Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lens, да...волоски жесткие. Да и пушковых мне кажется много тоже появилось. И прыщи типо подростковых - глубокие какие -то. вытягиваю все солкосерилом. У меня в подростковом возрасте была идеальная кожа, я не знала,что такое прыщи даже в пик полового созревания. Зато в 46 лет познаю эти прелести в полном обьеме))
а какой надо сдать анализ на общий или свободный? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, кто отозвался про тестосерон! У меня нет прыщей и волос на лице теле не появилось вроде. До меня ещё дошло, что я пошла сдавать, а перед этим как раз нанесла новую порцию. И возможно просто всплеск из за препарата на время был. Прочитала, что через 24 часа концентрация снижается к прежнему уровню. Если я правильно поняла. Буду пакет дней на 10 рястягивать
|
|
||||
|
||||
@Annet, пакет на 5 дней, но тренировки в жестком режиме каждый день (все сгорает). Иногда могу вечером добавить, когда после тренировки чувствую падение уровня.
|
|
||||
|
||||
Девушки, чтобы настроение хоть немного улучшить, это только АД, без вариантов или может быть есть другие средства?
|
|
||||
|
||||
helen_a ЗГТ улучшает настроение)))
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, у меня не до такой степени выражены симптомы, чтобы переходить на згт.
|
|
||||
|
||||
мне денежки улучшают настроение сильно. Так-то давно грустная хожу
|
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
Цитата:
Хороший препарат триптофан. Можно в форме 5-htp. Триптофан – это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией. Вот про 5-htp |
|
||||
|
||||
Я пила триптофан - мне никак. У меня, когда сдавала, был крайне низкий кортизол - в последней пробирке, что-то около 18 вечера, вообще был почти 0. Никого из врачей это не взволновало, попила кортеф, ничего не поняла по результатам. Так и живу. Себе ставлю диагноз - истощение надпочечников. Может быть, в таком случае триптофан не помогает? Тоже хотела бы знать, что улучшает настроение. ЗГТ пока не назначают. А в последние полгода совсем тяжко стало, постоянно негатив в голове, особенно, если ночью проснешься
|
|
||||
|
||||
@HelenT, ну если есть какая-то патология, то тут возможно нужна медикаментозная терапия, а триптофан все же бад.
Кстати, я пью триптофан, но я ещё пью магний в дозировке 400 мг в день и витамины группы В. Может у меня работает в комплексе, но на меня реально все это действует положительно и в плане настроения, и в плане сна. Засыпаю быстро, сплю хорошо. А так я вообще была склонна и к бессонницам до 4 утра, и постоянным нервным срывам (не прям так уж тяжёлым, просто перепады настроения от пустяков). Не, ну я конечно на згт, но моя подруга моложе меня и не на згт, ей точно также такая схема вкатывает и тоже настроение хорошее и сон. Я вообще кайфую, что препарат этот для себя открыла. О, кстати! У меня есть очень хороший пример положительного действия - моя дочь. Реально много лет не могла наладить ее сон, она зажигала до 4 утра, и истеричка была. Сейчас спит как сурок, и настроение - прям чудо, а не ребёнок |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, общий с расчётом свободного (они там как-то процент высчитывают), по циклу вроде не важно, но посмотрите в инвитро описание подготовки, там должно быть. Но если такие изменения по глубоким прыщам и волоскам на лице - это лишний свободный тестостерон. Может попробовать снизить дозировку или уйти на схему «через день»?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@helen_a, может быть, ошибаюсь, но настроение, сон и состояние (еще не депрессия, но когда ничего не хочется и все «достало») зависит от эндокринной системы в целом. А это витамин д, в12, фолиевая кислота, железо, магний и куча всего ещё.
Может быть к эндокринологу сходить? Триптофан, например, очень хорошо помогает в комплексе с магнием и витаминами группы В, но Вам ничего не даст, например приём В12 в ежедневной дозе, если надо месяц пить максимальную, чтобы нормализовать, а потом уже на поддерживающую. То же и по Д. |
|
||||
|
||||
Кто посоветует хорошую клинику для заморозки яйцеклеток НЕ в Росиии и Украине? Можно в других странах восточной Европы или в Европе.
|
|
||||
|
||||
@volna, разные, когда запоры мучают, то беру цитрат, а так всякие другие, но брала на айхербе, пока есть запас, думаю щас буду решать что пить и где брать. Цитрата то везде полно, а другие формы искать надо...
|
Закрытая тема |
|
|