Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нее сам подборок длинный, но спрятан из-за скошенности. У меня был меньше, хоть и строение черепа немного похожи. Как жаль, что все это я сейчас узнаю. Но хирург то на опыте, должен был знать и все рассказать! |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, спасибо за разъяснения! Кстати, давайте на Ты. Уверена, что вы правы! У меня 20-го как раз онлайн консультация, постараюсь уговорить на укорочение! Прямо чувствую, что надо!
@adaada, да, твой действительно короче. Мой длиннее просто вырос не в ту степь! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, да, твой случай один из нескольких вопиющих случаев генио на этом форуме, но ты одна набиралась смелости назвать имя. Мы все на твоей стороне, и поддерживаем тебя. И надеемся на скорейшее разрешения этой ситуации в твою пользу.
То, что произошло - это огромный косяк хирурга, он должен отвечать за это. Про обсуждение вниз или вверх, это уже о случае mist, которой только предстоит генио. |
|
||||
|
||||
![]()
Мист, по моему горькому опыту, будь требовательнее! Пусть миллиметрами тебе описывает. Фиксируйте все. Если не отвечает, не стесняйся переспрашивать. И смотри КТ после операции сразу на компьютере хирурга вместе с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, абсолютно правильный совет . Я бы даже сказала надо фиксировать планирование в договоре с клиникой. Насколько вперед кость, насколько вверх укорочение - кости это не мягкие ткани, их движение можно прогнозировать, если у хирурга руки из того места и он уверен в своих действиях.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже достучалась до ассистента Рыбакина. Сначала говорит давайте на июль. А я в ответ, что вряд ли что-то полноценное останется к этому времени от меня, ну и решила переспросить. Надеюсь, он меня примет срочно и разрешит ситуацию справедливо! |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже читаю что Горбань врач которому можно доверять . Врачи плохо берут на переделки но наверно лучше к Анреищеву не ходить . Если вы будите ему дальше жаловаться то уверена что он скажет как Боровиков - у вас с головой проблема .
|
|
||||
|
||||
![]()
Он просто бросил трубку, до этого сообщив, что будет болеть сустав, голова, мышцы, что буду плохо дышать и храпеть. Совет - сиди на попе ровно и пей лекарства с ужасными побочкамм. Даже по человечески не посочувствовал, не извинился. Фактически послал меня с проблемами, которые он своими руками создал!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, имея опыт восьми операций, правда не пластических, часто слышала, что у меня проблемы с головой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, На самом деле это очень важная тема. Люди с вертикальным типом роста, им не пойдет просто выдвижение вперед, им нужно двигать вперед и кверху (по типу jumping genioplasty), чтобы укоротить высоту лица. А просто выдвижение вперед, так или иначе дает движение вниз, поэтому многие жалуются на удлиннение лица. Либо убирать высоту и выдвигать вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, и мой совет. Когда будешь общаться с руководством клиники, как бы не было тебе тяжело, но держись максимально достойно. Не переходи на личности, не обвиняй, подготовь аргументы. Это производит благоприятное впечатление и шансы на удачу в переговорах будут выше. Спроси какой выход из ситуации, какие варианты тебе предложат, объясни, почему не хочешь к этому хирургу на коррекцию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, согласна ! если перечитать архивы форума , то у этого хирурга не редкость странные работы ! ну и то , что он не эстет и это мягко сказано , тоже не раз уже было сказано ! и вообще , отталкивает его подход , берется за любые случаи , на словах готов исполнить любой каприз , ну и все набегу како-то , конвейер в самом что ни на есть его понимании ! Прохор же рассказывал что он уже в премедикации , а хирург к нему заходит и спрашивает - что мы вам сегодня делаем ? типа, напомните % , там уже хз , может он и пациенток перепутал кому сколько мм двигать
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я вот сейчас смотрю на наши с @adaada, фото и совсем запуталась. Теперь мне не кажется, что у меня длиннее и более вертикально. Теперь мне кажется одинаково... @adaada, извини, что сравниваюсь с тобой, но мы как-то сразу, ещё до операции сдружились...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я отправляла результат девушки, которой оперировал другой хирург. Ей выдвигали вперед 8 мм и 4 мм вниз. Никто не видит, что получились ужасно. А теперь смотри, что получается, если двигать вниз на 11! То есть тут речь уже не о том что надо было или не надо вообще, а о том, что вообще на 11 мм спустил! Если даже 5 спустил, я бы так не расстраивалась, я бы спокойно подождала. Но 11 мм! Так немыслимо! Теперь ты знаешь, что тебе нельзя спускать. Так и проси своего хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, ну тебе я с самого начала говорила, что вниз я под дулом автомата не стану! А вот, что можно вверх, надо разобраться... Мне как раз в моём лице и не нравится, что оно длинное.
Про твои 11 мм я не то что в шоке, у меня в голове не укладывается, вот просто КАК???? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я говорю, ладно, там человеческий фактор, случайно сделал вниз 5 мм или 6 мм, я бы еще не сердилась, спокойно ждала бы. А эти 11 мм вниз мне будут стоить моего сустава, мышц, здоровья в общем! Он обещает, что это ямище зарастет. Плохо в это верится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, надо накладывать одно на другое кт, возможно в тебя еще больше наклонены челюсти по часовой стрелке, чем у Adaada, а также смотреть и другие пропорции. Но на фото у тебя подбородок длинее и скошеннее, чем у adaada.
@adaada, даже 5 мм если б сделал, а вы просили 0 - это уже косяк, на говоря об 11 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы договаривались, что он выдвинет вперед мой подбородок, чтобы он перестал быть скошенным. Мой подборок как он был кзади, таки и оставил! Но в длину добавил 11 мм! Он просто перепутал куда и как двигать, либо это его познавательский эксперимент посмотреть, а что будет! Все смотрю на девушку, которой вниз спускали 4 мм и как ей стало хорошо. Также к могло бы быть у меня, если бы я не попала к этому хирургу Андреищеву, который на 11 мм спустил! |
Закрытая тема |
|
|