Цитата:
Сообщение от Профессор Зануда
@ Alena8888, не советую набирать вес, я жалею, что набирала. Во первых, даже с новой грудью с большим весом будете чувствовать себя некомфортно в своем теле. 55 кг при росте 162 - это прилично. Во-вторых, если потом будет худеть до своего обычного веса - грудь сдуется и потеряет ту форму, которую ей придали во время операции. В третих - если набрать просит хирург, то значит он их тех, кто липит мало, Вы останитель со своими жировыми ловушками.
У меня был липофиллинг груди дважды, грудь с набором веса большая, но я чуствую себя жирной. Когда хедею - она сдувается. Как итог - я собираюсь опять худеть до своего идеального веса и пойду на 3 опеоацию к хирургу, который сможет сделать как надо и при маленьком весе.
|
спасибо за ответ и рекомендацию. Значит буду худеть до своих 52-53 и затем, что останется в жировых ловушках пусть берут на липофилинг. Тоже чувствую себя жирной и некомфортнр, и такой вес немало для меня( плюс я хотела липофил и лица совместить, а при весе 55 мне щеки надо наоборот липосачить)))