Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я сделала УЗИ в клинике в присутствии хирурга и он выдал такое вот заключение.. я жаловалась на эту грудь, она была меньше , плотнее и болезненнее
|
|
||||
|
||||
@Sambuca, а можно у вас уточнить, тоже одна грудь плотнее и болезннее другой, и больше и тоже левая. Какой толщины у вас капсула была при 1 и 2 степени. У меня 0.7 мм, УЗИст и хирург проблемы не видят, но меня это ощущение каменности и онемения прям уже изводят. Сама себя накручиваю постоянно про контрактуру.
И прописывали ли вам какое-то лечение, чтобы контрактура дальше не развивалась? Последний раз редактировалось liya871; 23.12.2021 в 15:29. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
@liya871, Ох сейчас уже и не вспомню про толщину капсулы, это 10 лет назад было( первая и вторая степень это вариант нормы, лечить не нужно. Помню только что делала массаж груди, которая беспокоила, а меня беспокоило именно болезненность а не твердость. Со временем он помог, грудь размягчилась и перестала болеть. А еще 2 раза кололи дипроспан , не в саму грудь а в попу. Может совокупность этих мер и помогла
А вот кстати онемение у меня было изначально и никуда не делось, кожа в нижней части груди не чувствительна, но меня это несильно беспокоит |
|
||||
|
||||
@liya871, я вообще не понимаю от чего реабилитация зависит, то ли от исходника и развитости грудных мышц, то ли от лёгкой руки дока. Кто-то через месяц уже скачет, будто и не было операции, всё хорошо и ничего не беспокоит, а у кого то как у нас - очень длительная и болезненная реабилитация и конца края ей не видно. Но могу сказать, что после повторной операции я восстановилась раз в 10 быстрее, боли как таковой почти не было, только отёки , которые сошли через пару недель, в то время как после первой операции отёки сходили месяцами...наберитесь терпения и берегите грудь от нагрузок и охлаждений.
|
|
||||
|
||||
@Sambuca, это точно, делала грудь с девочкой, она после месяца скачет, а все как хрустальная хожу. Хватило бы терпелки дотерпеть, чтобы грудь больше не беспокоила.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте
На форуме впервые, поэтому заранее прошу прощения за возможные ошибки 😖 В октябре установила евросиликон круглые с якорем. Все было прекрасно, но неделю назад заметила, что правая грудь начала сильно провисать и пропала чувствительность нижнего полюса. Прощупывается имплантат 😭😭 что делать? Идти на узи? |
|
||||
|
||||
@MimishkaSu, думаю, надо более информативные фото выставить. По этой тяжело судить о ситуации.
|
|
||||
|
||||
@liya871, а Вы никакие витамины не пьёте? Магний попробуйте пропить, хорошую какую нибудь форму, возможно с вит группы В. Они очень хорошо влияют на нормализацию нервной проводимости мышц.
|
|
||||
|
||||
@MimishkaSu, идти к своему врачу.
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, да, пью уже недели 2 магний В6, пока эффекта нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 18 день после оп. Меня пугают мои Вены на груди, когда грудь была маленькой они так в глаза не бросались. Спрячутся ли они?
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! давно не заходила на сайт, раньше жаловалась на отсутствие межгруди, теперь она есть, Но теперь другая проблема - рябь появилась при определенном положении тела. С этим можно как-то бороться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня началась какая-то аллергия..чешусь то руки, то глаза, как-то местами, а на ночь переодеваясь заметила сильное покраснение груди. И тоже чешется. Ещё позвоночник болит уже месяц. Груди 9месяцев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Барри, я бы тоже антигистаминное попробовала попить, если не только на груди почесотка или покраснение, то аллергия - штука непредсказуемая на что и от чего….
|
Закрытая тема |
|
|