Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2023, 09:17
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@Gasperina, спасибо большое! Тебе тоже желаю лёгкой реабилитации! Посмотрела вложения, исходник красивый очень, а после я не вижу особо синяков и отёка, а ты пишешь синяки жесть, насколько мы всё таки по-разному воспринимаем своё лицо и чужое.
Синяки можно пострелять vbeam, ускорит процесс рассасывания в разы, но и отёк может усилить на несколько дней.
Вот мне кажется, у меня очень сильные отёки, утром верхняя губа поглотила нижнюю И маска держит подбородок и боковые стороны лица и весь отёк вперёд выпирает. Сегодня снимать швы еду и записалась на микротоки заодно в клинику. Я уже делала один раз у своего косметолога, к вечеру хорошо отёки сошли, буду ещё делать.
Я ещё биптроном свечу, мама мне его отдала, она круговую делала почти 20 лет назад и ей назначали светотерапию, было дешевле аппарат купить, чем в клинику на процедуры ездить
Миниатюры
c8feaaed.jpg  
Старый 04.11.2023, 10:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Littlemuk, угу, хороший такой отёк у тебя) А маску тебе доктор назначил? Мне вот не прописали её именно потому, что она выдавливает лицо к центру, а мне это не нужно было. Но у меня ещё и смас был.

Обо мне:
Старый 04.11.2023, 11:57
Stervella Stervella вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Stervella на нулеStervella на нулеStervella на нуле

@Rosss, благодарю за приятные слова!
По поводу блефаро есть конечно опасения, но там довольно быстрая реабилитация, так что всегда успею. Еще успокаиваю себя, что без блефаро смогу полноценно оценить результат эндо, а то встречаются на фото "допосле" явно не очень стабильные результаты эндо лба, которые спасает только одномоментно сделанное блефаро.
Старый 04.11.2023, 12:09
Якутяночка Якутяночка вне форума
Новичок
Благодарил(а): 54 раз(а)

Якутяночка на нуле

Приветствую! Вопрос к тем у кого прошел с момента операции приличный срок. У меня прошло 11 месяцев после эндо 2/3, беспокоит что в одной стороны носогубка у основания втянулась прямо, конкретный ров, там где внутри были нити и щека с той стороны больше визуально и по ощущениям какая то боле плотная , по итогу получила прямо четко очерченный фокус носогубок с одной стороны.
Иногда присутствует натянутость в области скул, но все реже реже, в ходе операции была "со слов" гиперкоррекция, хотя по факту опрерацию сделали быстрее времени на которое расчитывали, денюжку даже вернули. В реабилитации не было ни одного синяка, но был сильный отек держался месяц 4 точно. Вопрос будут ли изменения? щеки то должны вроде как сравнятся, как мне хирург обяснял. Прямо это втяжение на носогубке напрягает( неужели филерить придется
Старый 04.11.2023, 14:40
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, отёк прилично спадает за пару часов и это радует. Да, маску доктор назначил, она нужна после липосакции подбородка, к счастью завтра носить её последний день и можно совсем снять
Надеюсь, мне она лицо не выдавит вперёд. Мне почему-то показалось, что после смаса в масках пациенты как раз, сегодня женщина была в клинике после смас на 12-ый день и в маске.
Сняли сегодня все скобы и швы, такое облегчение!
Старый 04.11.2023, 15:25
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Littlemuk, поздравляю! Мне скобы снимут только в пятницу (через 2 недели после операции). Хожу с ними как Франкенштейн ))). Но это малое зло. Завтра и послезавтра на микротоки. Спасибо за совет - спрошу у косметолога если надо пострелять синяки vbeam. Меня больше напрягает, что на 11 день выйду на работу... Но рассчитываю тихонечко отсидеться в своем кабинете и никуда не выходить. Даже на обед
P.S. обнаружила, что на отеке подтянулся нос и стал чуть короче (при взгляде прямо вижу колумеллу). Так непривычно. Хорошо, что вернется на место.
Старый 04.11.2023, 15:51
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@kolbi
Увидела у тебя в теме по подтяжке лба сообщение, что брови у тебя после 4 мес взлетели, а до того были ниже чем хотела.
Подскажи, у тебя ж эндо лба не было, только 2/3?
У меня сейчас тоже брови низко, так хочется надеяться что поднимутся

Обо мне:
Старый 04.11.2023, 15:56
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@juliaa2019, ну как не было?) Эндо 2/3 - это и есть подтяжка лба и средней зоны. Только у меня какое-то хитрое эндо было под названием "стабилизация бровей".

Обо мне:
Старый 04.11.2023, 23:09
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

Известно ли где теперь будет оперировать ИС Кочнева? Она ушла из Абриелль.
Старый 04.11.2023, 23:26
Moderator

@Fragilis, это тема про эндоскопическую подтяжку. Где будет оперировать хирург, можно узнать у неё в соцсетях, например.

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 11:49
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Якутяночка, ну через 11 месяцев уже вряд ли что-то изменится.
Старый 05.11.2023, 12:33
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@kolbi, из-за закрытия их клиники Абриелль она перестала вести соц сети. Спрашиваю тут потому что она делала мне эндоскопическую подтяжку, и многим девушкам в этой теме тоже.
Старый 05.11.2023, 13:12
Moderator

@Fragilis, поняла, я не знала, что она сейчас не ведёт аккаунт.

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 14:20
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Посты были вроде свежие, я на днях смотрела.

Старый 06.11.2023, 09:52
Marry1981 Marry1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Marry1981 на нулеMarry1981 на нуле

Девочки, всем привет!! Всем кто только сделал оп - настроя и терпения, по себе знаю, что это очень сложно. У меня был прям период депрессии где то с 3 до 6 мес после оп. Но благодаря форуму и поддержке на нем я ожила и пережила неприятные моменты. Оп была 19.01.2022. По поиску в этой темке можете найти фото до и периоды после. Скажу честно, через почти 2 года я рада, что сделала оп. Но были периоды когда на меня в зеркало смотрел чужой человек и я не могла это принять. Напомню, у меня было эндо 2/3 + блефаро верх, низ. Мне 42 года, после тяжелого ковида - лицо обвисло очень сильно.
Миниатюры
d55553f5.jpg   1dcd356f.jpg   47b5bf95.jpg  

Обо мне:
Старый 06.11.2023, 11:12
Посетитель
Pro-Active

@Gasperina, я бы тоже волновалась, как выйти на работу с синяками, тут либо взять больничный и отсидеться либо смело в лоб отвечать на неудобные бестактные вопросы - что на лице? Вы о чём? Если удастся отсидеться в кабинете, хорошо, надо только не забыть с собой еду)))
У меня седьмые сутки. Первый раз спала без маски, утром отёк чуть больше, чем был вечером (под глазами, в основном). Динамика меня радует.
По ощущениям:
Лицо полностью чувствую, онемения нигде нет, только в волосистой части головы онемение до макушки. Ощущение шлема на лбу и висках, иногда нарастает иногда вообще не ощущаю.
Мимика более менее нормальная, дикция не нарушена. Смеюсь я, конечно, задорно)))
Под одним глазом отек сильно спал и видно, как ровненько стало (перераспределяли жировые пакеты через разрез во рту, там до операции прям синева была, это мышца провечивала), под вторым пока отёк (там Елизавета Борисовна обнаружила филлер - я думаю, он мигрировал туда из носослёзки, был такой опыт 5-7 лет назад, но три года назад выводили с косметологом под контролем узи, но выводили всё же ниже, так что отёки будут подольше).
Синяки прямо динамичные, постоянно меняются. В четверг на микротоки и может заодно постреляем вибимом, только я боюсь шильд в глаза, не уверена, что решусь глаза стрелять, но под глазами и подбородок можно сделать.
Скулы кажутся огромными, меня позовчера так накрыло, что я страшная, как скелет, если б не боялась усиления отёков, разревелась бы. Головой всё понимаю, рано что либо оценивать, надо ждать, но накрыло. Как терапию - села читать тринадцатый том форума).
Ах да, одна бровь двигается, вторая только импульс даёт.
Миниатюры
d70fb718.jpg  
Старый 06.11.2023, 11:21
Moderator

@Littlemuk, синяки, кстати, заметно меньше и глаза вроде больше приоткрылись) Если бровь даёт импульс, значит скоро оживёт.

Обо мне:
Старый 06.11.2023, 12:04
Посетитель
Pro-Active

@Littlemuk, мне микро токи в перчатках очень помогали, потом месяца через 2 после оп lpg на разных насадках. У меня еще швы около глаз - это прям сильно меня огорчало. - тк видно их было долго. Делала шлифовку лазером. 3 раза успела до активного солнца - стали менее заметны. Но надо еще. У меня еще волосы очень сильно лезли и залысины в местах швов были сильные. Колола голову всем подряд - и мазала мезоксантином. Удачи вам и скорейшего восстановления!!

Обо мне:
Старый 06.11.2023, 12:18
Stervella Stervella вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Stervella на нулеStervella на нулеStervella на нуле

@Littlemuk, вау, динамика у тебя отличная. Может снятие маски повлияло, что отек явно стал разрешаться быстрее. Я вот на микротоки уже три раза успела сходить, мне нравится, что хотя бы повод выйти из дома и разойтись, ахаха, так как нет уверенности, что она как-то мне помогают)

Так, завтра уже неделя моей операции, пойду снимать швы. Отек спустился, был на лбу, вчера вот скулы и крылья носа, а сегодня я квадратная чуть-чуть. У меня яркие углы нижней челюсти, если с профиля смотреть, а сейчас там все в отеке и лицо прямо слилось с шеей))

В целом немного пугает, что уже брови в приличном положении, а отека еще достаточно, похоже, что они откажутся чуть ниже, чем я ожидала Но надежда еще есть, стараюсь не грустить.
На фото 4 и 7 (на фоне занавески)) дни.
Миниатюры
7660805d.jpg   92f77218.jpg  
Старый 06.11.2023, 13:27
Посетитель
Pro-Active

@Stervella, очень хороший результат для 7 дней. Даже не стоит расстраиваться. У меня очень долго отеки гуляли да и у девочек тут у многих так было на бОльших сроках. Скулы хорошенькие такие. Я как инопланетянин была глаза узкие, скулы огромные

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru