Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, там девушка молодая, оп была больше имиджевая, и там чуть перебор, возможно, с щеками, но мне все же, пожалуй нравится,ну если чуть усядутся скулы.
@Тигра полосатая, еще наблюдая тут много лет за результатами, так и не поняла, почему явно лучше и моложе получается далеко не всех после оп. Ну понятно, что тут все имеет значение - образ в целом, вес и тп, но вот иногда до 60, после 60. ( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ИМХО, сейчас в социуме тренд на «естественный результат», «принятие себя» и вот это все бла-бла-бла от психологии.
И часть пациентов настроена на лайт- из серии «хорошо отдохнула». Мне лично для такого результата жаль денег и отпуска на реабу- я лучше реально поеду в тёплые края отдохну, загорю, искупаюсь и высплюсь, а за пластикой- туда, где я очевидно и ярко улучшу свою внешность. |
|
||||
|
||||
Не, их трое. Вот ещё девушка
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=428 |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ну нет, тренд на принятие себя и естесственность, это прекрасно и имеет право на существование, как и бодипозитив, вопрос при чем тут пластика? Что-то прям когнитивный диссонанс, вы уж либо крест снимите, либо трусы наденьте Если про принятие себя и естественность, то тогда совсем уж без пластики, разве нет?
|
|
||||
|
||||
Если учитывать, что на последней фото лёгкая улыбка и изменённый свет, то я там эндо совсем не вижу.
Сейчас прошла видеоконсультация у Христенко, сказал, что эндо будет с гиперкоррекцией делать, месяца 2 будет не айс, нужно настроиться на это Так вот тоже страшно. Что он представляет в моем случае под гипер, я распечатаю фото результатов и на личной консультации и перед оп обсудим. |
|
||||
|
||||
@kolbi, оу, спасибо! Поражаюсь, как ты все помнишь!
Ну красиво! Но заметно реально только в профиль, в анфас не могу понять где до, где после. А ты видишь разницу? И вопрос, стала ли девушка моложе? Прикол в том, что мне нужен был результат только в фас В профиль у меня все было отлично)) А тут у девушки наоборот все.) @мурзилка, ты на оп к Х собралась?? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а вы долго ждали его видеозвонка, как записывались?
А то у меня в инсте с ним как в песне- «позвони мне, позвони») @N@t@ly, согласна, я вне этого тренда и прочих исключающих конкуренцию веяний бодипозитива головного мозга. Мне уже и психолог говорит- иди делай |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, так раз мы здесь, мы все такие Просто одни за радикальные изменения, другие боятся явных перемен, предпочитают мелкими шагами передвигаться)) Но все же передвигаться!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, к нему собралась. У меня смас ещё будет и блефаро. @Тигра полосатая, наверное неделю ждала, сначала сказал послать фото, вчера в 18ч написал, удобно ли созвониться по видео с 10-11.
Сейчас вопрос сроков и цены, сказал передаст администратору, жду. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, такой же комплекс, как у меня.) интересно, какая стоимость будет, у всех прям сильно разная за одно и то же) А как ты именно Х выбрала? С кем еще консультировалась?
И я б на твоем месте сильно подумала про гиперкоррекцию. Наши все девушки ( и мальчики) в итоге от него очень все красивые получились, но долго в себя приходили. Я попросила сразу, чтоб мне фирменные глаза не делал. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, , меня улыбнуло, где ты пишешь, что тебе в Питер ехать не хочется, далеко от дома. А мне 2 тыс.км в нынешних условиях, когда нет прямых воздушных соединений чувствую себя как беженец, который пробирается козьими горными тропами к своей цели .
|
|
||||
|
||||
Если бы это вегда было про яркое улучшение внешности, кто бы не хотел такое. Часто же яркие изменения сопровождаются яркими следами операции. И может далеко не каждый их увидит, но продвинутые видят, ты сам видишь.
Кто-то и вещи выбирает, чтобы большим логотипом наружу. А кто-то предпочитает качество, не кричащее брендом. Так и с омоложением и другими операциями. Поэтому лучше без вот таких вот переходов на личности. Ведь тут на форуме никто не будет говорить какой-нибудь форумчанке "вы выглядите как фрик", "ваша подтяжка кричит о себе" или напишет и сразу уйдет в бан. |
|
||||
|
||||
@Катерина, если фрик- это временно, то не страшно (лично мне для себя период реабилитации).
Если же результат и на сроке год + выглядит как стигма пластики- то это, ИМХО, хуже естественного старения и к такому доку я бы не хотела попасть. Как и к тому, после комплекса оп у которого я буду выглядеть, как после массажа лица. Писать участнику форума, что он фрик или что его результат плох- невоспитанность. Кроме, наверное, случаев, когда человек сам недоволен и просит ОС, планируя переделку. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, тебя еще больше улыбнет, если я скажу, что последний год на все свои операции и по делам я летала из Бахрейна, потому что жила там. Сейчас я живу в Лондоне, и вот 2 февраля лечу в Москву, но вот именно в Питер из мск ехать неохота )
А про результаты. Блин, я тоже уже не хочу никакой деликатности, смас мне чересчур деликатно сделали, вообще такое ощущение, просто только уши отрезали и обратно пришили я вообще не вижу никакого результата после схода отека Теперь вот думаю, как бы мне так сделать эндо без этой деликатности, но и не переборщить @N@t@ly, а еще подскажи, вот они тебе поднимают среднюю эндо, а если при этом под глазами образовывается лишняя кожа, они ее убирают по умолчанию ? Или это отдельно уже будет считаться, как нижняя блефаро? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну конечно это нижняя блефаро. Х называет ее щипковой. Но с меня денег не взяли за нее.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так я тоже вздрогнула,когда он это сказал. но это мы будем дополнительно обсуждать. ооочень важный момент. Нет-нет, да выдаст он стране марсиан.
Да,я давно мониторю на улучшайзинг. Тоже смотрела Янковскую, Догузову, Абрамяна, Гурьянова и т.д. Готова была и в Рязань и в Тверь лететь, даже с Мошаком переписывалась немножко (интересно, но частями, далековато, дороговато, страшновато). Остановилась почему-то на Гуръянове- старшем, наверное из-за его большого опыта в хирургии в области лица. Была на консе 24 дек.Но он сказал смасом всё подтянется, эндо не надо, платизму не надо. А я не хочу, что б просто в стороны растянули, чёрти чё будет. Про это в SMASе напишу. За Христенко наблюдаю очень, но остановил вот несколькими марсианскими результатами. Но думаю, с ним можно всё обсуждать. Многие результаты очень нравятся, он и показывает много и рассказывает. @nega_negodn, да, очень улыбнуло, с Лондона в Москву ок, а в Питер с Москвы неохота @Тигра полосатая, так вот и я про тоже, на время ок, но не на всю жизнь печать об оп. Деликатный , т.е. очень деликатный результат я могу и у косметолога получить. Я вот уже 3 года ботокс не ставлю, что б на консе во всей красе предстать, сфоткают "до" опять страшнёхонькую, а ботокс и другие манипуляции могли бы мне очень скрасить эти 3 года . |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а Вы в инсте ему писали о том, что хотите проконсультироваться или в вотсап? Я вот думаю, может, если в вотсап сразу фото свои послать, может, быстрее будет.
А еще не подскажете стоимость видеоконсультации у Х? |
Закрытая тема |
|
|