Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milika ; с каплями, особенно увлажняющими не переборщите, т к своя слеза атрофироваться может, точнее глаз привыкнет. Понимаю что дискомфорт, тоже был недели 2-3, но я убрала все капли и стало лучше! С учетом что у вас круговая, для 2 нед это долгая реаба, отек, есть, это временно, гематомы сойдут! Только терпение, и связь с врачом, обязательно добиваться обратной связи.
@gilda ; интересно фото до и после. Но так то, что отрезали уже не вернуть. Хотя расположение шва и понимание того какой разрез это должно было быть видно на разметке. Вы это обсуждали? @Julia est ; для 8 дней вы прекрасно выглядите! Косоглазие было, при взгляде вверх, песок тоже, была ассиметрия в моргании, прошло все, ну 3 недели и все более менее. Усталость и сейчас есть, к вечеру. Вам совет - ждать конечно, рано вы хотите полной нормализации. |
|
||||
|
||||
@gilda, а не покажежешь фото ДО и ПОСЛЕ? Чтоб понимать о чем идет речь
@gilda, а каких операций? Блефо? Была круговая или только верхняя или нижняя? Если нижняя - транс или классическая с подрезанием кожи? |
|
||||
|
||||
Возможно я не туда написала. Блефаропластикой или только блефаропластикой здесь не исправишь, наверное. Возможно нужна реконструкция. Не знаю. Может, в другую тему надо?
Фото не будет, увы. Если бы с фото, я бы в консультации вопрос задала. Что было бы правильнее, конечно) Но без фото. Глаза, уехавшие к вискам и вверх. Так бывает при гиперкоррекции, наверное. Когда внешний угол значительно выше нижнего. Вот как на картинках ниже. Но на форуме эту проблему не решить) Я ищу специалиста хорошего с опытом таких исправлений, конечно, желательно. Мне сложно сказать после чего именно это произошло. Постепенно. Блефаропластика (обычная) и канто были давно. После смас проблема встала во весь рост. |
|
||||
|
||||
@gilda ; изначально вопрос к блефаро ли? Без фото можно писать много. Но рекомендации и совет дать мало кто сможет.
@gilda ; не знаю, но блефаропластика наверно априори поднимает внешний угол, как без этого. Так же как и без ваших фото ) Спустя несколько лет вы скажите «спасибо» за это я думаю. Мой результат, я и не рассчитывала на меньшее. Первое фото До. Второе После. |
|
||||
|
||||
@juju1988, у вас красиво, я же говорю о чрезмерном поднятии внешнего угла. Глаза как будто посажены под углом. Как на рисунках, что я привела. Я думаю не от блефаро, от смас
|
|
||||
|
||||
@Eqw, и как впечатления от Фоломеевой? Скажите, в сумму 80 т. уже входит всё? Под местной она делает?
|
|
||||
|
||||
@Milika, пока запланировала у нее операцию на 25.12. чиклифт, нижнюю блефаро и эндо лба. Сейчас читаю форум, все анализирую. У меня комплекс получился примерно 420. Работы ее мне нравятся, тем более она ещё оперирует в Сочи как окулист .
@Нутка, у меня будет общий наркоз, ТК длительное вмешательство. Но я бы под местным ничего делать не стала, боюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, после блефаро никому не кажется, что он стал выглядеть старше?
|
|
||||
|
||||
@hellis, я точно накинула себе лет 5 вперёд ,ну это потому что мне мои жиры родные выдрали ,всё-таки глаза зеркало души ,глаза запавшие теперь ,а это не молодит .Но тут смотрю многим очень-очень идёт эта операция и омолаживает ,много примеров .
@hellis, как у вас сейчас ,все уселось и хорошо стало по прошествии времени ? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто рассматривает Фоломееву, я у нее делала верх блефаро. Глаза получились отличные, но хочу указать на один факт. Не берите за истину ее фото до-после. прикреплю мою склейку с результатом в месяц и то, что выложила она в свои соц сети с пометкой месяц после операции.
Сразу видно и понятно, что в месяц мои веки так не выглядели, по факту были красные корки, а она швы заблюрила так, что их практически не разглядеть. |
|
||||
|
||||
@gilda, Насколько я знаю - обратно этот внешний угол никак нельзя опустить. . Мне тоже не нравится такой эффект после блефо с миопексией. Здесь только ждать, как сказал мне Груша , только со временем постепенно начнет опускаться. Немного уже подопустилось, совсем правда немного) Надеюсь со временем все лучше и лучше будет. Ваш смас тоже по закону гравитации все равно будет опускать постепенно лицо и все линии на нем, и глаза соответсвенно. Я так думаю. Плюс отеки до конца сойдут
|
|
||||
|
||||
@ennui, глаза и правда отличные) А про фото - да, не все врачи, но бывает, что "мухлюют" с ними. Несколько лет назад у нас был случай - девушка в смасе с некрозом, а хирург у себя в аккаунте просто выложил её фото с другой стороны и ни слова о проблеме.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, в теме липофилинга писали ,что кожа появляется с годами на веках , а я вот думаю что это "едет "лоб вниз ,и оттого кажется что кожа появилась ,как считаете ? Откуда новой коже взраститься само собой ,если отрезано то.Скажите ,у кого прошло больше 2-3 лет после блефаро , выросла новая кожа как то?
|
Закрытая тема |
|
|