Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25,
Только по бокам, тоненькие полоски) Кстати мастер по волосам не сразу их увидела, но сказала очень аккуратные, тоненькие ) Попрошу мужа сфоткать) @Namo, Сильно сомневаюсь, что там капают… Но я есть не могла двое суток и даже пить не могла, сразу все обратно. Кое как доехала до отеля, очень сильная слабость была. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, странно, что не капают ничего, и антибиотик не капают? А как его пить, если все обратно? Или уколы делают? За рубежом после любых операций обычно всем что-то капают сразу
|
|
||||
|
||||
@Namo,
Антибиотик колят, какой-то жгучий) При чем точно такой же мне кололи и после мамо, эти ощущения не с чем не спутать) Точно ещё кололи противорвотное, но вообще не помогло… Жалею, что не попросила снотворное. Может тогда бы не выворачивало так.. Вот после мамо мне кололи, прям кайф был, вколят и ты на каких-то лугах))))) |
|
||||
|
||||
@римма, вот вот. А после опи вообще нельзя пересоленное да и есть такое невозможно. Мне даже в клинике сначала приносили соленое. Но есть можно было. Например - пересоленная долма со сметаной уже норм ) Я туда прилетела за 2 дня до опи. Т.к сначала там нужно пройти все обследования. Потом уже операция. А после опи уже ничего пересоленного не приносят. Наверное понимают, что пациент опухнет ))) Там на листочке на подносе было написано мое имя, номер палаты и цифра 7. Видимо стол номер 7. Короче как и должно быть в норм больнице. При каждом заболевании питание индивидуальное.
Там еще и переслащенное все. У меня завтрак был включен в отеле. Я ходила туда каждое утро в надежде, что будет манная каша. Ни разу не было. Овсянка и рис. Но голый сахар и не каша, а просто недоваренная жесткая крупа в жидком молоке. Типа как суп. Очень странно. Может мне просто "повезло с отелем". Но мне кажется, что в Баку просто каши никому не нужны и они не заморачиваются. Или не знают что это. Там же баранина, люля кебаб и т д |
|
||||
|
||||
@Марселина,
Тебе не повезло с местом проведения операции) В Питере я как смогла обходила все искушения на каждом шагу))) А там еще как назло эти пекарни на каждом углу…) Я ещё жила в центре напротив Галереи, вот и ходила либо на шопинг , либо есть))) Но кстати и нашла классный ресторан по здоровому питанию, там все было расписано по белкам, углеводам, жирам, прям по граммам) И цены какие-то смешные) Жаль меню маленькое, но выбрать можно) Вообще в Питер кайфово приезжать на операцию, я три недели была, уезжать не хотелось)) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, так я не могла есть нормально ) Я бы с радостью поела шашлык и вообще местную кухню. Сладости там тоже хорошие. Но я просто ходила смотрела на них ) @Alexsaray, а почему три недели ? Надо быть под наблюдением ?
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, ты мне писала в теме пересадки волос, отвечу тебе здесь, чтобы не засорять ту ветку. Моя гиперкоррекция вроде села и брови уже +/-нормальные, так что не переживай, они сядут. Только посмотрела я твои вложения и даже сначала не поняла, что тебе брови поднимали. По-моему, все очень гармонично смотрится! Ассиметрия скорее всего не пройдёт, если конечно ассиметрия не от отека, а врожденная. (но ее у тебя видно, на фото по крайней мере, с твоих слов верю, что есть) Тут тебя обрадовать не могу. Но возможно отек сойдёт и сровняются. Но чеслово опускать новой операцией ничего не надо. Красиво и натурально выглядят брови! Не как у меня но я уже привыкла и забила, а они все таки опускаются потихоньку на место. Моя проблема сейчас в том, что после гиперкорекции ушёл периорбитальный жир в местах отслойки и чрезмерного натяжения, и "форма" глаза, точнее восприятие формы поменялась, что мне совсем не нравится, ну и западать стали. Пыталась липофилингом исправить, и даже чуток удалось, но видимо буду филлером добивать или делать верхнюю блефаро. Надеюсь, что у тебя не будет таких проблем! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А кто-то колол себе лимфомиозот? Вот думаю, попробовать в уколах что ли. Лицо прямо распирает. Завтра ещё на микротоки записалась.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, колят его , просто давно об этом не писали , в теме реабилитации после операций наверное есть инфа.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, писали, что от инъекций лучше эффект.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, я и пила капли и колола. Фигня всё это. На один раз пописать. Не тратьте деньги. Отёк сам сойдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, спасибо большое что ответили)) ну что ж, ожидать и ждать. Я конечно уже начала искать всякие пути выходы. Поговорила с несколькими хирургами, почти все сказали вдруг если, что все вернём на место. Но ожидать не менее чем 6 месяцев. Пока что буду ждуном. Надеюсь все филеры вам помогут.
|
Закрытая тема |
|
|