Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а восстонавливать нужно будет только кончик или это весь носик переделывать?
|
|
||||
|
||||
Лэсси, организму свойственно себя восстанавливать - вполне возможно что ткань нарубцуется и нос будет выглядеть нормально- надо подождать - в любом случае до года ничего не делают - и результат можно оценивать не раньше полугода.
|
|
||||
|
||||
еще скажите, месяц уже ПО но дыхание не восстановилось, нос залажен постоянно,. то одна ноздря дышит, то другяая, ночью капаю називин, т.к невозможно спать, днем аквалор и мажу вит Е внутри, пипец еще и сопли постоянно , но это не простуда, хожу свищу, сморкаюсь, и говорю через нос (((( понимаю что это внутренний отек, блин но когда начнет проходить
|
|
||||
|
||||
я не эксперт,конечно,но сидя 2 месяца на форуме день в день,мне кажется,что это просто отек еще.
|
|
||||
|
||||
Лэсси , это скорее всего отек - у всех по-разному дыхание после ОП восстанавливается. Промывать лучше аквамарисом, аквалор слишком соленый, и лучше каплями и промываниями не увлекаться - после ОП должен восстановиться мерцательный эпителий, убитый антибиотиками и операцией. Тогда нос задышит.
|
|
||||
|
||||
спасибо, за советы, буду ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки моему носу,1 мес и 10 дней, правда фото сделаны 6 декабря, т.е. еще и месяца на них нет, (19-го был бы месяц) фас и два профиля. все равно это не то что я себе представляла, переносица широкая и кончик тоже очень огромный, а в профиль чего-то нехватает, ситуация конечно улучшается, дальше поглядим)) последнее фото ДО. Что вы думаете. Мне кончик не нравится, хочу опять свой слегка раздвоенный, можно ли потом коррекцию сделать , несмотря на тот полный набор который мне делали , полное рино
|
|
||||
|
||||
Лэсси, переносицу не оперируют, она осталась ваша, правда слегка пока отечная, кончик абсолютно не широкий, я бы дажа сказала узкий фас мне нравится и профиль тоже! в целом очень даже красивый нос...подождите полного схождения отека, дайте время привыкнуть к себе
|
|
||||
|
||||
я вижу свой кончик как клюв орлиный, надеюсь все осядет, прям как у Бузовой из дома-2, в у нее ужасный нос, а я сходство вижу со своим))) блин, а всетаки можно будет потом раздвоенность то сделать слегка, идиотский вопрос, доктор мой за такой вопрос прибил бы меня на месте "Вы сами не знаете чево вы хочите..."
|
|
||||
|
||||
как Вам еще говорить,напишу так-очень сексуальный нос )
|
|
||||
|
||||
Лэсси, а мне очень нравится носик. Такой прямой, тонкий аристократичный! Эти сомнения мне знакомы (после фейс-лифтинга также страдала месяца два-три). Надо еще и привыкнуть к себе новой .... С Новым годом!
|
|
||||
|
||||
Лэсси,
Нос получился вполне себе хороший, лицо гармоничное. Я бы в Вашем случае не делала еще операцию, учитывая риски. На втором фото - лицо чарующее. Третье фото - маленькое, я на нем ничего не разобрала. На четвертом фото видно, почему хотелось ринопластики. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки, всем за отзывы, я сама себе нервы уже истрепала , надо ждать, только это и остается))), может спустя 6 мес по другому заговорю, очень просто хочется чтобы тоньше стал, спинка, и крылья носа, ноздри бы прорисовались, а так пока все заплывшее, может поэтому как лювик и смотрится)))) пока грубовато , все равно спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Лэсси,
мое мнение: тоньше не стоит делать. Я сначала думала: что же Вы хотите исправить? Думала, кончик в области спинки шире хотите сделать. Считаю, что спинка, и, в частности, ее кончик сейчас достаточно узкие, крылья носа изящные. Еще уже и тоньше их не нужно делать. |
|
||||
|
||||
Девчонки носу после операции 1,5 месяца просто зверски мерзнет на улице, и 5 минут не могу пробыть на морозе быстрее несусь в машину, у кого так было и когда закончилось?
|
|
||||
|
||||
Как кровообращение восстановится, так и перестанет мерзнуть, то есть индивидуально (предположительно - следующей зимой ).
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще жду ответов.
1. Вопрос вот в чем. У меня ДО была тонкая спинка носа и крылья были близко расположены друг к другу, ну узенкий носик (это по фоткам видно), я понимаю что за счет небольшой горбинки спинка уже была, но горбинка небольшая была. НО, после операции, 1,5 мес, сейчас спинка, переносица шире в два раза, нос шире визуально в два раза (начиная с переносицы и до кончика), трогаю чуть ниже глаз нос, кости просчупываются хорошо, отек не ощущается, но расстояние широкое. Не ужели так и останется??? Делали остеотамии боковые и парамедианные, должен ведь нос узким и остатется (переносица), Какие процессы то доложны произойти с костями, они что тоже от отека уменьшаются или сдвигаются или усаживаются? Каким образом они уже то будут?. Была у лора она меня пощупала, сказала кости так и останутся, на таком расстоянии как и сейчас расстроилась - в шоке, раньше то они они уже были на расстоянии друг отдруга, нос широкий, Только не успакаивайте что носик хороший, просто я знаю какой узкий он был и какой сейчас. Мне нужен узкий как и был)), 2. Между глаз с правой стороны под коже прощупывается какойто нарост, неровность, кожа мягкая, раньше отек был , кожа толстоватая была - все заплавшее, небыло видно, по мере схождения отека, стала прощупываться шишечка, а слева тоже неровность, такое ощущение как будто края кости срослись и неровно на краях чтото, Про костную мозоль читала что она образуется позже. А между глаз то тоже чтоли пилят, ну где нос начинается? Мне кажется там эта неровность была , просто под отеком не было видно. Иногда когда надавишь , немного больноватао, но не очень. Цитата:
А носик то по тупее надо сделать... |
|
||||
|
||||
Nataly.H здравствуйте!я хотела бы спросить у Вас совет.у моего мужа уже как четвертый месяц после ринопластики не проходят синяки под глазами,посоветуйте пожалуйста врача со СПИК(а),оторый бы помог устранить эту проблему?!заранее спасибо за Ваш ответ
|
|
||||
|
||||
Лэсси, а на нижней фотке тоже вы? ваще две разных девушки, но обе красивые))))) Где ДО, где ПОСЛЕ? Вроде на обеих фотах носы с узекими спинками.
Нос практически у всех после удаления горбинки становится шире, у меня тоже был узкий и длинный ДО, а ПОСЛЕ, если и стал чуть шире, то незначительно совсем и я этого не замечаю))) Просто носы с горбинками , как правило узкие всегда, сделать точно такую же спинку нереально мне кажется, хотя мне хирург мой говорил, что останется той же ширины, я об этом специально спросила перед оп. |
Закрытая тема |
|
|