Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, Спасибо!. Да, шовчики свежие еще. После операции прошло всего 5 недель. Надо фото сделать.... )))
Я на эти выходные, это через месяц после операции в Москве гуляла, 30км нашлагал. Купила утягивающие трусы, держат лучше компрессионного белья )) так в 30 градусов в этих трусах с месячными, это был треш. ))) Кстати, месячные пришли как часы )) ))) Под пиво самое оно гулять )))))))
|
||||
|
||||
@Lippia, Ну доктор говорит, что диастаз был не большой. Мышцы какие то шил, косые или прямы не знаю ))) Говорит, шьет их всем, для яркой талии. Посмотрим когда отеки сойдут. Прогиб со спины уже проявляется. ))))
Отек еще есть и тянет вниз. Когда долго ходишь, раздувается как шарик по кругу. ))) Сплю уже без утяжки. Днем надеваю, с ней полегче, держит отек )))) В целом веду обычный образ жизни. Даже думаю искупаться, швы зажили, даже корочек нет, если я залезу в речку, уже не чего не случиться ))) На велик хочу...)))
|
||||
|
||||
@Котько, посмотрела твоего дока, делает также как Локтионов. Буду на тебя ориентироваться в реабе. А через сколько после своей опи ты ходить начала чтобы прям гулять, помнишь? У меня 5 дней пост оп, лежать уже не могу, ходить долго тоже начинает болеть пресс, прямо огнём горит после 20 минут, сидеть естественно тоже пока не могу. Некуда деться
После еды (стакан по объёму) тяжело дышать. Эффект ли это сшивания или компрессионки и останется ли со мной - неизвестно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, смотри, 9 июня меня прооперировали, 14 июня я уже вышла на пол часа. Живу на 4м этаже без лифта)) 15 июня ездила на перевязку,
А 16 июня я уже потихоньку шла в парк и лежала там. Да, спина болела. Я и бочками лежала и на спине обложившись 5-ю подушками разных размеров и плотности)) Ну и так каждый день и через день ходила в парк. 23 июня уже вышла на работу. Главное не заморачиваться и чем нибудь заниматься. Я не могу дома сидеть страдать. Для меня прям квест сидеть дома. Ну ты помнишь Сейчас ещё прям ровненько выпрямиться не могу, отек сворачивает и тянет. )) Пройдет жжение, это мышцы.. Первое время рези были по бокам, неверно мышцы ушитые так болят. Кашлянуть больно. Постепенно прошло, сейчас утром встать ещё чувствительно.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Кто сталкивался, корсет белье большое стало, ушивали или покупали меньше размер? 2 недели после абдомино. Я в таком шоке, посмотрите это же отпад.... Я никогда не была так счастлива. Хотя еще не могу полноценно все увидеть, но уже я в предвкушении. У меня такой сложный живот был. кожи куча, стрий..... Я думала, это вообще не изменить никогда.. [IMG]https://b.*******.ru/b23/2107/cf/09d0386f6430.jpg[/IMG][IMG]https://b.*******.ru/b22/2107/2e/051e29ce7be3.jpg[/IMG] [IMG]https://d.*******.ru/d20/2107/de/f3605945e600.jpg[/IMG] Извините, за бардак на фото. |
|
||||
|
||||
@Redevvil, очень здорово. Разница очень видна... Отеки уйдут ещё стройнее будешь. )))))
Я купила пояс на липучке, тяну сколько можно)))
|
||||
|
||||
Девочки, лето на носу, интересуюсь, что вам врачи говорят - можно ли загорать шву или его надо прятать?
@БабаЯга, чудесный план по омолаживанию! Я тоже вцепилась в свой улучшайзинг, абдомино сделано, элайнеры для зубов ношу, на осень записалась на липосакцию галифе, а еще через год на подтяжку лица.
|
||||
|
||||
@Barima, первые полгода прятать.
Была я снова на перевязке, откачали мне снова немного жидкости. И в этот раз прям болюче было. Чувствительность возвращается. Отеки у меня ещё сильные. Но добрый доктор, разрешил мне на неделю снять компрессию. В кабинете раздел, и говорит, давайте-как неделю без компрессии походим. И я счастлива. Потому что у меня уже просто стали натираться болячки на коже от жары и компрессии. Второй день хожу без неё. Страшно конечно и отекаю ещё, но это лучше чем в парилке. |
|
||||
|
||||
@Котько, похоже тогда у нас режимчики с тобой. )) Спросила дока когда уже все можно делать то, не лежать как котик, швы снимем сказал потом уже можно ) а отёк у тебя когда прям существенно стал спадать? Да, первые три дня после оп хотелось сдохнуть и была мысль начерта вообще это сделала, поплакала даже на перевязке, там хорошо женщина перевязывает, как ей не понять. Она говорит первые три дня все так, а через недельку уже бодрячком и довольные )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Я первую ночь думала, зафига мне это все я и так красивая. ))) Утром сняли мочевой катетер и я поднялась ...пипипи )))
Фото на сегодня - 36 дней после операции. Отек и сейчас стоит и район живота твердый. Еще жара такая, отеки больше. .Думаю недели через три начал живот меняться )) Я динамику показывала. Во вложениях глянь ))) Я отметила полоской, где еще самое твердое и отек. К вечеру он надувается по кругу. Вообще отек по верху шва. Внизу шва мягкое все. Последнее фото, это как выглядит с трусиками какие я люблю по высоте. Сказали, что шов немного опустится. А то лобок пока натянут вверх )))) Шов подмышкой выглядит не плохо ))
|
||||
|
||||
@Котько, отлично выглядит. И правда хороший животик и все не зря!!
|
||||
|
||||
Девочки, как чихать после абдо?! Кондиционеры же и каждый чих прям как будто разрывается там что-то по средней линии и больно потом минут 10 ещё. Там ничего не разорвётся от чихания то? )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, лучше не чихать. Я один раз поперхнулась, прокашляться ни как, чуть не задохнулась
|
||||
|
||||
@Lippia, лучше не чихать конечно. Но порваться не должно. Для этого нужно ну оооооочень постараться. У меня тоже пупок долго мок, где-то 1,5 месяца.
|
||||
|
||||
@mashutka79, Даже не знаю.. Зашла в ТЦ в магазин белья, в моем случает в Питере в Радуге...... Увидела, померила и купила - размер М. Китай какой то.... На месяц два, сильно не заморачивалась. Цена вопроса 1200р....
@Lippia, не, с пупка не текло... Доктор сказал, промывать перекисью и мазать левомиколем и все... Сейчас коркой. Не знаю ковырять или нет.... Я когда ковырять начинаю, на ватной палочке как будто кровь.... Далеко не лезу, боюсь )) Возможно там нитка еще есть. На следующей недели поеду на осмотр, может, что скажет ))
|