Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА
конечно можно на ты) У меня 0,5 р-р, Идеально конечно делать грудь, имея уже ребенка, а лучше и не одного ;). Мне скоро уже 30 лет с ребенком пока не получается, начну все-таки с груди! Спасибо! я теперь не сомневаюсь, что для меня лучше делать комбинировано (под мышцу)! |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!
у меня тут на днях новые ощущения появились - скажу не из приятных. в левой груди - как будто что то скипит и чувство напоминает такое когда н-ркогда шелк трешь. вообще это нормально??? к врачу звонила он сейчас в отпуске. придется ждать дня приема. в правой груди таких "шумов" не наблюдается. может я слишком мнительная? а еще наблюдается онемение но непостоянное. |
|
||||
|
||||
Мурена
Удачи! Но важно найти хирурга, мнению которого доверяешь :!: Хотя думаю что при нулевом исходном вариантов с установкой то и быть не может. Только с размером жадничать наверно в твоём случае не стоит, потому как , независимо от того будешь ты кормить или нет, грудь во время беременности изменится, и как правило, не в лучшую сторону. Тогда уж лучше после коррегировать и заодно побольше имплантат ставить. Но это ИМХО. Сама над этим вопросом много лет думала, а пока думала уже и родила и откормила :D троих. |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА
Абсолютно согласна! я не гонюсь за объемом, хочу чтоб было все естесственно, относительно моей фигуры, думаю 250мл будет оптимально ;) |
|
||||
|
||||
Девочки может я немного не по теме, но кто-нибудь слышал про Колесникова? Или может кто операцию делал у него? Поделитесь кто чем сожет плиз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сегодня была на косалте у Б, сказал что надо ставить круглые МакГан 390, без подтяжки. Обещал хорошую, естественную форму груди. Почему же тогда в разделе консультации, врачи рекомендовали непременно подтяжку. Сергей Николаевич говорит, что будето размер чуть больше 3. Подгрудная складка останется, но я и не хотела стоячую.
|
|
||||
|
||||
ответ
Наташ привет!
вот и меня насторожило, что в Оттиме сказали, что только импл. больше и все. Так,что я остановилась на Якимце, с ним продолжу дальнейшее общение. :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rlilia, шовчик пока без изменений - сейчас с оптимизмом ждём 3 месяца (мажем мазью, клеим пластыри)- всё должно наладиться (так доктор обещал)
я тут сильно пострессовала вчера, сегодня с утра посетила доктора со списком "проблем", он мне объяснил, что старался присобрать ткани, чтоб нижний элемент получился бы как можно меньше посмотри подробности в теме Подтяжка и знаете, девочки, я просто поняла одну вещь - собраться на операцию - это одно, но вот неприятный и трудный процесс заживления психологически намного труднее ) стараюсь относиться ко всему позитивно и доверять доктору - тратится намного меньше нервов а проблемы будем решать по мере поступления ) |
|
||||
|
||||
Девченки, очень нужен совет! Мой рост 174, вес 60, объем под грудью 80см, талия 70, бедра 95, грудь 95. МакГан 390 круглые средний профиль будет лт на мне смотреться очень большим? Я больше 4 размера нехочу, доктор говорит,что будет полная 3 или чуть больше, говорит, что подтяжка не нужна. Грудная клетка у меня реально широкая, за счет этого и объем груди такой. Фотки вы уже наверное видели в консе.Реально моя грудь выглядит не так ужасно как на фото(хотя может это мне так кажется)
|
|
||||
|
||||
не знаю мне в проблеммы или сюда, но кажется не всё гладко:
правая, та что поменьше в порядке и боли почти прошли. левая болит дико по наружному нижнему краю и в области декольте. Причём в декольте прощупывается твёрдое в одном месте, где больше всего и болит. Это край имплантата? Это может быть вариантом нормы? Врачу позвонила в клинику, но у нас праздники начались. Её ещё не было, жду пока перезвонит. Боль колющая, резкая. Рукой пошевелить больно и даже под лопаткой болит. Ощущение что имплантат поменял позицию, и не в лучшую сторону. Бывалые что скажете??? Вопрос о компрессионке (Z-Bra). На сколько плотно она должна сидеть? На мне уже почти болтается, отёк сходит и она всё свободней и свободней... Если в объёме руками см 5 зажимаю, то плотненько грудь облегает, а так... Сомневаюсь что толк от неё ещё естьб подбирали то через 24 часа после ОП на отёкшую грудь. То же самое с лентой эластичной (мне её сказали одевать только когда муж на работу выйдет и я одна с тремя останусь, да и то по моему настоянию. врач считает что она мне не нужна) UPD: Была у врача. Гематома? Не знаю как точно по русски, но кровотечение было в том месте где болит и кровь собралась внизу, отсюда и боли, и отёк больше, и такая большая ассиметрия . Пообещали что само рассосётся, а в среду на контроль. Компрессионку выдали другую, 70С, сразу гораздо удобней стало И почти болеть перестало. |
|
||||
|
||||
Пластика Груди
Всем привет! Давно читаю ваш форум и вот наконец могу присоединиться! И не просто так а с результатом!
19 мата сделала увеличение груди у Патлажана Г.И. в Виртусе. Очень мног узнала из вашего форума, поэтому хочу сказать огромное спасибо организаторам, за то что дают информацию о пластической хирургии в доступной форме и здесь можно найти ответы на все интересующие вопросы. Наверное если-бы не наткнулась на форум, не решилась бы на операцию! А так я уже с новой грудью, результат правда пока рано оценивать, но по-моему ничего получилась. Скоро обязательно вывешу фотки ДО и ПОСЛЕ. Ставила Ментор 290, под мышцу, доступ по ареоле.Правда не ожидала, что отходняк будет такой болезненный, я даже разревелась день эдак на третий, особенно увидев как у меня вздулся живот! Такое впечатление было, что я опять на 9ом месяце беременности :D .Да и с катеторами проходила 4 дня, лилось как из ведра, жутко перживала. Но сейчас уже все позади и я рада что решилась! |
|
||||
|
||||
tatysya
Что такое продула трубку? Мне не говорили ничего такого делать, только анализы сдала, ЭКГ, узи, флюорографию... Девчонки, завтра и я на ОП иду! УРА, думала не дождусь. В воскресенье, если буду жива/здорова отпишусь! |
|
||||
|
||||
Алина Н, удачи тебе, все будет ХО-РО-ШО. Сразу пиши, конечно же ты будешь и жива и здорова!!! :D
|
|
||||
|
||||
Девочки привет уже вернулась к вам.
Хотела еще вчера выйти на форум муж не разрешил. да я и чумная была.... Я вроде бы как хорошо, об ОП ничего не знаю... знаю только одно подтяжку делали по ареоле и поставили 600сс я так и не поняла толи доктор пошутил толи он за две вместе сказал толи это правда что он 600 в каждую засунул?!!! вообщем я в шоке ничего не понимаю.. бумаги в машине я их еще не читала.. сегодня он должен позвонить и все рассказать.. не знаю что и делать плакать или радоваться... поддержите меня морально |
|
||||
|
||||
ilona77, Поздравляю! ты сделала это!!! я только собираюсь, но уже вся изнервничалась, даже пью успокоительные на ночь!
А у тебя все позади! Отдыхай, набирайся сил! |
Закрытая тема |
|
|