Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, ты поменяла имидж?) Очень стильно, тебе идёт.
|
|
||||
|
||||
@NatDin какая линия роста волос красивая! А перед висками линия не уехала после оп? И ушко замечательное и стиль идёт тебе такой!
@N@t@ly ага, уже бомжи в парке комплименты делают, пристают знакомиться, под шапочку только мне в глазки забыли заглянуть. |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне нравятся эльфийские ушки.
@мурзилка, на фото у тебя нормальное расстояние между носом и губой. Ты уверена насчет булхорна? @NatDin, изменилась на все 100 и очень хорошо выглядишь. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня встретила хорошую знакомую. Она мне сделала комплимент) сначала: "Ой, я вас не узнала! Как вы хорошо выглядите. Помолодели так как то" а я с младшим ребенком шла, говорю так тут нельзя стареть))) а сама ухо заклеенное прячу
Что там говорить: очень приятно такое слышать))) не зря все затевалось и делалось) понятно, что молодильный отек и все такое. |
|
||||
|
||||
@NatDin, я не пойму стрижка ж это после? Стрижка огонь, идет тебе!)
только стрижка и блонд сразу минус 5 лет) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak , губа-то лежит лепешкой на нижней, портит её форму, по челюсти расстояние то нормальное, а губа то болтается ниже зубов сантиметра на 2 точно, ну неужели не видно, уж срециально зубы сомкнула?!
Хорошо, сфоткаю так , Пошли в булхорн. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо)) @мурзилка, линия роста уехала, но у меня очень низко росли волосы на висках, прям бакенбарды , и я их эпилировала. Теперь почти нормально стало.
@N@t@ly, да, стрижка и смена цвета уже после. |
|
||||
|
||||
Девочки привет . В четверг будет 7 недель после эндо лба , нижней блефаро, платизмы и смас ( верней как врач назвал этот смас - deep plane facelift) . Отеки еще держатся на подбородке и под глазами , но после курса массажа лимфодренажного стало намного меньше и ушла полностью каменность на шее и подбородке. Теперь все мягкое . Полголовы по прежнему ощущение как будто чужая кожа , особенно странные ощущения когда расческой проводишь ) Но чувствую возвращается потихоньку чувствительность . И у ушей тоже . Но в целом все норм ) . Поделитесь опытом , кто когда первый раз покрасили голову ? Врач вроде разрешил сегодня, но сказал брать не агрессивную краску , и не делать акцент на передней линии волос (не совсем понятно как это вообще ) . И еще вопрос , у меня отечность в глазах . Как будто пелена все время . Ходила к окулисту . Сказал отек, и это нормально . Выписал капли, не помогают . Может у кого было ? Как справлялись ?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я, пардон, не в России, поэтому мне местный доктор убирание брылей назвал словом лифтинг. И сказал, что это он делает под местной анестезией. Про суфы сказал, что уберет лазером, но предупредил, что потом краснота и припухлость будут сохраняться месяца 4, обе вещи проходят как одна операция. Вот я и думаю на эту тему, ибо про суфы уже почитала, что единицы, кому посчастливилось их убрать и чтобы не вернулись довольно быстро при этом.
@Ciola, это фото на 10-й день? Так это же очень красиво и в глаза не бросается, я думала, что хуже может выглядеть. Понятно, что все индивидуально, но выглядишь здорово! |
|
||||
|
||||
@Barima, суфы невозможно лазером убрать, это развод голимый.( Их вообще ничем на самом деле не убрать. Смас под местным я б тоже никогда не стала делать, но некоторые тут делали и под местной, вопрос лишь зачем ?) А других хирургов не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
@Julfunny, голову можешь уже спокойно красить)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly да с моими фотографиями на сегодня трудно вообще что-то представить. Я думала, стоит ли вообще выставлять. Внешний вид-сплошное недоразумение, как можно пропорции увидеть?! Нос, подбородок в отеке, скулы и глаза задраны, черти-чё.
, |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ничего, мы умеем видеть красоту под всеми этими отёками)))
|
Закрытая тема |
|
|