Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, плохо прочла. Не важно, что ты видела или кто-то другой или не видела. Если ты пишешь, что результат отличный, что-то кто-то там доволен, или сказал, что доволен, то по правилам надо приложить фото до и после ОП. Всё так подробно там написано)
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, я пью, но у меня не эндо. От отёка помогает. У меня отекало так, что глотать было трудно.
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, у меня головные боли с натяжением в висках, скулах, швах во рту, чувство шлема, до сих пор не прошли… так устала от этих ощущений, жду
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariashka, а когда у вас была оп?
Блин, я ждала месяца (через 6 дней) и надеялась, что все как рукой снимет, и я вся такая же красивая, но молодая и без этих всех прострелов, отеков, шлемов и швов во рту! (Ну ладно, швы через 1,5 месяца обычно отваливаются, уже выяснили) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@elkа-konfetka, очень неприятные, особенно так долго и непонятно из за чего и когда они пройдут… @
Gaudi, оп была пол года назад, а эти ощущения/распирания почувствовала не сразу. Ох, я тоже так думала, но к сожалению оказалось по другому ( Gaudi[/MENTION], оп была пол года назад, а эти ощущения/распирания почувствовала не сразу. Ох, я тоже так думала, но к сожалению оказалось по другому ( |
|
||||
|
||||
![]()
3 недели с операции, мне кажется достаточно естественно на фото, но в жизни достаточно фриковатые скулы
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, никакого. Такие проблемы что мне бы результат сохранить чтобы не отвис к черту. Плачу часто, и записана к психологу, поэтому просто не до этого. Лицо тянет, скулы особенно, глаза доставляют проблемы, особенно правый, вижу им тоже плохо, но думаю это временно.
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, милая моя , не надо плакать ! Ты красавица ! Надо себя любить и гордится что сделала с собой ! Прям восхищаться !!!! У меня тоже мигрени ( все очень болит , тянет ! Но !!!! Надо самой себя вытягивать !!!! Еще немного и мы будем красавицами !!!!! А ты уже такая !!!! И какие у тебя волосы !!!!!
По поводу глаз , старайся каждый час лежать или сидеть с закрытыми глазами минут по 5 , я весь день так делаю , реально отпускает И увлажняй каплями , я японские с витаминами купила и каждый час капаю Вообще я сошла «с ума», ежедневные физиопроцедуры чередуя день ЛДМ день микро токи , каждый день хожу на прессотерапию , пью все пилюли доя снятия отеков Сейчас вот в барокамеру записалась Все эти занятия отвлекают и от внешности и от дурных мыслей ! Стараюсь больше смеяться ! Даже н над собой ! А вечером на ночь пью немисил от боли , и для сна атаракс |
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, ты же не из-за ОП плачешь? Хотя, вообще не надо плакать. Кожа на веках страдает. Придумай другой способ для выхода эмоций.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi , нет, не из-за этого. У меня были серьезные проблемы по другим жизненным сферам, но подкосило то, что дочка ушла из дома. От меня, к отцу и его родителям. Думаю может то что я уезжала или сделала операцию также спровоцировало это, она с братиком жила в это время там. Никто не парит мозг, не контролирует учебу и тренировки. В общем, очень больно, но это оффтоп.
@elka-konfetka, да я морально сильная девочка, спасибо большое за поддержку. Я в целом результатом операции очень довольна , хотя боюсь рано радоваться.
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, всё равно не плачь. Дети имеют право на выбор и право на ошибку тоже. ОП твоя тут совсем ни при чём, просто так совпало. Ну не будем здесь про это, а то мне самой себе придётся нарушение выдать)
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, у меня тоже долго были головные боли, приходилось вставать по ночам и делать себе уколы нимесила
@milena.riga, если сложно вернуть себя в нужное психологическое русло, то лучше не тянуть: нужен врач и правильные препараты, и тогда силы вернутся и дети тоже)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, как я вас понимаю! Столько мучений… понимать бы ради чего… очень рекомендую всем подумать, прежде чем делать такую оп!
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariashka, я опи наверное на стрессе сделала , 29 марта преждевременные роды случились (
Рожала 7 часов ( Ребенка потеряла , хотела выйти в окно . А в апреле лицо рухнуло , я стала как бабка , вот и сделала опи , чтоб вернуть лицо , но не подумала о тяжелой и долгой реабилитации Сегодня ровно 2 недели , появилась мигрень , тянет виски , кажется будто моргаю с трудом , появились прострелы то в щеке то в висках , и это все только сегодня появилось , мне странно почему я закрывать глаза с трудом (с натяжкой ) стала именно сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, Господи! Наверное, операция вам нужна была, чтоб отвлекаться хоть. Утешения тут не к месту, но желаю вам всего только самого лучшего впереди.
@elka-konfetka, у меня все мысли об операциях появились после скоропостижной смерти первого мужа, 35 лет ему было. Тоже все сразу рухнуло, плакала много. Это, действительно помогает. |
Закрытая тема |
|
|