Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Может кто нибудь знает,бывает когда имплант утекает в сторону в лежачем положении, это зависит от способа установки?
Я так поняла что у меня имплант, который больше под мышцей деформируется сильнее при напряжении, плюс утекает в сторону лежа. А второй нормально лежит, где меньше под мышцу засунул. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar
Мне док предлагает поставить пену под железу... Я только планирую оп. Всегда думала, что отлично будет поставить 50/50 под мышцу/железу.... Поделитесь своим опытом с пеной по такой установке? может где-то можно фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
@Vineta, визуально ведь никак не отличается от установки под мышцу. Единственное, имплант, наверное, не так сильно прижат, и поэтому на выходе получается немного больше, чем получился бы с установкой под мышцу. И важно, чтоб своих тканей хватало, чтоб прикрыть имплант.
А фото можно у меня в профиле посмотреть. Лично я пока довольна. Из плюсов была лёгкая реабилитация, т.к. мышцы не были травмированы. Опять же у меня совсем не было птоза, но с годами наверняка своя железа поползет с импланта, надо будет делать подтяжку. П.с. Где-то здесь же читала, что в Бразили (где производят silimed) чаще всего прибегают именно к такому способу установки. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5 день после операции .у меня полностью под железой.сначала я напугалась этого,но врач пояснил что и зачем.я думаю чтотонтзнал что делает и оценил мою кожу.у меня небольшая 1,не растянута,просто верх груди пуст.а так есть своя железистая ткань
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто нибудь ставил под железу при тубулярной груди ? Возможно ли это вообще при тубе?
|
|
||||
|
||||
У кого установка под мышцу, скажите пожалуйста, какие последствия и минусы после подрезания БГМ? Как я понимаю, это навсегда. Как ведут себя подрезанные мышцы в обычной жизни? Чувствуется ли это при разных движениях руками, когда понимаешь руки? Подпрыгивают ли мышцы? Реагируют ли они на холод?
|