Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо большое! Тебе тоже желаю лёгкой реабилитации! Посмотрела вложения, исходник красивый очень, а после я не вижу особо синяков и отёка, а ты пишешь синяки жесть, насколько мы всё таки по-разному воспринимаем своё лицо и чужое.
Синяки можно пострелять vbeam, ускорит процесс рассасывания в разы, но и отёк может усилить на несколько дней. Вот мне кажется, у меня очень сильные отёки, утром верхняя губа поглотила нижнюю И маска держит подбородок и боковые стороны лица и весь отёк вперёд выпирает. Сегодня снимать швы еду и записалась на микротоки заодно в клинику. Я уже делала один раз у своего косметолога, к вечеру хорошо отёки сошли, буду ещё делать. Я ещё биптроном свечу, мама мне его отдала, она круговую делала почти 20 лет назад и ей назначали светотерапию, было дешевле аппарат купить, чем в клинику на процедуры ездить |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, угу, хороший такой отёк у тебя) А маску тебе доктор назначил? Мне вот не прописали её именно потому, что она выдавливает лицо к центру, а мне это не нужно было. Но у меня ещё и смас был.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, благодарю за приятные слова!
По поводу блефаро есть конечно опасения, но там довольно быстрая реабилитация, так что всегда успею. Еще успокаиваю себя, что без блефаро смогу полноценно оценить результат эндо, а то встречаются на фото "допосле" явно не очень стабильные результаты эндо лба, которые спасает только одномоментно сделанное блефаро. |
|
||||
|
||||
Приветствую! Вопрос к тем у кого прошел с момента операции приличный срок. У меня прошло 11 месяцев после эндо 2/3, беспокоит что в одной стороны носогубка у основания втянулась прямо, конкретный ров, там где внутри были нити и щека с той стороны больше визуально и по ощущениям какая то боле плотная , по итогу получила прямо четко очерченный фокус носогубок с одной стороны.
Иногда присутствует натянутость в области скул, но все реже реже, в ходе операции была "со слов" гиперкоррекция, хотя по факту опрерацию сделали быстрее времени на которое расчитывали, денюжку даже вернули. В реабилитации не было ни одного синяка, но был сильный отек держался месяц 4 точно. Вопрос будут ли изменения? щеки то должны вроде как сравнятся, как мне хирург обяснял. Прямо это втяжение на носогубке напрягает( неужели филерить придется |
|
||||
|
||||
@kolbi, отёк прилично спадает за пару часов и это радует. Да, маску доктор назначил, она нужна после липосакции подбородка, к счастью завтра носить её последний день и можно совсем снять
Надеюсь, мне она лицо не выдавит вперёд. Мне почему-то показалось, что после смаса в масках пациенты как раз, сегодня женщина была в клинике после смас на 12-ый день и в маске. Сняли сегодня все скобы и швы, такое облегчение! |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, поздравляю! Мне скобы снимут только в пятницу (через 2 недели после операции). Хожу с ними как Франкенштейн ))). Но это малое зло. Завтра и послезавтра на микротоки. Спасибо за совет - спрошу у косметолога если надо пострелять синяки vbeam. Меня больше напрягает, что на 11 день выйду на работу... Но рассчитываю тихонечко отсидеться в своем кабинете и никуда не выходить. Даже на обед
P.S. обнаружила, что на отеке подтянулся нос и стал чуть короче (при взгляде прямо вижу колумеллу). Так непривычно. Хорошо, что вернется на место. |
|
||||
|
||||
@kolbi
Увидела у тебя в теме по подтяжке лба сообщение, что брови у тебя после 4 мес взлетели, а до того были ниже чем хотела. Подскажи, у тебя ж эндо лба не было, только 2/3? У меня сейчас тоже брови низко, так хочется надеяться что поднимутся |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ну как не было?) Эндо 2/3 - это и есть подтяжка лба и средней зоны. Только у меня какое-то хитрое эндо было под названием "стабилизация бровей".
|
|
||||
|
||||
Известно ли где теперь будет оперировать ИС Кочнева? Она ушла из Абриелль.
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, это тема про эндоскопическую подтяжку. Где будет оперировать хирург, можно узнать у неё в соцсетях, например.
|
|
||||
|
||||
@Якутяночка, ну через 11 месяцев уже вряд ли что-то изменится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, из-за закрытия их клиники Абриелль она перестала вести соц сети. Спрашиваю тут потому что она делала мне эндоскопическую подтяжку, и многим девушкам в этой теме тоже.
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, поняла, я не знала, что она сейчас не ведёт аккаунт.
|
|
||||
|
||||
Посты были вроде свежие, я на днях смотрела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Всем кто только сделал оп - настроя и терпения, по себе знаю, что это очень сложно. У меня был прям период депрессии где то с 3 до 6 мес после оп. Но благодаря форуму и поддержке на нем я ожила и пережила неприятные моменты. Оп была 19.01.2022. По поиску в этой темке можете найти фото до и периоды после. Скажу честно, через почти 2 года я рада, что сделала оп. Но были периоды когда на меня в зеркало смотрел чужой человек и я не могла это принять. Напомню, у меня было эндо 2/3 + блефаро верх, низ. Мне 42 года, после тяжелого ковида - лицо обвисло очень сильно.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, я бы тоже волновалась, как выйти на работу с синяками, тут либо взять больничный и отсидеться либо смело в лоб отвечать на неудобные бестактные вопросы - что на лице? Вы о чём? Если удастся отсидеться в кабинете, хорошо, надо только не забыть с собой еду)))
У меня седьмые сутки. Первый раз спала без маски, утром отёк чуть больше, чем был вечером (под глазами, в основном). Динамика меня радует. По ощущениям: Лицо полностью чувствую, онемения нигде нет, только в волосистой части головы онемение до макушки. Ощущение шлема на лбу и висках, иногда нарастает иногда вообще не ощущаю. Мимика более менее нормальная, дикция не нарушена. Смеюсь я, конечно, задорно))) Под одним глазом отек сильно спал и видно, как ровненько стало (перераспределяли жировые пакеты через разрез во рту, там до операции прям синева была, это мышца провечивала), под вторым пока отёк (там Елизавета Борисовна обнаружила филлер - я думаю, он мигрировал туда из носослёзки, был такой опыт 5-7 лет назад, но три года назад выводили с косметологом под контролем узи, но выводили всё же ниже, так что отёки будут подольше). Синяки прямо динамичные, постоянно меняются. В четверг на микротоки и может заодно постреляем вибимом, только я боюсь шильд в глаза, не уверена, что решусь глаза стрелять, но под глазами и подбородок можно сделать. Скулы кажутся огромными, меня позовчера так накрыло, что я страшная, как скелет, если б не боялась усиления отёков, разревелась бы. Головой всё понимаю, рано что либо оценивать, надо ждать, но накрыло. Как терапию - села читать тринадцатый том форума). Ах да, одна бровь двигается, вторая только импульс даёт. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, синяки, кстати, заметно меньше и глаза вроде больше приоткрылись) Если бровь даёт импульс, значит скоро оживёт.
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, мне микро токи в перчатках очень помогали, потом месяца через 2 после оп lpg на разных насадках. У меня еще швы около глаз - это прям сильно меня огорчало. - тк видно их было долго. Делала шлифовку лазером. 3 раза успела до активного солнца - стали менее заметны. Но надо еще. У меня еще волосы очень сильно лезли и залысины в местах швов были сильные. Колола голову всем подряд - и мазала мезоксантином. Удачи вам и скорейшего восстановления!!
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, вау, динамика у тебя отличная. Может снятие маски повлияло, что отек явно стал разрешаться быстрее. Я вот на микротоки уже три раза успела сходить, мне нравится, что хотя бы повод выйти из дома и разойтись, ахаха, так как нет уверенности, что она как-то мне помогают)
Так, завтра уже неделя моей операции, пойду снимать швы. Отек спустился, был на лбу, вчера вот скулы и крылья носа, а сегодня я квадратная чуть-чуть. У меня яркие углы нижней челюсти, если с профиля смотреть, а сейчас там все в отеке и лицо прямо слилось с шеей)) В целом немного пугает, что уже брови в приличном положении, а отека еще достаточно, похоже, что они откажутся чуть ниже, чем я ожидала Но надежда еще есть, стараюсь не грустить. На фото 4 и 7 (на фоне занавески)) дни. |
|
||||
|
||||
@Stervella, очень хороший результат для 7 дней. Даже не стоит расстраиваться. У меня очень долго отеки гуляли да и у девочек тут у многих так было на бОльших сроках. Скулы хорошенькие такие. Я как инопланетянин была глаза узкие, скулы огромные
|
Закрытая тема |
|
|