Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 14:06
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Mist, моделирование (даже 3д) - это безусловно лучше чем ничего, но все таки даже оно не даёт представления четкого насчет того, понравится вам результат или нет. Просто уже по опыту получается так, что нельзя подбородок с вертикальным ростом выдвигать просто вперед. Пациенты потом видят, что подбородок стал длинным в фас.
У вас даже более вертикальный тип роста подбородка. Если Adaada можно бвло только вперед на 5 мм, техникой скользящей генио, то вам как мне кажется нужно убирать вертикально кость - укорачивать вверх и выдвигать вперед как на этом фото либо другим методом распила, но с уменьшением высоты кости
Я согласна, Mist нужно укоротить даже!
У нее сам подборок длинный, но спрятан из-за скошенности.
У меня был меньше, хоть и строение черепа немного похожи.
Как жаль, что все это я сейчас узнаю. Но хирург то на опыте, должен был знать и все рассказать!
Старый 17.03.2025, 14:26
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 225 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@EdelW, спасибо за разъяснения! Кстати, давайте на Ты. Уверена, что вы правы! У меня 20-го как раз онлайн консультация, постараюсь уговорить на укорочение! Прямо чувствую, что надо!
@adaada, да, твой действительно короче. Мой длиннее просто вырос не в ту степь!
Старый 17.03.2025, 14:32
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@adaada, да, твой случай один из нескольких вопиющих случаев генио на этом форуме, но ты одна набиралась смелости назвать имя. Мы все на твоей стороне, и поддерживаем тебя. И надеемся на скорейшее разрешения этой ситуации в твою пользу.
То, что произошло - это огромный косяк хирурга, он должен отвечать за это.

Про обсуждение вниз или вверх, это уже о случае mist, которой только предстоит генио.
Старый 17.03.2025, 14:34
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@EdelW, спасибо за разъяснения! Кстати, давайте на Ты. Уверена, что вы правы! У меня 20-го как раз онлайн консультация, постараюсь уговорить на укорочение! Прямо чувствую, что надо!
@adaada, да, твой действительно короче. Мой длиннее просто вырос не в ту степь!
Мист, по моему горькому опыту, будь требовательнее! Пусть миллиметрами тебе описывает. Фиксируйте все. Если не отвечает, не стесняйся переспрашивать. И смотри КТ после операции сразу на компьютере хирурга вместе с ним.
Старый 17.03.2025, 14:38
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, абсолютно правильный совет . Я бы даже сказала надо фиксировать планирование в договоре с клиникой. Насколько вперед кость, насколько вверх укорочение - кости это не мягкие ткани, их движение можно прогнозировать, если у хирурга руки из того места и он уверен в своих действиях.
Старый 17.03.2025, 14:38
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@adaada, да, твой случай один из нескольких вопиющих случаев генио на этом форуме, но ты одна набиралась смелости назвать имя. Мы все на твоей стороне, и поддерживаем тебя. И надеемся на скорейшее разрешения этой ситуации в твою пользу.
То, что произошло - это огромный косяк хирурга, он должен отвечать за это.

Про обсуждение вниз или вверх, это уже о случае mist, которой только предстоит генио.
Спасибо за все идеи, за поддержку! Спасибо всем, кто поддерживает и советует! Это очень ценно для меня!
Я уже достучалась до ассистента Рыбакина. Сначала говорит давайте на июль. А я в ответ, что вряд ли что-то полноценное останется к этому времени от меня, ну и решила переспросить. Надеюсь, он меня примет срочно и разрешит ситуацию справедливо!
Старый 17.03.2025, 14:41
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

я тоже читаю что Горбань врач которому можно доверять . Врачи плохо берут на переделки но наверно лучше к Анреищеву не ходить . Если вы будите ему дальше жаловаться то уверена что он скажет как Боровиков - у вас с головой проблема .
Старый 17.03.2025, 14:44
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
я тоже читаю что Горбань врач которому можно доверять . Врачи плохо берут на переделки но наверно лучше к Анреищеву не ходить . Если вы будите ему дальше жаловаться то уверена что он скажет как Боровиков - у вас с головой проблема .
Он просто бросил трубку, до этого сообщив, что будет болеть сустав, голова, мышцы, что буду плохо дышать и храпеть. Совет - сиди на попе ровно и пей лекарства с ужасными побочкамм. Даже по человечески не посочувствовал, не извинился. Фактически послал меня с проблемами, которые он своими руками создал!
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Маша77, имея опыт восьми операций, правда не пластических, часто слышала, что у меня проблемы с головой . Видимо любимая отговорка!
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, На самом деле это очень важная тема. Люди с вертикальным типом роста, им не пойдет просто выдвижение вперед, им нужно двигать вперед и кверху (по типу jumping genioplasty), чтобы укоротить высоту лица. А просто выдвижение вперед, так или иначе дает движение вниз, поэтому многие жалуются на удлиннение лица. Либо убирать высоту и выдвигать вперед.
Старый 17.03.2025, 14:46
Постоянный участник
Profi

@adaada, так а переделать-то вообще обещал? Хотя бы через пол года? Или вообще отправил!?
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 107 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@adaada, и мой совет. Когда будешь общаться с руководством клиники, как бы не было тебе тяжело, но держись максимально достойно. Не переходи на личности, не обвиняй, подготовь аргументы. Это производит благоприятное впечатление и шансы на удачу в переговорах будут выше. Спроси какой выход из ситуации, какие варианты тебе предложат, объясни, почему не хочешь к этому хирургу на коррекцию.
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@adaada, На самом деле это очень важная тема. Люди с вертикальным типом роста, им не пойдет просто выдвижение вперед, им нужно двигать вперед и кверху (по типу jumping genioplasty), чтобы укоротить высоту лица. А просто выдвижение вперед, так или иначе дает движение вниз, поэтому многие жалуются на удлиннение лица. Либо убирать высоту и выдвигать вперед.
Вот для Мист на заметку!
Старый 17.03.2025, 14:49
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 983 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Тигра полосатая, согласна ! если перечитать архивы форума , то у этого хирурга не редкость странные работы ! ну и то , что он не эстет и это мягко сказано , тоже не раз уже было сказано ! и вообще , отталкивает его подход , берется за любые случаи , на словах готов исполнить любой каприз , ну и все набегу како-то , конвейер в самом что ни на есть его понимании ! Прохор же рассказывал что он уже в премедикации , а хирург к нему заходит и спрашивает - что мы вам сегодня делаем ? типа, напомните % , там уже хз , может он и пациенток перепутал кому сколько мм двигать
Старый 17.03.2025, 14:51
Постоянный участник
Profi

@EdelW, я вот сейчас смотрю на наши с @adaada, фото и совсем запуталась. Теперь мне не кажется, что у меня длиннее и более вертикально. Теперь мне кажется одинаково... @adaada, извини, что сравниваюсь с тобой, но мы как-то сразу, ещё до операции сдружились...
Миниатюры
2635ac4d.jpg  
Старый 17.03.2025, 14:59
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@EdelW, я вот сейчас смотрю на наши с @adaada, фото и совсем запуталась. Теперь мне не кажется, что у меня длиннее и более вертикально. Теперь мне кажется одинаково... @adaada, извини, что сравниваюсь с тобой, но мы как-то сразу, ещё до операции сдружились...
Ну тут на ткани надо еще смотреть. Я то лучше знаю свое лицо, а ты свое. Тем более я с ним 30 лет живу.

Я отправляла результат девушки, которой оперировал другой хирург. Ей выдвигали вперед 8 мм и 4 мм вниз. Никто не видит, что получились ужасно.
А теперь смотри, что получается, если двигать вниз на 11!
То есть тут речь уже не о том что надо было или не надо вообще, а о том, что вообще на 11 мм спустил! Если даже 5 спустил, я бы так не расстраивалась, я бы спокойно подождала. Но 11 мм! Так немыслимо!

Теперь ты знаешь, что тебе нельзя спускать. Так и проси своего хирурга.
Старый 17.03.2025, 15:04
Постоянный участник
Profi

@adaada, ну тебе я с самого начала говорила, что вниз я под дулом автомата не стану! А вот, что можно вверх, надо разобраться... Мне как раз в моём лице и не нравится, что оно длинное.
Про твои 11 мм я не то что в шоке, у меня в голове не укладывается, вот просто КАК????
Старый 17.03.2025, 15:12
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@adaada, ну тебе я с самого начала говорила, что вниз я под дулом автомата не стану! А вот, что можно вверх, надо разобраться... Мне как раз в моём лице и не нравится, что оно длинное.
Про твои 11 мм я не то что в шоке, у меня в голове не укладывается, вот просто КАК????
В том то и дело, что 11 мм это жутко много!
Я говорю, ладно, там человеческий фактор, случайно сделал вниз 5 мм или 6 мм, я бы еще не сердилась, спокойно ждала бы.
А эти 11 мм вниз мне будут стоить моего сустава, мышц, здоровья в общем!
Он обещает, что это ямище зарастет. Плохо в это верится.
Старый 17.03.2025, 15:57
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mist, надо накладывать одно на другое кт, возможно в тебя еще больше наклонены челюсти по часовой стрелке, чем у Adaada, а также смотреть и другие пропорции. Но на фото у тебя подбородок длинее и скошеннее, чем у adaada.
@adaada, даже 5 мм если б сделал, а вы просили 0 - это уже косяк, на говоря об 11
Старый 17.03.2025, 16:24
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Mist, надо накладывать одно на другое кт, возможно в тебя еще больше наклонены челюсти по часовой стрелке, чем у Adaada, а также смотреть и другие пропорции. Но на фото у тебя подбородок длинее и скошеннее, чем у adaada.
@adaada, даже 5 мм если б сделал, а вы просили 0 - это уже косяк, на говоря об 11
Мы договаривались, что выдвижение в итоге будет не более 4 мм. Кто же знал, что даже выдвижение вперед дает визуальный эффект опущения. Если бы знала, то не просила бы вниз даже 2 мм! Он мне этого не сказал. Но тут и без визуального эффекта он мне спустил на 11 мм. По факту! Приплюсуй к этом визуальный эффект удлинения = выходит ужасно.
Мы договаривались, что он выдвинет вперед мой подбородок, чтобы он перестал быть скошенным. Мой подборок как он был кзади, таки и оставил! Но в длину добавил 11 мм! Он просто перепутал куда и как двигать, либо это его познавательский эксперимент посмотреть, а что будет!

Все смотрю на девушку, которой вниз спускали 4 мм и как ей стало хорошо. Также к могло бы быть у меня, если бы я не попала к этому хирургу Андреищеву, который на 11 мм спустил!
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru