Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lazarcet, а мне муж говорит "никакой разницы, одни мучения". Но меня устраивает результат из серии "никакой разницы". Цель - скрыть всю историю от мамы))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 3 день после опи. Вся страшненькая, в стрипах, но ничего не болит. Устала бездельничать, смотрю сериалы, жру все подряд. Сегодня решила немного повязать и в принципе глаза не напрягала, но в глаз как-то откуда-то попала кровь. Прям заволокло все, подозреваю что это нижний внутренний шов. В целом, полет нормальный
На мое нытьё доку типа уж лучше меньше отрезать, чем больше, док даже слушать не стала. И, кстати, предупредила о возможном несмыкании, которое держится дня 3 не больше. Но, слава Богу, пронесло. Все вроде смыкается |
|
||||
|
||||
@Agata2, поздравляю с операцией! Ну вот, а ты боялась) Самая главная Ж, считай, уже обошла тебя стороной))
Вот, и мой не стал слушать про "отрежьте поменьше". Потому что я в качестве самой любимой хотелки показывала вот это фото из гугла (не знаю кто док). И он такой: всё понятно с тобой, полностью видимое веко хочешь. @OlgaTal, вот думаю, попросить Негочку мне привезти и отправить по почте, или обойдусь? Хотя думаю, кто-то из немецких друзей тоже может привезти, у меня полно друзей туда-сюда летают. Сама не полечу к родителям, пока всё не зажило. |
|
||||
|
||||
@Agata2, поздравляю! Смыкание - это уже удача)) Глаза всё-таки лучше пока поберечь и отложить вязание.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сделали верхнюю блефаро. Сегодня 11 день. Очень сильно все отекало, была фиолетовая панда.
На 5 день снимали часть швов, из-за отека и сильных синяков оставили ещё швы. Переживаю по поводу складки левого глаза (на фото правый) подскажите чаще всего это расправляется? Я так мечтала о гладенькой коже, врач сказала это зависит от состояния кожи..... Хирург пока молчит, не читала сообщение. Шов жёсткий, отечный, веко плохо чувствую, глаза полностью смыкаются. Лоб больше не хочется морщить. Получается под швом скомкивается складка, переживаю что не симметричные глаза, пока льняные, маленькие)) похожи на домики |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне сложно судить, надо ли) я все что есть обычно пользую, но может без всего иак же было бы))) вот когда кололи диспорт в шов абдомино, так реально сразу натяжение ушло, остальное не знаю.. ну от имоферазы тоже на глазах светлее швы , остальное не понятно.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, а в Германии наоборот не принято ничего делать. Как в том матерном анекдоте (хотя он про русских как раз): х...я пройдёт сама, а п...ц лечить бесполезно =)
Вот не знаю, заморачиваться или нет. Если бы точно знать, что максимум 6 недель - так и ок. Хоть какой-то горизонт. Три я уже выдержала) |
|
||||
|
||||
@Ana-11, вот именно этим я сегодня весь день и занимаюсь)
Завтра пойду в бассейн и соляную пещерку. Она так светится разными цветами, и пахнет солью. Буду там лежать, массировать глазик и думать о том, какая красивая стану к лету) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, подыши там получше! Соляная пещера очень полезна для дыхательных путей, а это сейчас актуально, как никогда))
|
|
||||
|
||||
@P1280, на 11й день переживать пока не о чем. На фото ещё видны сильные отёки. Они могут давать и асимметрию, и плохую чувствительность и ещё всякие неприятные ощущения. Кожа век в первое время тоже выглядит так себе. Она подсушена антисептиками, которыми обрабатывали веки, растянута отёками. Её чуть позже надо увлажнять, питать, она придёт в норму.
|
|
||||
|
||||
А вот мне доктор наделала делов...
Начну сначала. наблюдала за этим доктором в инста, проблема у меня заключалась в малярных мешках ( как мне казалось) . Она себя называет специалистом и автором собственной методики по вырезанию малярных мешков. На разметке присутствовали стажеры ,на операции тоже. После снятия швов было обнаружено , что один разрез выглядит грубо и сильно красный , сказала скоро пройдет . Отеки были жуткие 6 месяцев . Палец кладу на лицо, остается ужасная яма. Узелки возле уголков глаз тоже были , они меня не смущали. Чтоб рассосать шов доктор рекомендовала делать процедуры с лидазой , затем чередовать с микрофонами для устранения отечности . Ходила к косметологу 2 раза в неделю! на протяжении 8 месяцев! Итак разрез побелел и его почти не видно , отеки ушли , но форма глаз не вернулась и образовались колбаски под глазами, особенно страшно на себя смотреть при улыбке! Знаете что говорит доктор ? Ушла миндалевидная форма - привыкай к новым глазам , а что ты хотела, это ведь операция! Колбаски под глазами - это признак юности , гордись Вид побитой собаки ?_ ходи и улыбайся, а мимические морщины придешь - потом лазером подшлифуем . На любом этапе до личной консультации ( живу не в Москве поэтому показалась только через 6 месяцев после оп) она говорила , рано , пройдет , на консультации сказала привыкай к новым глазам ! Я уже молчу про то что у меня упало зрение, если нажать на нижнее веко выходит воздух и глаза часто плачут Подскажите что делать ???? Она в упор не хочет признавать свои косяки ! Красным выделила то что она называет признаками молодости ( колбаски) |
|
||||
|
||||
Прикладываю еще фото переписок и моих новых глаз
|
|
||||
|
||||
до
|
|
||||
|
||||
она всячески увиливает от конкретных ответов, убеждая меня что все сделала красиво ! Ловите коллажи работы знаменитого доктора Грищенко . До-после с улыбкой и без
|
Закрытая тема |
|
|