Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OPU, да, вот её я имела в виду)
|
|
||||
|
||||
@Helena., хотелось бы переделать, конечно, но тоже побаиваюсь. У нас с тобой одинаковая ситуация, поэтому поясню. Из всех уже прошедших консультаций поняла, что проблема в высоком шве на левом веке. Нужно чтобы там кожа наросла, иначе при переделке новый шов еще выше задерется. Не знаю, понятно ли объяснила. Поэтому я, помня что ты сказала после консы с Грушей, тяну/поглаживаю это веко. Тебе ведь он так советовал? И ты знаешь, ситуация медленно, но меняется, и даже асимметрия, как мне кажется, стала чуточку поменьше.
|
|
||||
|
||||
@helena я все ещё вижу, что глаза в длину стали короче. Изначально ещё было ощущение, что уголки глаз как будто затянули сильно и подняли вверх.
Я их пыталась массажировать, растягивать. Сейчас мне кажется глаза выглядят получше, во всяком случае взгляд становится похож на мой, только не такие большие глаза ( забавно, что операцию делала, чтобы глаза увеличить, а в итоге стали только меньше). Но как и писала, все портят шрамы. |
|
||||
|
||||
@OPU, да, я описание поняла, у меня тоже левый более страдальный, но! На нем слегка опускается кожа, но и на правом тоже, так что ассиметрия так и остается. Нашла нового мастера по ресницам, левый более укороченный глаз ресницами чуть скорректировала, не таким обрубком кажется, кроме ассиметрии и подвижного века несоответствующего форме глаза, меня укороченные глаза в длину очень напрягают, особенно левый монокль
|
|
||||
|
||||
@OPU, да, с ресницами и стрелками ,не очень свежими правда)) Решили с ней , будем подбирать методом тыка разные эффекты, в среду другие сделаю, посмотрю, как будет, даже с ресницами , без стрелок невозможно, короткие потому что глаза. Мех особо тоже не хочется наращивать, хочется поестественннее, но видимо не в этом случае)
|
|
||||
|
||||
@Helena., тоже спасаюсь макияжем. Столько на него времени трачу, капец). Сейчас у всех на глаза смотрю. Последние фотки Чулпан Хаматовой посмотри внимательно, там глаза ОЧЕНЬ разные. Ничего девка не парится), и в кино снимается, и на сцене играет. Так что наши проблемы в нашей голове)
|
|
||||
|
||||
@OPU, у меня ДО все нормально было.. Отдать почти 250 и получить эстетическое уродство, депрессию и комплексы, я была не готова! Меня особо-то ничего не беспокоило, я себе и окружающим нравилась)) просто решила "улучшиться к весне")
Помимо этого всего есть еще косяки: пустой мешок при мимике под правым глазом и нижний шов на нем же на 0.4 от ресниц, который не проходит, под левым почти не видно уже, но эти моменты, надеюсь, уйдут, хотя не удивлюсь, если нет Последний раз редактировалось Helena.; 30.04.2023 в 21:21. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у меня было тоже резко, только я осознала это через две недели, когда муж приехал, а я лицо его плохо вижу... А так дома целыми днями была, у меня нога была сломана, лежала целыми днями)
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031,
Нет, Морфеусом не пыталась. После bbl Ибракова предлагала попробовать.Но Я почитала здесь отзывы девочек - там реабилитации может быть серьезной , и я не решилась. Пробовала ещё альтеру и ультраформер с липолитической насадкой. Но я заметила, може мне кажется, что жир может быть и поприжался. Но не только под глазами, но и ниже, где мне совсем не надо убирать. Мне даже кажется, что мой родной жир ушел больше, чем пересаженный. Насадками , даже самыми маленькими невозможно сделать точечно. Я пока оставила эту затею. @Елена73, @ЕленаHeart, Спасибо за добрые слова. Но я это писала в другом смысле. Каждая женщина считает себя красивой. И неудачная оп всех очень расстраивает. Но мы - живы, более-менее здоровы. Не нужно загоняться и посыпать голову пеплом. Все познается в сравнении. @ЕленаHeart, Не хочу опять рассказывать. Буду расстраиваться. Да и повторяться...Через профиль и фото можно найти мои сообщения на эту тему. Но врача этого никому не порекомендую |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, как я Вас понимаю. Проблемы такие же... Сейчас готовлю иск, не хочу прощать ущерб здоровью...
@Leksa83, полностью согласна! Зрение резко падает, не заметить не возможно... |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет по поводу мастера, который делает перекрытие рубцов. Запивалась на процедуру, о результатах отпишусь. Может быть кто-то сможет посоветовать врача который сможет иссечь шрам и наложить супер аккуратный шов, а потом проводить процедуры , которые помогут все таки избавиться от этого ужаса. Вообще , шрам уже иссекали, это не помогло, но вдруг есть какой то хирург, который сможет с ювелирной точностью его иссечь. Может стоит попробовать ещё раз
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, к Ирицяну не ходили?
|
|
||||
|
||||
девочки а стрипы на верхних веках после снятия швов лучше 5 дней держать или больше для формирования незаметного рубца?
|
|
||||
|
||||
имелось в виду не кто снимает а когда лучше - не менее 5 дней сказали , если они особо не машают- стрипы- то лучше подольше поносить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите, в какую тему мне написать, чтобы поделиться своей проблемой после блефаропластики и спросить совета?
|
|
||||
|
||||
Пишите здесь
|
|
||||
|
||||
@Rita1975, в этой теме.