Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааа, только на собственном опыте познав новую грудь,могла бы точно сориентироваться,какой имплант ставить, а жаль... эйфория проходит - грустно будет наверняка
|
|
||||
|
||||
Rus-Alka! Помогите пожалуйста определить размер - на первый взгляд - какой? Не сердитесь на меня-эт я от непогимания размера,прочитала вот надосуге, нос к экрану прилип,а теперь мучаюсь-какой?
|
|
||||
|
||||
Деушки,спасибки!!! Это уже у меня клиника,будем ждать
|
|
||||
|
||||
4 минимум
|
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз всем,больше не буду приставать,все ок!
|
|
||||
|
||||
ЛА-МАМА !не хочу тебя расстраивать но это поможет тебе принять правильное решение. Мне меняли510385 на 510490сс-из под железы перезакладывали под мышцу-комби.И что ты думаешь- я ввоьще осталась в старых лифчиках-размер груди ваабще не изменился а может и меньше стал !Воть !!! Галина !я думаю что у тебя твердая 4-ка ! твой размерД-смотри не худей !
|
|
||||
|
||||
Поли, спасибо за предупреждение, но как раз твой случай мне понятен, мне хирурги объясняли что одинаковый объем под железой смотрится на размер больше чем под мышцей, а у меня наоборот , дадут сиськам свободу из полностью под мышцей освободят, и к тому же сейчас у меня проекция 3.5 а будет 5.5, то есть хоть какое-то увеличение, но я вообще не из-за размера делаю, так что уже не парюсь
|
|
||||
|
||||
Таличка ! н твой вопрос уже ла-мамам ответила- так оно все и есть...ЛА-мама-у тебя переус тановка под железу или комби ?
|
|
||||
|
||||
Поли, мне комби сделают, а то полностью под мышцей совсем неестественно и неудобно
|
|
||||
|
||||
Поли, у Ла Маммы немного другое, у нее швы подгрудные, и от увеличения размера они могут оказатся посередине груди... Ей надо ткани растягивать перед установкой большого имплантата - либо экспандером, тогда сразу можно большой размер, либо сейчас небольшой, а через пару лет - побольше
|
|
||||
|
||||
Галина:mad0:вам не место в этой теме. размер точно не маленький, просто даже смешно об этом говорить. большая грудь.:dur:
ЕленаП, а ты не собираешься менять на высокопрофильные? что то мне так стал нравится высокий профиль. |
Закрытая тема |
|
|