Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день дорогие форумчанки. Я - Лена) рада познакомиться. Очень нужен ваш совет. 14 ноября запланирована ОП с имплантами Motiva Ergonomix . Изначально хотела анатомы, но док сказал, что не подойдут, так как верхний полюс у меня пустой. Посмотрев меня и так и эдак предложил профиль DEMI и объем 285. Я в этой теме совсем недавно, не знаю насколько верен его выбор. Еще есть возможность обсудить размер. Прилагаю свои фото. Что посоветуете? Не слишком ли низкий профиль? Цель - красивая, максимально естественная грудь)
|
|
||||
|
||||
@ЮмиСан, Нужны фото не с рук, т.е. пусть кто-то сфотографирует или на таймер самостоятельно. И фото сбоку на три четверти. Еще ОПГ, ОГ, рост вес - ваши параметры. И фото хотелок, т.е. какуй грудь +- получить хотите. Так просто по фото просто вам никто ничего не скажет
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Исправлюсь) ОГ - 94, ОПГ - 71. рост 170, вес 62
свои фото прилагаю. фото хотелок тоже) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите, пожалуйста, делала ОПИ год назад, в положении лежа вот так уходят, это моя анатомия или надо подшивать карман? И если подшить карман через сколько грудь опять станет так разъезжаться?
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, норма. все хорошо лежа, как и должно быть. Своя железа есть приличная и она растекается как надо. Импланты никуда не укатываются
|
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Доброй ночи) можно совет������ Фото мои , и фото хотелок ниже . Мои данные , рост 161 ,вес 57 , под грудью 78 . Выпирающая бгм, занимаюсь активно спортом(не качаю ее) вцелом спорт Хочу максимально естесвенную , не шарики , 2.5размер , может чуть больше была на консультации прежложили ментор анатом, я заикнулась о мотиве эргономикс, так как боюсь переворотов.намерили базу мне 12 см вроде , неособо разбираюсь Сказали установят и мотиву если хочу) 280 средний это мотива , примерно такой же ментор Естественно якорная подтяжка , занижение немного одной складки Подойдет ли мне это? Будет ли 2.5 - 3 размер Еще хочу межгрудку поуже конечно , сказали сделает Фото хотелок полистала тут ,что нравитсч Что вообще мне можно ? Не могу определиться с фирмами |
|
||||
|
||||
@most.plastic, очень прошу вашей рекомендации по выбору импланта. Док работает только с Мотивой, рекомендует установку Ergonomix профиль demi 285
Мои параметры ОГ - 92, ОПГ - 79. рост 170, вес 62. Хочется аккуратную тройку. От анатомов док отговорил, сказал в моем случае нужно наполнить верхний полюс. Изначально шла с запросом на анатомические. В вопросе подбора имплантов я абсолютный дилетант, очень не хочется в последствие разочароваться. Прилагаю свои фото и фото хотелок. |
|
||||
|
||||
Добрый день, думаю об увеличении уже 6й год. Мне 34, две беременности два гв по 1,5 года. в первое кормление грудь была третьего размера, затем сын прогрыз один сосок и кормила я только одной грудью, и правая превратилась в просто сосок. что вводило меня в депрессию. во второе гв грудь уже сильно не увеличивалась, но после кормления у меня было 2 соска. что при просмотре в зеркало доводило до дошноты собственное отражение. Соски вытянулись после гв и сейчас виясят, создавая складку на ореоле. Гв закончено 7 лет назад.
Параметры опг 65, ог 71, талия 63, бедра 88. Рост 159см вес 45-46 Вес всегда стабильный. Пушап и белье практически не ношу, тк все белье задирается до соска на правой груди. да и выбора на мой ог в принципе почти и нет. редкие лифчики из подростковых магазинов. Только спорт топы могу носить. Форма груди мне нравится, но под одеждой груди не видно)))) Основной страх- сделаю грудь, а проблема белья останется прежней. Их хотелок небольшая грудь, 2 размер, чтобы не смотрелось смешно. |
|
||||
|
||||
Добрый день, думаю об увеличении уже 6й год. Мне 34, две беременности два гв по 1,5 года. в первое кормление грудь была третьего размера, затем сын прогрыз один сосок и кормила я только одной грудью, и правая превратилась в просто сосок. что вводило меня в депрессию. во второе гв грудь уже сильно не увеличивалась, но после кормления у меня было 2 соска. что при просмотре в зеркало доводило до дошноты собственное отражение. Соски вытянулись после гв и сейчас виясят, создавая складку на ореоле. Гв закончено 7 лет назад.
Параметры опг 65, ог 76, талия 63, бедра 88. Рост 159см вес 45-46 Вес всегда стабильный. Пушап и белье практически не ношу, тк все белье задирается до соска на правой груди. да и выбора на мой ог в принципе почти и нет. редкие лифчики из подростковых магазинов. Только спорт топы могу носить. Форма груди мне нравится, но под одеждой груди не видно)))) Основной страх- сделаю грудь, а проблема белья останется прежней. Их хотелок небольшая грудь, 2 размер, чтобы не смотрелось смешно. Не знаю как менять сообщение ошиблась в цифре ОГ |
|
||||
|
||||
@ЮмиСан, Мотива эрго 320-340 то есть диаметр 11.75 или 12 см. профиль деми, доступ подгрудный. 285 маловато тебе будет
@ExtraFunny, с такой грудью я бы не рисковала с мотивой, только если у двух хирургов, которые мотиву могут в такие ткани стабильно поставить. Так это ментор круг профиль М+ в линейке экстра 350 122х43 + липофил межгруди скорее всего понадобится. Анатомы можно, но не нужно при твоих вводных по спорту @GoldFish-ko, шикарная грудь, которая не соотвествует описанию) лучше вообще не делать) Но если да, то ментор круг средний профиль 275 117х37 или 250 113х36, доступ подгрудный. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, большое спасибо вам за ответ. Второй доктор тоже сказал, что минимум нужно 330. Рекомендует анатомы Ментор 370
|
|
||||
|
||||
@ЮмиСан, когда я вижу что можно поставить круги, я не понимаю, зачем анатомы) 330 анатомы ментор - база 12 вот это уже твой вариант)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Ох) благодарю за ответ �� А круги не будут ли у меня конкретно выпирать *шарами* скажем так , а то хотелось бы плавный переход((( точнее из-за моей бгм.. И кто эти 2 уникальных доктора , сиавящих идеально мотиву?) Как их найти ))) |
|
||||
|
||||
@ExtraFunny, посмотри у меня в инст, там ни у одной моей клиентки нет анатомов. Может где то по отчетам и будут, но я не вспомню сейчас. Хирургов лично я тут не называю и не рекомендую. В ТГ посмотри тоже в моем. Да все понятно, если следить за моими соцсетями и форум (личные темы) читать
|
|
||||
|
||||
Привет! Буду Рада, если поможете с выбором имплантов.
Рост 165, ОПГ 76. Ментор, мотива. Склоняюсь к мотиве из-за более мягкого и текучего Геля. Рассматриваю только круглые. Нужно ли занижение? Хочется Доступ через ареолу |
|
||||
|
||||
+еще хотелка, но выглядит сочнее
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с выбором имплантов! Рост 157, опг 70, но базу то 11, то 12 называют доктора. Предлагают Мотиву либо раунд, либо эргономикс 360 или 380. Я хочу заполнить верхний полюс и сомневаюсь, брать средний дэми или высокий профиль Мотивы раунд
|
|
||||
|
||||
Добавлю, что проэкция у меня 7, вес 48 и хотелки) Хотелки, чтобы окружность груди просматривалась, но не было торпед и заполнить верхний полюс
|
|
||||
|
||||
и ещё фото хотелок, я не хочу большую грудь, хочу аккуратные кругляшики с заполненым верхним полюсом и чтобы соски вверх торчком, это тоже очень важно. Я малявка 157 с бэби фейс, очень большие сиси не пойдут
|
|
||||
|
||||
@Aliceinthepalace11, хотелки в белье не смотрю вообще; как на без белья не будет. Грудь требует симметризации и подтяжки. Мотиву в такие ткани не рекомендую, но если это испания, то Мотива раунд высокий профиль 375 11.75х4.8. Если не будет подтяжки, спрашивай насчет разнообъемных. Сиси разные.
еще как подойдут) у меня есть те, кто до 160 см с 500+ и это смотрится очень органично. Даже на более высоком росте так хорошо не смотрится - удивительно просто @Olivka111, Ментор экстра М+ (не мотива точно) 325 119х42 или следующие 350 122х43 |