Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в месяц уже точно развлекалась. А так, черная компрессионка с дыркой в промежности действовала на мужа как красная тряпка на быка. Ну уж очень для противоположного пола сексуально выглядела.
Правда поза одна использовалась, на боку калачиком. |
|
||||
|
||||
Да да😂 у меня именно такая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого, быстро у вы вернулись к активной жизни. Я из-за того, что не могу выпрямиться еще до конца мучаюсь с болью в пояснице и о пеших прогулках лишь мечтаю. Живу на 5 этаже и не представляю спуск-подъем и еще прогулку. Только по квартире пока хожу, ну и дела домашние никто не отменял. Но все же инстинкты берут верх, не смотря на все обстоятельства)
|
|
||||
|
||||
@Настя51, а сколько с опи прошло?
У нас секс вернулся через две недели, главное , чтоб он меня там не трогал, чисто стыковка))) хожу уже вообще норм, горные лыжи конечно нет, я и так то не умела)) |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Alenchik офигеть, мне врач сказал не раньше 6 мес лыжи .. я тоже хочу.. а то так и зима кончится
А вы в корсете? А пресс чувствуется прикаких то поворотах ну при резких движениях? А лыжи таскать ? Или там лыжи, ботинки палки, все таки вес приличный относительно Ну я пишу про нормальный секс 2-2,5 , а не стыковки калачиком))) И я что с лыжами что с сексом не могла вот в месяц не думать что ща я не дай бог дернусь резко и чет там не так будет))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Думаю иссекать старый шрам, в детстве была операция на животе, хотелось бы еще опустить пупок. Как думаете стоит? Шрам находится выше чем обычно у людей после кесарева, поэтому операцией занизить его "в трусы" не получится
Боюсь что променяю шило на мыло и без липосакции снова начнется провисание, но уже над новым рубцом. И боюсь что новый шрам будет заметнее и еще сильнее испортит живот горизонтальной линией. Фото того что имею и хотелку прилагаю |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь пользовался пластырем виннерпласт? Пишут, что Российский аналог мепиформу
|
||||
|
||||
@Mirmishka, шов занизить и расправить валик с помощью миниабдомино можно, только он будет чуток длиннее. А так, я видела результаты таких ОП. Подруга у меня делала. Врач даже назвал это иссечение шва + липо, чтобы дешевле по прайсу было. У неё шов от кесарева был, но бесил именно валик сверху.
Пупок может на см опуститься при такой манипуляции, но не больше. А так мне кажется он на месте. С возрастом может сам опуститься |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, в стоимость абдоминопластики липо живота входит? Что-то мне в регионе насчитали абдо 235, плюс 5 зон липо(3 живот) , наркоз, палата, итого 430тр.
|
|
||||
|
||||
Ну для региона цена высоковата. Это средняя цена для Москвы. Обычно такую цену выставляют те, кто оперирует и в Москве и у себя. Так что сходите у себя к другим докам.
|
|
||||
|
||||
Дороговато для региона и для 5 зон липо это дорого как по мне,у Кизевадзе в Москве абдоминопластика,липо боков и живота 250тыщ и туда входит госпитализация и наркоз
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, а он вайзером работает? Чем липит?
|
|
||||
|
||||
@Нестле, ну у всех по разному. Обычно абдомино +липо +устранение грыжи если есть +белье +палата
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, да, увидела в инсте. Мне нужен и "пал" и вайзер. Вайзер для усадки кожи хорош, а пал, чтобы разбить фиброз от предыдущей липо.
Вот про "пал" инфы не нашла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|