Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elvi65, почему тебя так накрыло?(( Такая красота, размер огонь вообще!! Все будет здорово и красиво, просто подождать ещё немножко совсем))) не грусти!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку***
Сама не знаю почему так вышло, видимо сбой в организме или я такая слабенькая…ревела много без причин особых, просто плохо было. но сегодня ещё док подбодрил и стало намного лучше!!! Я одна такая тряпка тут???)))) |
|
||||
|
||||
@Elvi65, может у тебя на гормональный фон наложилось как-то?((
Я перед операцией ревела)) и ничего не тряпка, я так понимаю, что многих накрывает послеоперационная депрессия. Тем более, говоришь, что уже отпускает и получше стало, а дальше вообще эгегей!)) |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, кстати моё сердечко тоже среагировало, но я не обращала внимание, просто ложилась спать. Впрочем там те же ощущения, как при переутомлении.
@Elvi65, эй, а чего грустить то? Смотри как много плюсов - подтяжка не понадобилась, грудь загляденье! А как отёки все сойдут - так ващеее пушка будет! Бросай-ка ты это дело ;) скоро и не вспомнишь зачем грустила. Поди лучше клубники с мороженным съешь, вкуснятина такая! И витаминов много, сисечки это оценят) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Я вас люблю*надо было сразу сюда написать!!)))пойду и правда поем вкусняшек)))вот прям настроение подняли мне!!! Жизнь прекрасна, а с нашими прекрасными вишенками ещё лучше!!!
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, у меня тоже в компре ложбинка появляется, но я не парюсь, красиво же) моногрудь это когда она от косточки вперёд выдвинута.
@Ol.belanovskaya, да, обе. @Elvi65, это норм, депра многих накрывает послеоперационная. Тут как повезет. Хорошо что отпустило. У меня кстати тоже спина болит уже который день, от прогулок особенно, а сегодня и в машине ехать не могла вообще, подушку под спину подкладывала. Это от компры, как я понимаю. Девочки, кто писал что тоже отекала грудь вниз одна сильнее другой, вы какие-нибудь пассы лентой делали? Мне врач написала ленту переделать под грудь, или вообще сделать по-диагонали, то есть на одной сверху под другой снизу. Я сделала так и у меня ощущение что я кривые сиськи делаю себе та что сверху типа прижата на самом деле посередине просто, выше не получается сделать. А если снизу делаю ленту то сверху пушапит сразу, тоже хз норм ли это. Врач ещё в отпуске, лишний раз не хочу дергать по всякой фигне. Или вообще не морочиться по этому поводу? Я вот понимаю что лента же отеки просто держит, она же ничего не сделает со складкой ни в какую сторону по сути. |
|
||||
|
||||
@Eva Brown, я так не умею, не обращать внимания, загоняться сразу начинаю)) мнительная) ты молодец, иначе можно крышей поехать
@Pepperoni, красиво, не спорю, но она все сужается и сужается))) а вдруг слишком сблизится?)) В общем, поняла тебя, что фигня и париться не стоит) |
|
||||
|
||||
Первые две недели это жуткий стресс, депрессия из-за немощности, тут реально надо себя очень беречь, и физически невозможно делать очень многое, а если и возможно через силу и боль, то опасно для будущего результата, поэтому чувствуешь себя вообще тухло. Ну а потом куча страхов из-за там щипит, колет, тянет, вот легче только к двум месяцам, и то ощущения бывает и сейчас острые, как ломанёт где-то или мышцу не так напряжешь и страшно что что-то опять не так. Так что да, тут надо морально выстоять) Мне лично рожать было проще) А тут даже муж офигевал что не так всё легко как многие думают, всё таки это самая распространённая операция, и кажется что фигня, я тоже думала оу, да тому кто рожал нипочем трудности, но потом прозрела))) Но всё проходит, хоть и время это жутко тянется.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni у меня при вторичке лента была только под грудью чтобы заниженные складки хорошо зажили ,так как при первичке из-за серомы импланты поехали вниз. и вот так наискось тоже говорил могу делать если вижу что одна опускается больше другой ,но обошлось .
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, не пугайтесь, не надо. Тут депрессией многих накрывало. Сидели на форуме дружно рыдали и через одну собирались удалять))) это так организм реагирует на серьёзное вмешательство.
А вкусняшек не надо))))) а то потом замечаетесь наеденное сгонять. С меня до сих пор 1,5 кг вкусняшек с попы не уходят @Pepperoni, ты про 5 кг загнула ))) это ж пушиный вес |
|
||||
|
||||
@Monique а какие принимала? @Eva Brown спасибо, дока спрошу обязательно. @Mylittlealice собираюсь пропить курс хондроитина и глюкозамина перед опи, обычно мне помогает.
Мелаксен на меня вообще не действует ( Девочки, у кого стояли филлеры и ботокс, как после опи они себя ведут ? Эффект сохраняется? Думаю сейчас делать или потерпеть и уже после … |
|
||||
|
||||
@DIV у меня филлер в губах в принципе эффект остался ,но если вы хотите прям незадолго до оп делать процедуру то не стоит ,как ни крути наркоз сжирает препараты ..
|
|
||||
|
||||
@margo90, буду тоже снизу носить, штош. Вдруг и поможет. А наискось я не поняла прикола, кажется только порчу все.
@Monique, абсурдно, да, но как есть) никто не придерживается, понятное дело. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это у тебя отёк снизу, не переживай! Посмотри сама, если бы одинаковое расстояние было от края ареолы до подгрудной складки на обоих и одна ниже другой, то можно было бы подумать, что одна сползла. У меня тоже одна грудь была более отечная и на ней складку подшивали , а на другой старая складка оставалась. Мне валик прилепили сразу после операции и отклеили только через неделю. Теперь все норм. Ты можешь тоже скатать валик из марли и дышащим пластырем приклеить
|
|
||||
|
||||
@DIV, блин, я 5 авг записалась на губы, даже не подумала, что может оп повлиять на препарат. А вот с ботоксом подожду скорей всего, тк врач говорила антибиотики выводят ботокс (как-то так, точную формулировку не помню)), вдруг их пить придётся
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, спасибо большое про валик не поняла, как я предполагаю это выглядит - держать не будет складку на месте, значит я как-то не так представляю. Или держит не сам валик, а в сочетании с компрой?
Сейчас сидела сравнивала с более ранними фотками, увидела что в 7 дней уже была разница в складках, но менее выраженная. И в целом отечность этой груди больше всё время. Ррр вот нафиг зеркала все заклеить на 3 месяца шоб глаза мои не видели что там происходит |
Закрытая тема |
|
|