Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач не сказал что надо набирать кг. Мне вообще сложно было бы набрать) мои параметры 160/48. И возможна только одна оп в моем случае. Но петлевым методом будет хорошее увеличение. Насколько я поняла на 1-1,5 размера.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня рост вес 163 -50кг, тоже Васильев сказал не набирать. Петлю рекомендует, но решать мне, конечно... А Вы уже выбрали дату операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какая стоимость липофилинга петлевым методом?
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор насчитал +101 тыщ к стоимости липофилинга за петли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888 ; мне врач говорил идти в стандартном весе, а лучше , подхудится до комфортного, но я жирненькая была (68 кг, рост 162). У меня ничего не вышло с похудением, я много работала перед операцией и как-то под забила на это. После операции я весила 66, откачали мне много, ввели в грудь по 300 мл в каждую. Сейчас я худанула до 60 кг. Операция была год назад, конечно и грудь подсдулась, но все равно верхний полюс есть, а был провал там. Я бы сейчас пошла в комфортном весе, полнеть бы не стала специально, но во мне и жирка много, с другой стороны на грудь то прям много и не надо. Литр то наберется и при стандартном весе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еще не выбрала дату, была только на консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@миндальная, отлично, что пишешь через год)
Как грудь себя чувствует? Проблем, кист нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.к. долго следила за его работами, поняла, что наши понятия красоты совпадают, поэтому полностью доверяла ему, идя на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец доктор, лучше, чем выкидывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim ; спасибо! Проблем с липофиллингом у меня не было, видимо жир-это мое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А здесь можно показать фото груди, терзают сомнения на счет установки импланта. Увеличить давно хочу, и есть ассиметрия
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно можно, покажи, посмотрим, посоветуем. Если терзают сомнения, то точно лучше импланты не ставить... Хотя, что еще может посоветовать человек, который их удалил на прошлой неделе)) Я не то, что сомневалась в свое время в установке, меня было не остановить, и то вытащила, получила шрамы на коже и ямы на мышцах груди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем суть метода?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, если тебя реально парит эта асимметрия, то липофил конечно справится с этим. Мне кажется асимметрия почти не заметна, да и не бывает совершенно симметричной груди, будь у меня такая грудь, я бы радовалась каждый день. Очень прошу только силиконом эту красоту не порть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас все прекрасно! Я бы вообще ничего не делала. Конечно совершенству нет предела, но подумайте ведь каждое вмешательство не безопасно! У вас правда очень красивая натуральная молодая грудь! Суть петлевого метода в том что нить формирует заметную подгрудную складку, с помощью петлевого метода можно добиться большего увеличения чем оьынчным способом. И как мне сказал доктор достаточно будет только одной операции. А при обычном липофилинге две или даже три операции проводят. Но реабилитация после петлевого метода посложнее будет, больше будет болеть и тянуть. Но кто делал, говорят что стоит того) Посмотрите в интернете есть информация об этом методе. Врач Васильев В.С. Для меня только единственное осталось не понятно, из какого материала эти нити. |
Закрытая тема |
|
|