Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня отчаяние было в субботу, сполз от мази штрип, и я увидела шрам. Всю ночь не спала, решила всю оставшуюся жизнь ходить как Диана Гурцкая в очках, утром прилетела в клинику, чтобы порвать доктора. Он объяснил необходимостью сделать дополнительную фиксацию мышцам, что пришлось обнажать очень глубоко.
Я не ожидала, что глаза у меня будут как у бассет-хаунда. Да еще и разные, да еще на одном не будут расти ресницы))) Так что круглый глаз и домик - не единственные осложнения. Спасибо вам большое! Просто и поговорить не с кем. Скажут сама дура, зачем на пластику дура шла))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, я тоже новичок) просто поддержать) все будет хорошо, правда ! У меня 6й день после круговой блефаро, в зеркало стараюсь не смотреть лишний раз, завтра швы должны снять, очень интересно что там увижу) через пару месяцев будем с вами радоваться красоте неземной))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, почему ресницы не будут расти? Скорее всего ресницы просто срезали, так бывает. Реабилитация после блефаропластики не быстрая, пока сильные отеки паниковать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Да, вижу, растут ресницы. Но нижнее веко ужасное, такого осложнения нет ни у кого. (
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, таких век в архивных темах пруд пруди. В большинстве случаев, их на самом деле оттягивает сильный отёк. Часто хирурги назначали специальную гимнастику в таком случае и девушки здесь делились этим.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart ну а смысл паниковать ? Глаза закрываются ? Видят ? Уже гуд !) Наоборот, надо зарядится оптимизмом и ждать , паника худшая стратегия сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам и всем девочкам. У меня до кучи оказался конъюнктивит, заразилась видно от мужа. Все отекло, Глаза слипаются от гноя))) Промываю, капаю антибиотики и интерферон для глаз.
Лишний шов ведет себя плохо, покраснел, край века около него опух, красный, в крае века как углубление. Хирург (по телефону) сказал, что не видит нагноения, но я сама пью антибиотик. Если я вчера переживала из-за формы, то сейчас испугалась из-за зрения, в глазах еще недавно как песок был, рези, отек. Завтра иду к офтальмологу и хирургу своему. Если честно - пипец. Я захотела сделать пластику, посмотрев на подружку. Она через две недели уже на фитнесе скакала. С ее слов решила, что блефаро - простая операция. Правда, у подружки была только верхняя. Верхние швы у меня прекрасно зажили, да отек, но кроме отека не подумаешь, что была операция, швы выведены прямо в лучики морщинок. А нижние - ни в сказке сказать, ни пером описать. Блин, последняя моя пластическая операция. Думала подбородком и шеей заняться, но нет. Операции теперь только по показаниям. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, дискомфорт в глазах сейчас больше от конъюктивита, чем от самой ОП. У всех по-разному всё заживает, не смотри на других. Главное, чтобы после реабы ты получила результат, который тебя бы устроил)
Это ты сейчас так говоришь, потому что тебе плохо и волнительно) Пройдёт время, всё забудется и будешь планировать новые улучшения. |
|
||||
|
||||
У меня так с родами было, поклялась при рождении первого ребенка, что никогда больше. Потом на вторых родах вспомнила клятву, но было поздно.)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, вот и не зарекайся!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-то делал блефаропластику имея миопию высоких цифр? Поделитесь, пожалуйста, как у вас все прошло.
Я абсолютный новичок в вопросах пластических операций. Абсолютно случайно вышла на этот форум. Просто кладезь нужной информации. Спасибо всем кто поделился своим опытом и знаниями. Пока на форум не вышла, спокойная такая была, потому что не знала ничего. А теперь так трушу! |
|
||||
|
||||
@Agita, у меня в анамнезе миопия, сложный мудреный астигматизм и лазерная коррекция (фрк, 2000г). Окулист перед опи медотвода не дал. Блефара, круговая классическая, в комплексе со смасом - декабрь 2021г, на сегодняшний день зрение без ухудшений.
|
|
||||
|
||||
@Truffaldina, боже, вот бывают же красивые люди! Я никаких изьянов не вижу. Глаза прекрасны!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Я новичок, нашла форум, когда искала рекомендации про врача. Решилась сделать круговую блефаропластику, была на консультации у Ищенко, а он еще рекомендует эндо лба для устранения ассиметрии и поднятия бровей. Совершенно этого не ожидала, теперь думаю, что делать, к кому еще идти консультироваться. Начиталась про доктора Белого и нетравматичный топ лифтинг
|
|
||||
|
||||
Сняли мне сегодня швы (7й день после оп) вот такой полуфабрикатик)) смыкаются нормально, швы ттт, хорошие, отеки минимальные (делала сразу после оп несколько магнитотерапий) верх вообще на мой вкус суперский, низ … ну я надеялась что малярные мешки получше подтянутся, но в любом случае лучше чем было) заклеили до субботы швы пластырем, сказали самой снять. Обрабатывать не надо, умываться можно. Как то так)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, спасибо ☺️
Блин, намазала синяки гепариновой мазью сдуру(( моляр отек и покраснел, и жжение небольшое (( видимо не мой препарат, вечером троксевазин попробую |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать,
Девушки! А зачем вы мажете под глазами гепариновыми и прочими мазями? Это сушит кожу, и если мазь попадёт в глаза( а рано или поздно она попадёт при моргании), начнётся жжение и резь в глазах. И ещё больший отёк под глазами. |
Закрытая тема |
|
|