Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В белье было все хорошо и ДО оп…. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ты просто свежих фоток без белья не выкладывала. Но те, что выкладывала раньше прекрасны! Поэтому и удивляюсь твоим сообщениям.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, первые фото с отеком намного лучше , когда сняли стрипы все как то не оч, форма поменялась
И там где якорь на стыке пошли ранки , вроде гной даже(( короче я пока с этими сисями покоя не знаю |
|
||||
|
||||
Сказал ничем
Сегодня левомеколь положила На левой где вертикал , ттт все ок |
|
||||
|
||||
@Ann.net, и правильно, что Левомеуколь положила, если воспаление. Анюта, очень хочу тебя поддержать и желаю всеми фибрами души, чтобы все-таки результат тебя радовал без всяких "но"!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато швы все компенсировали Снова вертикальный загноился, а тем временем без пяти дней три месяца |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо )
Сама устала уже, хочется радости а ее нет пока @2beOrNot2be, дааа, форма точно зачет! Швы конечно боль, мне кажется лучше когда нитки снимается доком |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня ближе к 6 месяцам походу что-то выходит до сих пор я думала гипертрофия началась на соске , белая полосочка упругая была , прополола аккуратно иглой от шприца , все вышло и теперь хорошо, ровно все. Косметолог мне посоветовала коллаген морской пить , потому что у меня прям очень плохо раны заживают , после трёх недель приема, мне кажется прям гораздо лучше рубцы стали, светлеют и заживают. А так и в 5 месяцев было небольшое воспаление на ареоле , вышла нитка. Я месяца три назад думала , что к лету все идеально будет , все заживёт , но не тут то было
Меня уже достали все пластыри и мазюкали , уже забила на них , рано или поздно все равно побелеет все |
|
||||
|
||||
У ментора нет высокий +, у них только средний +, и при этом может быть большая высота. Каталог в инете есть.
|
|
||||
|
||||
Только после 5 месяцев рубцы начали светлеть , вертикальный шов практически размылся и не виден , только вот розовые сосудики видны . В моём случае , если к году побелеют , то супер . Уже устала за ними следить и расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Формой я довольна прям на 100%. Тоже были колебания то много после операции , потом мало и вот к 6 месяцам мне кажется они распушились
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, мне кажется не сильно все поменялось , примерно так и было
|
|
||||
|
||||
@Knv94, ничего себе(
Подозреваю, меня тоже это ждет( Слушай, я тоже прям по рукам себя бью, чтоб не проколоть. Думаешь, стоит? Хочется, чтоб быстрее все вышло и заживало уже( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну я аккуратно , не насилуя швы проколола , иначе ,мне кажется, ничего бы и не вышло. Там все сидело и даже не думало воспаляться и выходить . Я сама увидела что белое что-то появилось . Ждала-ждала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nika88ulia, ИМХО, межгрудка хороша для твоего типа телосложения. Такой спортивный, прокаченный вид. Если бы ты была рыхлая, то смотрелось бы не очень. Сомневаюсь, что на этом сроке станет у́же. Ещё раз повторюсь, что на тебе мне нравится! Про сосок. Да, заметно. Если парит, то можно подкорректировать. Поднять проще, чем опустить. Но, как мне кажется, заметно больше на фото, в жизни не так бросается в глаза
|
Закрытая тема |
|
|