все зря. Я кричала доку: "застегивайте уже меня скорее, а то я их потеряю". Вот интересно, долго проходит это ощущение тяжелых приклеенных сись, которые кажется вообще ни за что не держатся? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, все кто от Круглого все спускались по лестнице со второго этажа, у них нет лифта) нормально спустилась с медсестрой, было ощущение что просто разбудили и повели) а вообще надеюсь все у тебя прошло отлично и сегодня ты уже с красивой грудью. Поздравляю с обновкой
@inna2792, док решает насколько туго ленту затягивать, кому то на все крючки, кому то вообще не застегивают. Спроси у своего и главное, что бы она была на нужном уровне, выше груди, а не на ней самой. |
|
||||
|
||||
Сфоткай через неделю стоя, тогда поглядим. А пока терпения тебе, прям стального терпения.
Меня док так затягивает, что мне под вечер, когда максимальный отек аж до головокружения и темноты в глазах. Дышать тяжело. Кислорода не хватает. Хожу, проветриваю постоянно. А по утрам вроде ничего, дышу. Исходя из этого думаю, что надо затягивать туго. |
|
||||
|
||||
@inna2792, ленту см на 10 с захлестом, сначала мб даже побольше. Но чтобы она была сверху, над собачкой от молнии, поправлять постоянно приходилось.
Я второй день без компры, в спорттопе, пока белье ещё не покупала, но какой же это кайф без этой удавки! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы)))
И покажу вам свои первые результаты Левая сис сейчас ниже, хотя была ниже правая) Как то так в общем 3 дня им тут И клюёт один сосок. Он же выровняется? |
|
||||
|
||||
Меня переехал танк, я не знаю как уже на третий день бегают, я вставать не могу, мышцы все болят
Меня прооперировали только в шесть вечера |
|
||||
|
||||
Очень мило смотрится. Как тут и были
|
Закрытая тема |
|
|